English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Развлекательные, Кулинарные, Животные, природа, путешествия

Производство: Россия, 2012
Ведущий: Джон Уоррен
Страна: Россия, Южный федеральный округ
Кухня: Кавказская кухня

Центральное Интернет ТВ представляет "Поедем, поедим! Сочи" онлайн. Неугомонный Джон Уоррен поехал в Сочи, чтобы отдохнуть на даче Сталина. В поразительном интерьере гостю рассказали, зачем вождю были нужны такие хоромы, и позволили отдохнуть на диване-"телохранителе". Шеф-повар первых лиц страны научил британца готовить сталинский обед и раскрыл все секреты настоящих суточных щей. Джон узнал, как быстро и легко сварить адыгейский сыр и убедился, что путь к сердцу "железной леди" Маргарет Тэтчер точно лежит через желудок! Чем удивили иностранца в южной здравнице, каково ему было принимать брежневскую ванну и смог ли он станцевать лезгинку?

Комментарии (2)

  • 26 июн 2017 06:57

    .Сюда также любил приезжать Товарищ Брежнев , поправлять своё пошатнувшее здоровье .. Он любил принимать здесь не секретарей Цк Партии а сероводородные ванны пахнущие тухлыми яйцами , но полностью менялся его обмен веществ и все эти микроэлементы положительно влияли на его адекватность после чего он обязательно танцевал чечетку .. ДЖОН ТОЖЕ ПРИНИМАЛ ТАКУЮ ВАННУ , но вначале его испугал цвет и запах воды но когда узнал что это и есть та целебная сила сероводорода то успокоился и ощутил блаженство и негу ..
    сочинцы очень любят готовить ""Фасоль по сочински "
    Делается это так : .В форму для запеканки ,смазанную маслом , ,положить фасоль, немного посолить , ,затем выложить слоями нарезанными сосиски, лук, помидоры,сладкий перец, зелень , специи .Затем смешать тёртый сыр ,4 яйца , посолить , поперчить и залить этой смесью овощи и поставить в духовку на 30 минут .Как только овощи покроются тонкой сырной корочкой -блюдо готово . .
    Это вкусное блюдо . НО КАК ПАХУТ АРОМАТНО СОЧИНСКИЕ САДЫ И ПАРКИ , цветы и деревья . Всюду кипит жизнь . Морскую воду с центрального пляжа города Сочи в военкомате принимают как анализы ! Зато самые богатые люди здесь -это дети воров и мошенников , классики писали
    Зощенко писал что Закон и Справедливость в Сочи не работают потому что они здесь отдыхают
    Мы встретили здесь бабулю которой более девяносто лет и поинтересовались Ее долголетием и образом жизни и -ничего сложного . ВМё хоршее что дала ей жизнь она записывает к себе в душу и сердце а всё плохое выльвает в сочинский приток и вода уносит отрицательные элнменты и чувства , это и есть Ее секрет -хранить в душе только хорошее .. . СМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ ДАЛЬШЕ

  • 24 июн 2017 12:25

    .ПРИВЕТ ! Я С ДЖОНОМ В ОДНОМ ИЗ КРАСИВЕЙШИХ МЕСТ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ -В ГОРОДЕ СОЧИ !!!
    От Москвы до Сочи 1.600 км ; я тут же пишу своё ИНФО : ОТ ТОРОНТО ДЛ СОЧИ --8 .582 КМ !
    В АНГЛИИ И ШОТЛАНДИИ ОЧЕНЬ ВЕРЯТ В ПРИЗРАКОВ И ДАЖЕ ГОРДЯТСЯ ЭТИМ И ДРУЖАТ С НИМИ И КОГДА ДЖОН УЗНАЛ ЧТО НА ДАЧЕ САМОГО ИОСИФА СТАЛИНА ОБИТАЕТ ЕГО ПРИЗРАК -ОН НЕМЕДЛЕННО ТУДА ПОЕХАЛ (1:38) :; И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ? Он Увидел этого бутчера .. ТОЛЬКО ВОТ НЕ ПРИЗРАК А ВОСКОВУЮ ФИГУРУ (2:14) , небольшого роста с сухой рукой , оспиной лицо ; совершенно не мужественный вид , хотя в фильмах в ЕТИВИНЕТ ОН В ОСНОВНОМ ВЫГЛЯДЕЛ ДОВОЛЬНО ТАКИ БРУТАЛЬНО.
    .. КАЖДЫЙ ГОД СТАЛИН ПРИЕЗЖАЛ СЮДА НА 3 месяца и поправляя здоровье , он не забывал дирижировать СССРОМ И ИСТОРИЕЙ В ЦЕЛОМ . : ДАЧА ПРОСТО ОГРОМНАЯ С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ СПАЛЬНЯМИ В КОТОРЫХ ОН НОЧЕВАЛ ПО ОЧЕРЕДИ МЕНЯЯ ИХ В ТЕЧЕНИИ НОЧИ ..( были очевидцы)
    По особой конструкции СТАЛИН ЗАКАЗАЛ СЕБЕ ДИВАН -НЕВЕДИМКУ .. САДИШЬСЯ НА НЕГО А ТЕБЯ И НЕ ВИДНО (3:13) К ТОМУ ЖЕ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ !
    Но роскоши особенно я не увидел .. КУХНЯ НА ДАЧЕ НАПОМИНАЕТ МОРГ В БОЛЬНИЦЕ НО ИМЕННО ЗДЕСЬ ГОТОВИЛИ ДЛЯ НЕГО ЕГО ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА .
    ИТАК , СТАЛИНСКИЙ ОБЕД .... ЛИЧНЫЙ ПОВАР ГОТОВИЛ ДЛЯ СТАЛИНА , ХРУЩЁВА, ГОРБАЧЕВА, ЕЛЬЦЫНА ( 5:00) ..
    ГОТОВИМ СУТОЧНЫЕ ЗНАМЕНИТЫЕ ЩИ !!! (7:20) ... МОЯ БАБУШКА ТОЖЕ ГОТОВИЛА ЭТИ ЩИ , ДО СИХ ПОР НЕЗАБЫААЕМЫЙ ВКУС !
    .НЕ ЗАБЫААЙТЕ ЧТО ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ В ТАКИХ ЩАХ : ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАДО ЩИ ПОЛОЖИТЬ В КУВШИНЧИК И ЗАПЕЧЬ !
    Итак , ИНГРАДИЕНТЫ СУТОЧНЫХ ЩЕЙ , КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ НАШИ ПРЕДКИ :
    5 л воды +1 кг говядины +1кг телятины +0,5 кг свинины ( можно заменить бараниной -будет ещё вкуснее ) +5 морковок +2 луковицы+600 гр кислой бочковой квашеной капусты ( обязательно хрустящей ) +70 гр растительного масла +50 гр сливочного масла ( если Вам можно ; есть антихолестировпнное ) +400 гр слоеного теста ( посмотрите для чего (9 мин ) +петрушка , укроп ( некоторые любят кинзу или другую зелень а некоторым нравится фасоль добавленная из банок ) соль ; вот и все ! Объедение , особенно с чёрным ржаным хлебом намазыннвм слегка горчицей , и обязательно закусывая дольками чеснока ; кстати если Вы боитесь запаха чеснока изо рта то употребите после еды две веточки петрушки и всё будет ок ) ,,, ИЗВИНИТЕ , ПРДОЛЖЕНИЕ ЗАВТРА ... .. послушайте мемуары личного повара кремлевских вождей (9:58 )
    Пока ...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther