English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеСериалы > Экранизация, Драма, Военный

Производство: Россия, 2017
Режиссер:
В ролях: , , , , , , Даниил Александров, Виктория Исаева, , , Макар Михалкин, , , , , , , , , , Софья Хандамирова, , , , , , , , , , , , Мария Карпова

1874 год. В доме Карениных идет внешне спокойная семейная жизнь. Нянечка сообщает Каренину, что новорожденная очень беспокойна. Анне нездоровится. Каренин поучает Сережу и говорит, что он недоволен его учебой. Анна защищает мальчика. Серпуховской предлагает Вронскому ехать на войну в Ташкент. 1904 год. Сидя в палате, Сергей Каренин и Вронский размышляют о странном желании Анны страдать. Каренин спрашивает, действительно ли Вронский любил ее. Тот не может ответить… Сериал "Анна Каренина". 5 серия. Смотреть на eTVnet.

Комментарии (3)

  • 24 апр 2017 14:46

    Мысль интересная, про специфические лица русской аристократии. Но по-моему, ложная.
    То есть правильная , но специфика , скорее в другом.
    Про одухотворенность лиц мы судим по портретам. А там одухотворенное выражение было частью заказа.
    А черты лица были самые разные - от курносых лиц до раскосых глаз. В Третьякове и в Эрмитаже это хорошо заметно.
    Но вот мода на маленькие рты у женщин ,и на плоские "аристократические" подбородки у мужчин безвозвратно ушла.
    Современный тип женской красоты ( большеглазый и большеротый) скорее считался бы уродством во времена Толстого.

  • 24 апр 2017 13:43

    Помните, кто-то из великих русских режиссеров говорил: Нету лиц, нету лиц... Русские аристократки - это прежде всего лица ангельские, одухотворенные. это был крем де ла крем всей нации...ну никак не курносые с голосом извозчика...ну а огромный рот Лизы - совсем не эталон той эпохи...С героиней Лизы можно согласиться только если режиссер уж совсем хотел приблизить ее к нашему времени. Но роман Толстого - не тот случай. Современным героиням не свойственны терзания душ русских аристократок: простите друг друга, пожмите друг другу руки...я его не достойна...а в другой момент: я права в своей любви, я его ненавижу...Никак не может определиться...сегодня я бы сказала: депрессивно-суицидальный синдром. Ну и о страсти: сыграть страсть, любовь женщины, не побоявшейся нарушить устои общества, бросить все к ногам возлюбленного в случае с Лизой... простите...не верю!

  • 19 апр 2017 19:06

    это правда Ужасно , даже неясно почему из всех фильмов" Анна Каренина" ( 5-6) всех времён, БЕСИТ БОЯРСКАЯ, с этим голосом монотонным, одним лицом во всех сериях , не украсила фильм никак, не её роль , не её уровень. Видимо надо" порхать " в комедиях и боевиках! Совсем неудачно .

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther