English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Культура, искусство

Производство: Россия, 2011
Ведущий:
Участники: , , , Михаил Довженко, , , ,

"О вкусах не спорят" – утверждение, которое опровергается программой "Закрытый показ". Спорят и еще как! Аргументировано, эмоционально спорят в этой студии. Можно сверить свое впечатление с впечатлениями известных режиссеров, киноведов и журналистов, можно с ними согласиться или нет, а можно просто посмотреть хорошее кино и задуматься, а все ли я понял о том, что хотел сказать мне его автор. Смотрите выпуск ток шоу "Закрытый показ". посвященный фильму "Какраки" онлайн на eTVnet.

Комментарии (9)

  • 03 апр 2013 21:43

    Фильм очень понравился, игра Ефремова выше всех похвал, тронул душу. А Гордон в который раз доказал свою неадекватность и профнепригодность как ведущий программы, аж неловко за него было - не пойму я что-то, разве ведущий программы не должен держать нейтралитет в дискуссии и просто выступать как рефери между участниками спора???

  • 03 апр 2013 05:52

    Полностью согласна с Dallas - спасибо за ваш интересный коментарий.

  • 23 янв 2011 16:31

    Фильм отличный. Смотрится на одном дыхании. Музыка шикарная, ирония - в каждом кадре. Михаил Ефремов - великолепная игра.
    Думаю, всегда вызывает зависть удачная работа, что Гордону последнее время совсем не удается.
    И даже вести диалог в приличном и уважительном стиле он уже не может. Если тебе что-то не нравится, можно высказать это уважительно к оппонентам.
    Люди на лавке, поддакивающие Гордону- выглядят карикаторно. Мадам с глубокими познаниями -просто хамло с рынка.

    Спасибо за хороший фильма, и удачи в дальшейшей работе режиссеру и всей его команде. Не обращая внимания на злобных неудачников.

  • 22 янв 2011 23:12

    Ну Гордон и жжет Молодец Как здорово видеть умного эмоционального мужчину Гордон Вы АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ на ТВ Всегда от вас в восторге Не теряйте высоты и шарма

  • 22 янв 2011 15:54

    Даллас, сказать с самодовольным лицом на весь мир, что Гоголя четыре предложения не осилил - это не самодовольство и поверхностность? Поверхностный человек не может осилить классику, а самодовольный не постесняется в этом с насмешливой улыбкой признаться, как будто это большая заслуга, а те, кто Гоголя осилил, чокнутые придурки. И это за какие заслуги? За Антикиллера?!

    ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю мнение Гордона. Пустота, пустоцвет. Жизни нет. Мертвое кино. Пенка на молоке. Гордона бесконечно уважаю - глубина бездонная.

  • 22 янв 2011 14:40

    А вспомните фильм Рязанова - Забытая мелодия для флейты - там героиня спасла гоголевского чинушу а тут никто не помог..... грустно

  • 22 янв 2011 14:18

    ПолностЬю согласна с мнением А. Гордона.

  • 22 янв 2011 06:09

    Ничего поверхностного и самодовольного я в Егоре Кончаловском не увидела. Вам известная фамилия, что ли, дышать мешает?!
    А вот Гордон уже давно стал настолько самодовольным, что он думает, что существует только его мнение об искусстве, а всё остальное - так себе... Безумно желчный человек... Не получилось у него в Америке ( я читала его зарисовки о жизни здесь -,поражалась...), ничего, кроме пускаяния яда не получается в России - одну передачу закрыли, другие тоже закрыли, потому что для хиливара, кроме брызгания слюной, тоже ещё что-то нужно, например, понимание и перекидные мостики в искусстве и в литературе, которые нельзя выписать ярко и выпукло, кроме как абрисом, их можно только почувствовать и эмпатировать.
    Фильм - хороший. Не скажу, что отличный, но хороший. Он - о маленьком человеке - да-да, о том самом, о котором Пушкина рассказал в Станционном смотрителе - только сегодня он - чиновник. И, несмотря на то, что у него ВСЁ материальное есть, у него нет главного - он себя где-то потерял, давно, ещё в детстве, когда его не научили плавать. Вот <не научили плавать> можно считать метафорой. Он и китайский учит, потому что <вечный студент> не в смысле того, что плохо учился, а потому что ещё ощущает себя где-то на урвоне студента, ибо нифига не понял, что это, в смысле <жизнь>, было. Вроде, всё есть, а душевного покоя нет. И девушка ему эта сто лет не нужна (не случайно в неё такая странная внешность - китайскую одежду надень, и будет китаянка с лицом, размазанным по тарелке), у него красивая и любящая жена, но обыденность съела его чувства, он целует её как чашку чая каждый вечер... По сути главный герой, скорее мертв, чем жив, отсюда и закономерная смерть. А как его по полу тащили в подсобку! Разве это не перкличка с господином из Сан-Франциско?! Но это понимание приходит уже потом, когда фильм закончен, а сейчас думаешь именно о том, о чем сказал кто-то из стороны, положительно принявшей фильм, - что никто из нас не знает наш конец, который, наверняка, будет ужасен, как и у этого героя, потому что хороших концоы априори не бывает.
    Штампы, о которых так много говорила оппозитная сторона, может, и не самая хорошая вещь вообще, но здесь она играет определённую роль, типа всё привычно, всё обычно, так было во времена Гоголя, такй - сейчас, только антураж поменялся, а человек и его духовная составляющая - нет.
    Аплодирую всеё сьёмочной команде, а не только Мише Ефремову, браво, молодцы! Творите дальше! Фильм посмотрела на едином дыхании, хотя стала замечать за собой, что нередко один фильм могу смотреть частями. А Гордону хочу напомнить, что критика- это УВАЖИТЕЛЬНОЕ обсуждение другой работы. УВАЖИТЕЛЬНОЕ! (Надо бы фильмы Гордона вытащить на закрытый показ, пусть помается... Может быть там вообще худ/сам...)
    Киновед, выпускница ВГИКа 1988 года
    зы: Сорькаю за опечатки, не хочу даже выверять - настолько обессилела от хамства критиканов и, в особенности, в общем-то, уважаемого мной А. Гордона.

  • 22 янв 2011 00:44

    Кончаловский такой поверхностный и самодовольный, что прямо стыдно стало на него смотреть.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther