English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Биографические

Производство: Россия, 2011
Ведущие: , ,
Гость:

Центральное Интернет ТВ представляет передачу "Временно доступен" онлайн. На вопросы в студии отвечает Лолита Милявская. На час звездному гостю, общение с которым не всегда досягаемо даже для самых маститых журналистов, придется забыть об этой палочке-выручалочке, став досягаемым для любого телезрителя. Кроме самого гостя и ведущих, в беседе участвуют и интерактивные собеседники - тоже медийные персоны: актеры, телеведущие, певцы, писатели, журналисты, художники, режиссеры. Смотреть все выпуски телепроекта "Временно доступен" онлайн.на eTVnet.

Комментарии (5)

  • 22 май 2011 01:09

    ПОСМОТРЕЛА ПРОГРАММУИ НА УДИВЛЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЖЕНЩИНА ,ХОЧЕТСЯ ЧАЩЕ ВИДЕТЬ ЕЕ И СЛЫШАТЬ !!!!

  • 17 май 2011 21:43

    после Вертинской трудно было переключиться на Лолиту.... придется подождать немного ....

  • 25 мар 2011 17:29

    Умница.

  • 24 мар 2011 23:32

    ЗАМЕЧАТЕЛьНАЯ, СВЕТЛАЯ ЖЕНщИНА

  • 14 фев 2011 10:30

    Нравится мне Лолита, но, когда она начинает говорить о том, чего не знает, право, даже не знаю, как относиться... Не написано в Библии, дорогая Лола, что уныние - страшный грех, написано, что просто грех, потому что для Бога нет греха большого и маленького, а есть просто грех, который един для Бога. Это мы, люди, напридумали градаций греха и тешим себя тем, что мы ещё так себе грешим, а вон те - да. они грешат по-настоящему. Это, во-первых.
    Во-вторых, вот как была она для меня неровная, так и осталась. Мне её нероавность понята, бо отчасти и сама такая, но нельзя уж так валить всё в один котел - и астрологию, и Бога, и каббалу, и Библию т.к. несовместимые это вещи.
    И всё равно она нравится. Есть в ней что-то такое, что притягивает. И честность нравится, и искренность, и дружить она умеет.
    Кстати, когда она появилась на эстраде, я вообще была в полном восторге от качества всего, что она делает.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther