English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Развлекательные, Биографические, Документальные

Производство: Россия, 2017
Ведущая:
Герой передачи: Виталина Цымбалюк-Романовская

Центральное Интернет ТВ представляет "Жена. История любви. Виталина Цымбалюк-Романовская" онлайн. То, что вы увидите и услышите в этой программе, можно считать психологическим экспериментом, можно семейным портретом, можно откровенной исповедью. В студии ведущая Кира Прошутинская встречается один на один с женщиной, которая на своем опыте расскажет, что значит быть женой в наше время. В этом выпуске: Что произошло в семье Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской? Кто принял непростое решение о разводе и почему? Как вспоминает Виталина время, прожитое с Арменом Борисовичем? В студии программы Киры Прошутинской "Жена. История любви" пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказывает о себе и своей жизни с выдающимся актером.

Комментарии (3)

  • 26 дек 2017 01:49

    Жалкое чувство вызывает эта кукла. Глупейшая и алчная. Ничего интересного. Жаль, что на старости мужики, особенно, известные, сходят с ума.

  • 09 дек 2017 23:58

    Мне нравится витамина... верю в ее искренние чувства к мужу... от Киры не ожидала глупого вопроса, вспомнить пару счастливых моментов... не думаю, что после предательства армена, можно и нужно что то вспоминать...

  • 04 дек 2017 01:28

    Что это такое, что не было мальчишки, который бы нравился в детстве и юности?!?! А это не болезнь, которая зовется геронтофилей? Мне было бы стыдно перед людьми за то, что у меня старый- престарый муж, а ей хоть бы хны... Что- то в ней не так. Думаю, что она и от Киры спряталась и не раскрылась. А о главном - ее алчности к деньгам и славе - журналист решила не говорить, дабы не быть похожей на базарные шоу... ИМХО.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther