English
AA
Центральное Интернет ТВ

Все > Новости; ВсеПередачи > Информационные

Производство: СССР, Россия, 1968-2018

Центральное Интернет ТВ представляет цикл передач "Время". Это старейшая информационно-аналитическая программа Первого канала, сообщающая о важных и главных новостях за день, выходящая в эфир каждый день в 21.00 по московскому времени. Впервые вышла в эфир 1 января 1968 года.

Комментарии (5)

  • 01 мар 2014 18:50

    Престиж паспорта на прямую связан с экономикой страны. Через 30-40 лет, когда мир выйдет на другие формы энергии более чистые и дешёвые, паспорта стран зависящих от нефти могут оказаться не в большём спросе.

  • 28 фев 2014 21:53

    Ув general==========Каким образом получена данная информация?========"о сколько нам открытий чудных".......Правда во времена Пушкина не было ни интернета ни поисковых систем, но эта инфо уже дня три гуляет по сайтам......то есть взяли и скопировали...... не удивляйтесь, PLS

  • 28 фев 2014 20:01

    Mnogo1954 /// Каким образом получена данная информация? Прошло официальное сообщение, что "Из-за повреждения кабеля на полуострове практически прекращено предоставление услуг фиксированной телефонной связи, а также доступа к интернету и мобильной связи ТриМоб."

  • 28 фев 2014 19:04

    Много 1954 Спасибо за коментарий. Немного перебор с казнью Кличко, а так все по делу!

  • 28 фев 2014 17:19

    Последние новости от крымчан, которые непосредственно живут в Крыму:
    "......Вот вам свежие вести из Крыма . Только-что говорил с товарищем из Симферополя , он внук академика Янгеля , отличный парень , вовремя противостояния у крымского парламента был в первых рядах с русским флагом . Уже тогда большая часть татар стояла вместе с русскими , волну гнали наёмники из меджилиса (их всего не более 3 - 5 тыс.). Так вот вчера прилетел Кадыров и взял ...(забыл как главаря миджилиса звать) за кадык , объяснил как русские хорошо к мусульманам в России относятся , что-то ещё наверняка по своему , в общем сейчас похоже схроны выворачивают . На улицах ни одного татарского флага , только русские , все аэропорты и военные аэродромы взяты под контроль , не говоря уже о дорогах и въездах в Крым , народ вооружается , над головой постоянно пролетают группы вертолётов , боевые самолёты тоже летают . Татары ходят шелковые . Симферопольский Беркут соединился с Севастопольским и настроен очень серьёзно , не знаю подъезжают-ли ребята с других регионов ... , оружия хватает . Готовится обратная волна , освободительная . Говорят , что хочет прилететь Кличко ... его ждут , я советовал беркутам назад его не выпускать , судить на месте за терроризм , за всё что эта мразь сделала , за всю кровь , за измену , за клятвопреступление . Турчинов тоже собирался да передумал , видно понял что его ждёт . Януковичь одобрил действия крымчан , значит санкционировал все законные действия силовиков против террористов . В нашем городе сегодня тоже появились вестники майдана ( наш мэр поддержал Януковича), что-то с Лениным хотели сделать... Я оттащил кого постарше и доходчиво объяснил , что коктейль Молотова не такая сложная вещь и гореть террористы будут гораздо лучше Беркута и охотников у нас хватает , и зря Ярош бросил вызов Путину - такое не прощают . С завтрашнего дня на базе нашей части (ВВ) , начинает формироваться ополчение Юго-Восточного Фронта , наши запасники десантники завтра будут там (был приятно удивлён насколько хорошая , сознательная у нас молодёжь). Скоро Крым будет полностью зачищен и столицу можно будет переносить в Севастополь (как самый защищённый город), Киев же утратил моральное право оставаться таковым и мне его совсем не жаль . Удачи всем нам ...."

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther