English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Драма, Приключения

Производство: Россия, 2012
Режиссер:
В ролях: , , , , , , , , , , , , , , , Александра Белевич, , , , , Анна Зайкова, , , , , , , Павел Рассудов, Глаша Шубина, , , , , , , , , , , , , , , , Юлия Рогачкова, , , Даниил Усков, , , , , , , , , , , , , , Татьяна Кутихина, , , , Татьяна Князева, , ,

На МКАДе крупнейшая авария: на полном ходу бензовоз столкнулся с лихо маневрирующей "девяткой". Из-за резкого торможения машина накренилась, собрала в кучу едущие автомобили. Движение полностью перекрыто, внутри массовой аварии - люди с травмами различной степени тяжести. Прибыв на ЧС, Костюк отправляет Женю разбираться с водителями, стоящими в километровой пробке: есть опасность возгорания разлившегося топлива. Но, в первую очередь, Костюк не хочет допускать Женю до реальной работы. Женя узнает о том, что семейная пара потеряла трехлетнего ребенка. Она начинает расследование, вычисляя номер машины, в которой предположительно находится ребенок. Тем временем, остальные члены смены Костюка вытаскивают пострадавших: человека, пронзенного трубами, слетевшими с едущей впереди "Газели", балерину, у которой зажало ноги, и она в панике от того, что не сможет больше танцевать. А, между тем, топливо из бензовоза неумолимо разливается, и опасность взрыва нарастает... Сериал "ЧС (Чрезвычайная Ситуация)". Смотреть на Центральном Интернет ТВ. 2 серия.

Комментарии (4)

  • 19 июн 2017 15:15

    +5******************

  • 03 июл 2012 21:25

    потрясающе!

  • 01 июл 2012 18:34

    На моей работе много боли и горя. Но это по жилые люди. А тут и дети и подростки, а также их родители и бабушки с дедушками. Спасибо за фильм. Может больше доброты и сожаления появиться в людях.

  • 29 июн 2012 12:27

    Вау, серия сделана в стиле "Final Destination", Разумеется, кого укачивает лучше не смотреть.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther