English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Биографический, Исторический

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , Максим Кудрявцев, , , Анастасия Цибизова, Алексей Ходкевич, , , , , , , , Марцин Стец, , , Стасс Классен, , , , , , , , , , , , , , Александр Мынто, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Кристина Борейко, , , , , , ,

1768 год. Екатерина правит Россией, страдая от разлуки с любимым: Григорий Орлов в экспедиции исследует таврические степи. К возвращению Екатерина готовит Орлову подарок - венчание, которое почти приравняет его статус к императорскому. Эти планы настораживают многих придворных, в особенности графа Панина, воспитателя Павла, сына Екатерины и Петра III: он боится, что вместе со своим воспитанником утратит влияние при дворе. Это толкает Панина на участие в заговоре против Екатерины. Становится известно, что Орлов ранен в стычке с турками. Эту весть Екатерине приносит молодой поручик Григорий Потемкин... Смотреть в высоком качестве сериал "Екатерина. Взлет" на Интернет ТВ. 1 серия.

Комментарии (6)

  • 11 мар 2017 23:53

    супер !!!!

  • 04 мар 2017 09:35

    скучьно

  • 04 мар 2017 01:20

    Просто ШИКАРНЫЙ фильм, как и первый сезон, на одном дыхании, можно смотреть бесконечно, очень интересно и не скучно, современно. Браво создателям, буду пересматривать оба сезона и не раз!

  • 01 мар 2017 00:08

    Закон сохранения вспоминают... Что за бред? Не открывал Ломоносов такого закона. Брякнул нечто общефилософское на эту тему в письме Эйлеру. Они что переписку Ломоносова с Эйлером вскрывали и читали?

  • 28 фев 2017 12:35

    Класс! Буду смотреть дальше! Не сравнивайте ни с чем, просто наслаждайтесь русской историей и красотой нашей страны, ведь декарации настоящие и герои не вымышленные :)

  • 27 фев 2017 23:30

    Мне очень понравилось. Шикарные костюмы, интерьеры( Янтарная комната!!) - неужели в самом Екатерининском дворце снимали? И компьютерная графика- сильная.
    Музыка , правда, похожа на заставку из Игр Престола.
    Александрова мне все равно не нравится как актриса, хотя в роли жесткой царицы она лучше, чем в образе юной страдающей принцессы.
    Командные ноты в голосе у неё хорошо получаются.
    Сценарий какой-то вялый. Но может это наше восприятие уже изменилось после Игр Престола?
    Там бы уже кишки вываливались из распоротого живота, и кровь фонтаном хлестала из яремной вены...
    Мне очень понравился Дмитрий Иосифов, в роли Панина- талант! Почему его раньше не снимали?
    Однозначно, буду смотреть.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther