English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2011
Ведущий: Дмитрий Штоколов
Герой передачи:
Жюри: Сергей Соколов, , Александр Литвин, Арина Евдокимова, Павел Свиридов
Участники: Каядэ Убер, Светлана Кулешова, Надежда Кулешова, Иванка Васильева, Наталья Деянова, Тодор Тодоров, Михаил Буянов, Джуна, Рафаэль Насиров, Ирина Манжиева, Галина Токарева, Жан Ауэлбеков, Марина Губенко, , , Алан Чумак, Евдокия Арменова

Центральное Интернет ТВ представляет "Второе пришествие Ванги" онлайн. Документальная часть сенсационного проекта "Второе пришествие Ванги" впервые раскроет доселе неизвестные подробности частной жизни великой предсказательницы и главное — тайну ее завещания, о существовании которого до сих пор никто не знал! Уникальные кадры, на которых Ванга сама рассказывает о своей жизни и судьбе, размышляет о сущности своего дара.

Комментарии (5)

  • 18 май 2013 07:59

    Да уж! Полностью согласна со всеми мнениями!!! Это все от лукавого, Боженька Один знает промысел судьбы человека. Не о чем тут и говорить, фильм полный отстой, и тема эта тоже уже оскомину набила. Достаточно было почитать отзывы и аннотацию к этому, с позволения сказать - кино, чтобы переключиться на другой канал. Боженька дает нам время на земле не для пустых просмотров мракобесий, а для духовного роста и обретения великой веры. Еще раз, спасибо команде Etvnet.com за то, что сделали свой сайт так грамотно, с мыслями о людях и их драгоценном времени -и аннотации есть, и комментарии зрителей, и досье любимых актеров. Все для зрителей! Ура! :) :) :)

  • 20 авг 2011 17:34

    Полный бред! Людям походу больше нечего пообсуждать кроме того как с кем была постель у бедной бабы Ванги....сумасшедший дом!!!:)))))))

  • 30 июн 2011 11:07

    Ответ на последний вопрос знала даже я,потому что он был озвучен в одном документальном фильме о Ванге. Вот только зачем маленькую девочку на это натаскивать???

  • 06 июн 2011 23:01

    ужас люди не знаёт что творят.!!!!! разговареват с мертвыми !!! живым не доно знать будущего.всё что предсказивает будущие сами знаете от кого.нельзя годать нельзя с мертвыми разговаривать не делайте этого ни когда,- перед богом это -мерзость. не нужно навлекать проклятие на себя и на своих потомков.

  • 04 июн 2011 03:53

    Кто знает, может быть, мы снова обретем великого провидца, а вместе с ним и надежду_________________Глупые люди! Всё, что нас ждёт в будущем, дано в книге "Откровение" (Библия) Христос дал нам спасение и веру в бессмертие. Что вы ещё хотите?! Что такого Ванга или любой человек должен увидеть и предсказать, чего уже не дал Бог? Ванга - слуга сатаны. Божие люди мертвых не вызывают. Народ, читайте Библию и не верьте никаким вангам. Хотя, согласно тому же "Откровению" до прихода антихриста гадалок и прорицателей будет уйма. Антихрист всех затмит. На семь лет. Будет плач, стон и скрежет зубов... Для нехристиан. Поэтому, "торопитесь приобрести сердце мудрое, пока ещё есть время" (Библия).))))))))))))))

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther