English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Развлекательные, Культура, искусство

Производство: Россия, 2016
Ведущая: Ана Шулик

Куда исчез Градский и какой гонорар предложили ему создатели программы "Голос", кто из звезд российского телевидения кардинально изменил внешность, похудев на целых 54 килограмма, и чем отличаются груди от ягодиц? Эти и другие околонаучные сенсации - в программе "Звездные войны".

Комментарии (5)

  • 02 окт 2016 11:56

    .Уважааемый Максим ... Прочитайте передовицу в Комсомольской Правде , как оболгали и скпроментировали Александра Градского .. Подробно читайте мой коммент в шоу Голос .. К сожалению Анна Шулик -не права ... А также читайте сайт 1 ТВ . Ру .... Ваши чувства вам подсказывают сомнения в этой инфо ... Посмотрите как развязно и некорректно ведёт себя Григорий Лепс ( полностью согласен с 80% корреспондентов) в Голосе ... Градский и Лепс --это как вода и лёд ; небо и земля;

  • 02 окт 2016 09:22

    Спасибо!!! как всегда зажигательно. Только с трудом верится.что Градский стал таким меркальтимным ( хорошо вы про него "взгляд не подкупный...."))

  • 30 сен 2016 00:52

    Спасибо! :)))) Джигурду без бороды узнать ну оччччень трудно.( А насчет Градского,думаю просто так (типа, мало)от "мУльона" не отказываются. Наверняка хватает на жизнь :)Чем он вообще сейчас занимается? )

  • 29 сен 2016 13:00

    Да не "они", а тут сказано конкретно - "он". Про него и его студию много разного-нехорошего судачат. А про так нелюбимого многими Лепса - ничего похожего не слышала. Зайчик...:)

  • 29 сен 2016 04:53

    Да вообще совесть потеряли ( шикарно живут эти "звёзды" значит милЬён долларов уже не деньги )))) Надо что бы все знали как они зажрались ((( СПАСИБО создателям таких программ!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther