English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Развлекательные, Кулинарные, Животные, природа, путешествия

Производство: Россия, 2016
Ведущий: Джон Уоррен
Страна: Россия
Кухня: Русская кухня

Центральное Интернет ТВ представляет "Поедем, поедим! Бурятия" онлайн. Джон Уоррен побывал в Бурятии, где он увидел самое чистое озеро планеты — священный Байкал, и раскрыл рецепт легендарного советского напитка. А также британец узнал, где живет человек, который обрел бессмертие, и что на самом деле значит — "лезть на рожон". Он встал на пуанты, поиграл в бурятские игры и приготовил сочные буузы — пельмени по-бурятски.

Комментарии (1)

  • 14 июл 2017 07:46


    Джон приехал в Бурятию, в Иволгинский дацан где земные законы вообще не работают
    Он это увидел собственными глазами . Этот человек сидит в позе "лотоса"вот уже 100 лет (2.09 мин) и совершенно не двигается. Он до сих пор ещё живой но находится в медитации . Его зову Лама Даши Индегелов . В 1927 году когда ему было 27 лет Лама Даши сел в позу лотоса ичитал молитву вместе с учениками . А молитва была про усопшихи он сам ушёл в нирвану ! . Его похоронили 75 лет спустя когда Ламе было 150 -его тело извлекли и обнаружили что он находится в той же позе но главное что температура тела нормальная то есть он жив. Ученые Улан-удэ и Москвы провели кучу анализов , исследований и экспериментов и в конце концов они были вынуждены признатьсячто он жил, жив и скорее всего будет Жить вечно!! (3,22 мин) а камеры наблюдения зафиксировали движения тела и какие только трактовки этому чуду за это время не появились, но буддисты сказали что это вполне естественно .. . Даже говорили о том чтобы набраться такому бессмертному опыту ------приедет сюда Сам Президент Россиии -Владимир Путин ... для Ламы Идеголова построили этот чудо дворец (3.57 мин) , но не всем так просто дают разрешения сюда прийти , но Джону дали и как только он зашёл в Храм он услвшал громкий стук сердца Ламы , который отдавался в ушах .. сам Джон чувствовал себя внутри зазомбированным и когда вышел оттуда -долго не мог придти в себя. Как и во многих местах России сюда приходят бездетные женщины и просят Ламу о ребёнке и это сбывается через некоторое время.
    Здесь также есть таинственный камень с отпечатком ладони Зеленой Тары -богини которая как 911 быстро приходит на помощь ! , как только дотронетесь до этого камня -почувствуете что то магическое а рядом знаменитые бурятские аршины -сероводородные ванны долголетия . А родоновые ванны это вообще улёт -улетишь в мыслях и можешь не вернуться на грешную землю .
    Почти все буряты очень энергичные и позитивные и если у них горе или проблемы, то они знают как с этим справится. Вы посмотрите статистику : эта республика имеет самый маленький процент заболеваний сердечно сосудистой, депрессии и вообще стресса . .
    Скотоводство у Байкала развито на самом высшем уровне а по вечерам все собираются вкруг и поют хоровые песни про комсомол и коммунизм . Джон был ошарашен когда услышал это , но ему сказали что в песнях буряты вспоминают свою историю . Про Байкал особый разговор ..
    здесь интересный обычай лечить головную боль с топором ..
    Обычно страдающий головной болью рядом с головой ложит топор и через некоторое время боль исчезает .. Вас этому научат местные шаманы которые своими барабанами изгоняют из вашего тела всякий гарбидж типа нечистой силы и отрицательных эмоций .
    Интересная традиция--как только рождается ребёнок ----его никому не показывают в течении года , кроме родителей а когда ему исполняется годик -собираются все родственники и каждый должен отрезать уигодовалого малыша немного волос чтобы зашить в тряпочку как оборег а другие - выпустить на ветер чтобы они разлетелись по стране дабы легче адаптироваться ребёнку , а когда ему исполняется пять лет ----то во многих деревнях созывают родных а посередине комнаты ставят на стол ----книгу ( будет учёным) , деньги ( будет бизнесменом) отвертку ( будет рабочим ) и другие предметы ----что он выберет .. обычно пятилетний ребёнок выбирает деньги .
    Джона угостили бурятским жаркое : это тушенная баранина со специями , овощами и ..... камнями .. .. особенно вкусно готовят печень в рубашке
    Мы уже в прошлом году випередаче "хочу знать с Михаилом Ширвиндтом готовили это необычное вкусное блюдо , но вот ----много холестерола которые буряты не боятся и с удовольствием едят печень в рубашке . Мы ещё вернёмся в Бурятию так как не всё рассказали

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther