English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Детектив

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , Дмитрий Енин, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Леонид Паранин, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

В квартире предпринимателя Никифорова обнаруживают труп неизвестного мужчины. Вскоре особому отделу поручают расследование убийства семьи Дектяревых. Оба преступления совершены из одного пистолета. Применив математическую формулу, Штоппелю удается выяснить, что связывало этих незнакомых людей, и раскрыть дело. Анализ ДНК подтверждает, что Катя - дочь профессора... Смотреть фильм "Дело 3. Пересечение графов" сериала "Что и требовалось доказать" в высоком качестве на Интернет ТВ.

Комментарии (6)

  • 20 апр 2017 15:28

    Поскольку дама хорошо разбирается не только в винах и простынях, но и в мужчинах, то её безусловное НЕТ воспринимается как условное ДА, где главным условием считается повышение материального статуса, который позволит легко и непринужденно устранить все остальные досадные мелочи. Но мне больше понравилось оптимистическое заявление Шведова - "Уголовный Кодекс богат и разнообразен... статья всегда найдётся..."

  • 20 апр 2017 13:35

    Что-то мне подсказывает, что когда хотят сказать "нет", то говорят: "нет". А когда ТАК отфутболивают, то это совсем не означает, что невозможны варианты...

  • 20 апр 2017 12:30

    И как же хорошо его отфутболивает сестра возлюбленной главного героя : "Я приехала в Петербург не для того, чтобы пить вино сомнительного происхождения и кувыркаться на простынях сомнительной чистоты в комуналке с мужчиной сомнительной свежести..." Лучше не скажешь.

  • 19 апр 2017 20:33

    Просто великолепно! Получаю массу удовольствия:):):)...

  • 19 апр 2017 11:12

    Нинел, очень точно сказано. Сценарий - почти глупый, и уж конечно, не правдоподобный.
    Но обаяние Трибунцева ( по-моему) перебивает все недостатки.
    Просто это такой тип детектива: не для "правды", а для отдыха. Что- то типа мисс Марпл: по сути глупость, но смотреть интересно.
    Для "правды " и острых ощущений- одновременно начали показ "Трасса смерти", очень хороший.
    Вообще в последние два года на российском телевидении- "пиршество" хороших фильмов.
    Даже последние фильмы: от замечательной драмы "После тебя" с потрясающим Безруковым - до детективов всех сортов и мастей.
    И это при экономическом кризисе! Страшно представить, что бы было без кризиса.
    А может, было бы хуже: когда денег мало, то абы какую ересь снимать не станут. Парадокс, в-сущности.

  • 19 апр 2017 08:23

    Как только выяснилось, что в основе сюжетной линии этого сериала лежит довольно таки заезженный приём использования и привлечения следственными органами для раскрытия преступлений людей с неординарными способностями (из последних "Нюхач" и "Консультант" с Кяро), то интерес к его просмотру стал несколько снижаться. К тому же, создатели фильма явно "переборщили", когда в образ чудаковатого "профессора" бомжеватого вида и манерами, решающего и раскрывающего за "рюмкой чая" сложные теоремы и преступления, добавили ещё и черты успешного героя-любовника, снимающего "на раз-два" практически любую женщину... с такими способностями "в одном флаконе" он уже давно должен быть... либо женатым на богатой вдове и преумножающим её капиталы за счёт своих математических выкладок, либо пропивать остатки своего здоровья и способностей где-нибудь на свалке в компании бомжей...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther