English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Криминальный, Боевик

Производство: Россия, 2009
Режиссеры: ,
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Николай Тольяно, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

На овощном складе была обнаружена бомба, но взрыв предотвратить не удалось. Дикий с Кочкиным получили строгий выговор от Зайцева, и в качестве наказания отправились патрулировать улицы. Служебные неурядицы привели к ссоре между друзьями. Но внезапное дело заставило забыть о размолвке: директор ювелирного завода попросил защитить его от рейдеров… Смотреть телесериал "Дикий" онлайн. 11 серия "Если друг оказался вдруг".

Комментарии (3)

  • 13 окт 2015 12:20

    Вот будет здорово, когда реальный дебил будет отвечать за жизнь и здоровье ваших близких, весело будет)))))))))))))

  • 11 дек 2011 15:36

    Одним из двух режиссёров этого великолепного сериала является тот же Кочкин ( Артем Мазунов). То есть он создал комедийную роль Кочкина для самого себя.

  • 25 ноя 2009 16:41

    Ну какой же Кочкин дебил?! Просто комедийный персонаж милицонера-растяпы, добродушного и робкого. Такие "герои-маски" есть и во французском, и в американском, и в итальянском кино. Все страшилки, благодаря недотепе Кочкину, выглядят вовсе не страшно, а смешно. И фильм получается легкий, хотя, вроде бы, сюжеты не лучезарные: и убийства, и кровь, и мордобой.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther