English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Музыкальные телешоу; ВсеПередачи > Развлекательные

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Жюри: , , ,
Исполнители: , , , , , , , , , Ярослав Сумишевский, , , , , , , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Три аккорда. 3 сезон. 4 выпуск" онлайн. Известные певцы и актеры выходят на сцену, чтобы попробовать себя в абсолютно новом жанре. В этот раз они поют дуэтом с приглашенными звездами эстрады."Три аккорда" – музыкальный проект "Первого канала". Шоу охватывает все многообразие жанров отечественной музыки, не очерченной рамками поп-, рок-эстрады или классики. Выпуски шоу посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века. Каждый выпуск "Трех аккордов" – это тематические концерты, в которых исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов. Десять участников шоу, большинство из которых в своей жизни никогда не пересекались с жанром "шансон", попытаются придать неожиданное звучание известным и любимым песням.

Комментарии (11)

  • 03 июн 2018 17:58

    А мне Новиков нравится,очень интересный мужчина и то,что ему нравится красивая женщина, нормальное явление

  • 03 июн 2018 17:51

    Макеева,вообще-то, не певица, а актриса театра и кино.

  • 03 июн 2018 17:08

    Почти каждое выступление – как отдельный маленький спектакль. Браво постановщикам и оформителям! Дюжев-Спиридонова: Понравилось то, что они не "оцыганили" эту песню, а оставались в пределах сценического образа. Певцов-Соколова: впервые в этом сезоне мне понравился Певцов (про Соколову я не говорю: она любого партнёра вытянет). Польна-Бублик: по отдельности они мне не нравились, но дуэт получился удачный, особенно – первый куплет. А с Сумишевским и Булановой вышло, к сожалению, наоборот.

  • 03 июн 2018 14:28

    Многие дуэты понравились, особенно Певцов и Соколова. Но судей перестала слушать, особенно раздражает Новиков !Судит с таким видом как будто он главный судья на международном конкурсе Чайковского ! Очнись, это все лишь шоу ! И точно при появлении Макеевой похотливо млеет. Фу , неприятный человек ! А Аверинов тоже какой то странный с его хихиканьем и громким смехом ! Понятно, нужно расшевелить публику , но это же не цирк и ты не клоун ?Ну а в общем смотреть можно пролистывая судейские комменты !

  • 03 июн 2018 10:21

    Только за то, что широкой публике открыли Ярослава Сумишевского - продюсерам уже стоит сказать спасибо.
    Жюри к нему необъективно, почему - непонятно. Так же непонятно, почему нахваливают Саруханова с мяукающей манерой произнесения фраз( в песнях).
    Очень раздражает.
    Великолепный дуэт Певцова и Людмилы Соколовой, зажгли! У цирковых артистов есть такое выражение - кураж.
    Когда у артиста есть кураж - это гипнотически действует на зрителей. Сегодня это не только захватило зрителей в зале, но и перекинулось через экран.

  • 02 июн 2018 20:53

    ДА ВИДИМО ОНА НРАВИТСЯ, Но ТОЛЬКО НОВИКОВУ!!! ОНА ТУТ СОВСЕМ НЕ К МЕСТУ! СМАЗЛИВАЯ ,А ГОЛОС ТАК СЕБЕ. ОПЯТЬ ПИАР

  • 02 июн 2018 18:56

    Мне это шоу очень нравится. и помоему, Новикову очень нравится Макеева,когда она выходит на сцену, у него глаз загорается. Макеева, действительно, очень красивая

  • 02 июн 2018 03:03

    .Дуэт Ярослава Сумишевского и заслуженной артистки России Татьяны Булановой не совсем удался из за слабых низких нот Татьяны Булановой
    Вот и судите теперь , кто заслуженный а кто доморощенный

  • 02 июн 2018 01:53

    .Очень позитивный потрясающий ( модное слово ) выпуск ! Прелесть ! Дуэты просто созданы друг для друга !!!!!

  • 02 июн 2018 01:17

    .Поднимите своё настроение песней "Дорогой длинною "в исполнении дуэта Дмитрия Дюжева и Анастасии Спиридоновой ( участницей "Голоса")
    Просто невозможно остаться равнодушными под такое исполнение и темпераментной музыки ( 7 мая минута шоу )

  • 02 июн 2018 01:08

    Ну, прямо сильное подозрение, что Ярослава Сумишевского засуживают.
    Особенно, когда после этого поставили 4 туза Саруханову, с блеющим тенорком. Неприятный осадок , хотя в-целом - прекрасное исполнение почти всех.
    Кроме совсем отстойного - Шоуа с Костюшкиным. Певцов и Людмила Соколова - блестяще. Сами кайфовали и зал зажгли.
    У актеров старой школы и цирковых артистов есть такое выражение - кураж. И когда этот кураж у артиста есть - это почти гипнотическое действие на зрителя.
    Продюсерам - большое спасибо, что открыли для широкой публике такого великолепного певца, как Ярослав Сумишевский.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther