English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Экранизация, Драма, Исторический

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Дом Смоковникова опустел: Катя уехала во Францию, Николай Иванович - в Крым. Даша собирается вернуться к отцу в Самару, и Телегин, уволенный с завода, покидает свою квартиру на Васильевском острове и едет к родным в Кинешму. Волей судьбы они встречаются на пароходе, и Даша понимает: Иван Ильич - ее настоящая любовь. Их следующая встреча будет уже в Крыму: Дашу туда отправит отец, чтобы уговорить Николая Ивановича вернуть Катю в семью, а Телегин приедет проститься с ней перед отправкой на фронт... Сериал "Хождение по мукам". 2 серия. Смотреть на Центральном Интернет ТВ.

Комментарии (3)

  • 12 дек 2017 16:17

    ЧИПОВСКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. РЕБЯТА СОЗДАЛИ И СЫГРАЛИ НА УРА!!!

  • 30 ноя 2017 01:30

    Как- то начало нравиться, и даже Чиповская перестала раздражать.
    На самом деле, она очень красивая женщина( кто там увидел кривые ноги? Не иначе, сама Венера Милосская). И даже актриса неплохая.
    Но абсолютно современный тип красоты, и манер. И как точно заметила Алтависта, шагает, как матрос.
    Но дело не в этом. Сам роман и фильм( довольно детально следующий роману), начал увлекать, и перестала обращать внимание на такие детали.
    Если кто- то ещё и раздражает, то это Ходченкова. Но это не ее вина ,а режиссёра. В романе Лиза была толстой, доброй, и наивной девушкой ( и близорукой).
    Если кто бы и подошёл по типажу, так это Пегова. А Ходченкова играет анорексичную истеричку, очень неприятную, как и вся гоп-компания поэтов.
    Я даже забыла, с какой тоской и любовью Толстой описывал этот уютный мир «России, которую мы потеряли»! И это в 1922 году, между прочим.
    Чем- то созвучно Белой Гвардии.
    И я не помню, то ли это у Толстого было, то ли это современная интерпретация, но тогдашняя либеральная оппозиция выглядит довольно неприглядно:
    пустобрехи и лицемеры. То во всем винят правительство, то призывают к саботажу( это во время войны!)
    И даже «оппозиционная пресса» откровенно лицемерна.
    Прямо заинтриговали, неужели это все у Толстого уже было в романе? Обязательно перечитаю!

  • 28 ноя 2017 14:40

    Как МНОГО ЧИПОВСКОИ!!!!!!!!! И как НЕИСТЕСТВЕННО!!!!!!! Ужасная роль! Не идет ей играть в романах, нет таланта и мук тоже не видно! Переигранно и очень смазливо! А так актеры Прекрасны, природа красива и хорошие сьемки! Но видимо фильм не АХ как удался, не надо было брать "Красоток", переиграли, все на одно лицо! а Ходченковой Браво! Умница как Всегда!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther