English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Информационные

Начиная с прошлой недели в Москву все прибывают и прибывают яркие европейские кинодеятели. Знаменитый француз Режис Варнье, автор фильма "Восток-Запад", бессменный продюсер Питера Гринуэя бельгиец Кейс Кассандер и другие видные деятели кино приехали в столицу России, чтобы провести свои мастер-классы в рамках фестиваля "Территория".
В 2008 году фильм "Д’Артаньян и три мушкетера" отметит юбилей — тридцать лет на телеэкранах. Обычными торжествами дело не ограничится. Режиссер Юнгвальд-Хилькевич, собравший в 78-м году легендарный актерский ансамбль из Михаила Боярского, Игоря Старыгина, Валентина Смирницкого и Вениамина Смехова, снимает новую историю про мушкетеров. Причем в ролях — те же актеры. Константин Гольденцвайг, побывав на съемочной площадке новых "Мушкетеров", убедился, что со счетов их списывать еще очень рано.
Жили-были Маша и Игорь. Машу играла Виктория Толстоганова, а Игоря — Ярослав Бойко. По сценарию у них росла маленькая дочка, а еще у Игоря была любовница, а у Маши — материнский инстинкт. Поскольку из-за него все и заварилось, фильм решили так и назвать: "Материнский инстинкт". Разбираться с разнообразными проявлениями этого инстинкта прямо на съемочную площадку отправился Михаил Борзенков.
Режиссер Александр Рогожкин, знаток особенностей национальной охоты и рыбалки, в этом году решил исследовать особенности национального футбола. Под Москвой идут съемки его новой комедии под названием "Игра". По словам самого режиссера, есть две области, в которых россияне считают себя специалистами — это футбол и кино. Он обещает масштаб, зрелищность, погони, тайны и компьютерную графику. Дойдет ли дело до самого футбола? — выяснял корреспондент Григорий Кулагин.
Также в программе — фестиваль "Новое британское кино" в Москве и фильмы, выходящие в российский прокат на этой недели.

Комментарии (0)

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther