English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущие: ,
Участники: , , , , , , , Наталья Ракитская, Чермен Дзотов, , Денис Сорокин, Михаил Терехин, Майя Сандлер, , Ольга Лейбман, , Григорий Сарбаев, , Владимир Комсолев

Центральное Интернет ТВ представляет "Звезды сошлись. Интимные фото Волочковой" онлайн. Премьера проекта, который станет местом встречи представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий. Ведущие программы - проницательная Лера Кудрявцева и острый на язык Оскар Кучера. В этом выпуске: Звезды сошлись из-за Анастасии Волочковой, которая решила посадить в тюрьму своего бывшего любовника - столичного бизнесмена Чермена Дзотова. Балерина утверждает, что Чермен тайно запечатлел ее в непристойном виде, а после выложил интимные фотографии в Интернет. Чермен Дзотов отрицает свою причастность к этому инциденту и приводит доказательства своей невиновности. Но согласится ли он пройти проверку на детекторе лжи?

Комментарии (8)

  • 01 дек 2017 22:22

    Лера Кудрявцева, как базарная баба орёт. Понятно, что подругу выгораживает, но ты же ведущая, будь более беспристрастной и держи себя в рука!. Парнишка, кстати, очень симпатичный, и внешне, и внутренне (я имею ввиду как он себя держит). А вот Волочковой давно следует задуматься о моральном облике, а то детей- то к ней скоро близко не подпустят. Я надеюсь, на своих балетных классах она их не готовит к фотосессиям со шпагатом.

  • 25 ноя 2017 03:30

    Нина, а Вы не угорайте...)))) Отличный шпагат не дает ей право все время позориться. А мы... Мы многое чего другое умеем, чего она на может))))).

  • 24 ноя 2017 22:54

    Читаю ваши коменты и просто угораю((((А кто нибудь из вас кто обгадил Волочкову умеет сидеть на шпагате?Балет тяжелый труд,и кем бы она сейчас не стала,она в свое время много достигла.

  • 21 ноя 2017 18:24

    Когда то Волочкова была желанной VIP гостьей и устроители мероприятий редко могли уговоритьее на повещение,потому что было ей некогда,потому что она в самом деле много работала.Была она тоненькая, одухотворенная с приличными интелегентными манерами. А теперь видимо времени хватает безостановочно ходить по различным шоу.Можно было бы в это время заняться собой- скинуть вес,привести в порядок лицо и волосы.Абсолютно согласна с Dallas. Погубила Настю русская болезнь,сознание полностью изменилось.

  • 21 ноя 2017 08:24

    По пути вниз нет остановок (с)... Содом и Гоморра. Самое страшное, что у Волочковой нет стыда... Она - безнравственна. И ещё: какая она стала мощная и некрасивая... Прямо тетя Домна...)))

  • 20 ноя 2017 23:31

    Самое интересное что бедную Волочкову судят в студии дамы на которых пробы негде ставить, сами на себя бы посмотрели. Как только она ушла, так накинулись на нее как собаки на кость, лицемерки, особенно пожилая Наталья Штурм отличилась, то ли обдолбанная она на всех программах то ли из ума выжила, смешно. Настенька сама деньги зарабатывает и честно, по крайней мере как может, зато другие все приличные, непонятно с каким прошлым. Волочковой конечно очень тяжело будет, лет через десять..... Мне ее жаль как человека.

  • 20 ноя 2017 15:42

    я считаю, что волочкова опозорилась

  • 20 ноя 2017 00:25

    Волочкову пора лишать материнства за аморальное поведение

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther