English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеХудожественные фильмы > Мелодрама

Производство: Россия, Украина, 1997
Режиссер: Виллен Новак
В ролях: Сергей Жигунов, Елена Сафонова, Александра Назарова, Владимир Конкин, Владимир Еремин, Мамука Кикалейшвили, Ольга Сумская, Владислав Галкин, Ульяна Лаптева, Елизавета Никищихина, Олег Школьник, Никита Романович, Николай Величко, Руслана Писанка, Юрий Рудченко, Дмитрий Лаленков, Василий Векшин, Александр Бондаренко, Ольга Оганезова, Евгений Котов, Наталья Ковалева, Геннадий Андрианов, Юлия Скарга, Ирина Курочка, М. Батрак, Борис Молодан, Анатолий Падука, М. Древецкая, Татьяна Макуцинская, Д. Федоренко, Ю. Топузов, А. Кузьменков, Валерий Дружинин, К. Костенюк, М. Диденко, Г. Карнаух, О. Абакумов, Ф. Глуган, П. Вербовой, Юрий Гуртовой, О. Колохитерская, А. Насальская, А. Бодюл, Валентин Сальников, Владимир Питеров
Награды: Окно в Европу

Бизнесмен Дима Пупков решает с помощью фиктивного брака поменять свою неблагозвучную фамилию на более изысканную. Его знакомят с посудомойкой Ниной, которая принадлежит к знатному роду Шереметьевых. Женщина с трудом перебивается на нескольких работах и, как кажется Диме, легко согласится на выгодное предложение.
Награды:
Окно в Европу, Диплом за лучшую актерскую работу - Елена Сафонова, 1997;
Окно в Европу, Диплом за лучшую режиссуру, 1997;
Окно в Европу, Приз официального спонсора, 1997... Смотреть фильм "Принцесса на бобах" онлайн.

Комментарии (6)

  • 14 сен 2014 12:07

    Сафонова замечательна, всё ОСТАЛЬНОЕ можно просто не акцептировать.

  • 30 июн 2014 14:42

    ПРОСТО ЗАМЕЧАтельний ФИЛьМ

    СПАСИБО,

  • 30 июн 2014 02:36

    Классный фильм из тех, что хочется время от времени пересматривать. Он сделан еще в советской манере, но уже не о советской жизни.

  • 10 июн 2014 13:11

    обожаю этот фильм

  • una
    12 мар 2014 19:07

    Хороший фильм и с happy endом, только его рассмотреть надо:) Эскалатор остановился и по её взгляду и улыбке понятно что она вернётся.

  • 06 июл 2009 03:54

    Ну как всегда эти окончания незаконченные. За это и не люблю наше русское депрессивное кино. Ну почему нельзя сдеалать как в Голливуде: happy end?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther