English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Музыкальные телешоу

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Жюри: , , ,
Участники: , , , , , , , , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Три аккорда. 2 сезон. 1 выпуск" онлайн. "Три аккорда" - это тематические концерты, в которых исполнители представляют на суд зрителей собственные интерпретации знаменитых хитов. Выпуски шоу будут посвящены городскому романсу, авторской песне, киношлягерам, творчеству русской эмиграции XX века и др. Жюри будет оценивать каждый номер, а оценки будут суммироваться от выпуска к выпуску, чтобы в итоге можно было определить победителя всего проекта.

Комментарии (13)

  • 08 авг 2017 21:05

    я опоздал на поезд... это ведь балаган, начиная с взъерошенного Аверина и не совсем “адекватных” участников ...Chelsy подняла хвост и ушла ...но почему-то мне захотелось остаться и посмотреть следующий выпуск :))

  • 04 авг 2017 21:44

    замечательно!

  • 20 июл 2017 14:37

    .Посмотрите пожалуйста песню Виктора Рыбина "Губит людей не пиво "и послушайте реплики и ностальгические воспоминания членов жюри о советских бочках пива и очередях ------они очень соскучились , потому что сейчас этих бочек уже нет и очереди нет в которых люди говорили о всём ! Зато сейчас есть фэйсбук И ТД послушайте их монологи и диалоги

  • 19 июл 2017 14:07

    .всего пару слов о Стасе Костюшкине , который спел "Вези меня , извозчик "
    В этой песни своя история .. Её любят на зонах .. Но надо быть осторожным в текстах песен ----здесь я согласен с жюри
    Вот поэтому группа "РУКИ ВВЕРХ ! "Никогда не посещает лагеря , зоны и ТД .. С этим названием группы ----это большой риск !

  • 19 июл 2017 10:22

    Михаил Танин :
    "Душа поёт , душа гуляет
    Сама от счастья не своя
    А что нас ждёт --------никто не знает
    Ни даже ты , ни даже я "( Лидия Козлова процитировала это четверостишье своего ушедшего туда мужа -Михаила Танича после выступления в "ТРЁХ АККОРДАХ Певицы Славы с песней Александра Розенбаума "Гоп ----Стоп "
    Итак , СЛАВА ( АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА СЛАНЕВСКАЯ ) награждённая более десятью различными музыкальными премиями и кроме того прекрасно исполнившая антидеппресивную песню "одиночество -сволочь "(2013 г )
    Зэковская мужская песня "Гоп ----стоп " ----по моему мнению , всё же более подходит противоположному гендерскому полу , хотя должен оговориться что и Славе удалось ( не випрлной мере рассказать о СЭМЭНЕ ) .. Я удивлён не этому , а тем что песня Розенбаума очень известна , но встаёт потенционный вопрос : почему до сих пор не было разбора полётов основного содержательного смысла "гоп--стопа "
    Я и сам не раз спрашивал себя ( а я иногда советуюсь с собой, а что Вы против?) вообще что означает данный слэнг ГОП--СТОП "и только совсем недавно узнал что после Революции 1917 года в СССр появилось так называемое "ГОРОДСКОЕ ОБЩЕСТВО ПРИЗОРА " ( да да ----ПРИЗОРА ) --ГОП ----этакая общага для беспризорников, бомдей, бродяг и другого деклассированного элемента зарождавшейся советской власти мечтавшей о мировом коммунизме .. позже эту общагу перемеиновали в другое название -"ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЩЕЖИТИЕ ПРОЛЕТАРИАТА " а что такое Пролетариате Вы , конечно , помните : "ГОЛОДРАНЦЫ ! На кучку ----гоп ! "
    Так вот аббревиатура , так сказать научным термином , Гос общежития пролетариата " это и есть ----ГОП .. но , советской шпаны от этого не убавилось а Того более увеличилось и поэтому в криминальном мире ( несоответствие двух слов --"криминальный"и "мир" -по моему ) не хотели чтобы советская милиция сказало своё : "гоп ----СТОП ! "Этоттермин просуществовал до 70 годов прошлого века ( когда я пишу "прошлого века"то думаю : неужели я такой древний как питекантроп?) и вот тогда , в Ташкенте , после того как Александр Розенбаум -питерский врач "скорой помощи"написал свой знаменитый шлягер "гоп-стоп " , меня просили на свадьбах и юбилеях исполнить эту криминальную песню по сотни раз , но всегда предупреждали чтобы я был осторожен , особенно при упоминании в этой песне СЭМЭНА , потому что в те годы ташкентским Авторитетом пользовался Селим , а не СЭМЭН ( пожалуйста , не путайте с песней СЕМЕНА КАНАДЫ С ЕГО СЛОВАМИ :
    "Дайтэ мэни хлибу , кило мармэладу
    Прощавайтэ хлопци , Иду до Канады
    Гоп -стоп Канада
    Старых баб не надо
    Молодих давайтэ а ви хлопци грайтэ
    Гоп-стоп Канада , нам рублив ни нада
    Доляри давайтэ а ви хлопци грайтэ "и тд
    // В ПЕСНЕ Розенбаума "Гоп -стоп "певица Слава неправильно произнесла два слова "СЭМЭН"и "Герц" ... это были ещё те жулики промышлявшие с самой СОНЬКОЙ "ЗОЛОТОЙ РУЧКОЙ"( СОНЬКА ИВАНОВНА ШЕЙНДЛЯ СУРА ЛЕЙБОВНА БЛЮВШТЕЙН СОЛОМОНИАК , родившаяся в ВАРШАВСКОЙ ГУБЕРНИИ И ТД .. смотрите на Етивинет сериал -в двух сезонах ) .. лично мне в ташкентских ресторанах . Заказавшие эту блатную песню платили за каждое исполнение по 25 рублей .. в то время 25 рублей за 3 минуты -это были огромные деньги ... но авторитеты не хотели чтобы при ташкентских боссах я упоминала Сэмэна и Герца , либо пел эти места шёпотом ( я то не пел а исполнял мой человек из группы ... так что риск был , но бабки были хорошие ! Да и коньячком в дорожку .. в то время я был плохим мужем .. и поэтому я был у женщин и тд недавно мы об этом говорили на ветке "Заговор против Женщин " и я согласен ----хороший мужчина и муж ----правильный во всем ----очень педантичный и скучный как вобла и с таким неинтересно , пресно ,, и даже в тех делах -одна рабоче крестьянская поза ----поэтому женымбыли неудовлетворены и обычно имели тайных любовников
    А Сэмэн и Герц в песне были очень ну очень плохими и в жизни тоже
    Вот вам и история этой песни которую я Вам рассказал и только здесь в ЕТИВИНЕТ теперь об этом знают
    Так что , Лаура , если Вы меня читаете , то я был плохим мальчиком и юношей и наверно продолжаю быть
    Я бы мог ещё Вам много рассказывать о Гоп Стопе , но так как наша аудитория всё же не блатная а интеллигентная , поэтому я достаточно Вас проинформировал , но если есть вопросы спрашивайте на этой ветке либо пишите имэйл
    Далее .. ЕЛЕНА ВОРОБЕЙ ( Елена Яковлевна Лебенбаум ) - Заслуженная Артистка России (2012г) ------спела распутинскую песню -"БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС " в нескором опереточном стиле , но это не помешало лично ей приблизиться к шансону ..
    я ещё не закончил смотреть и скажу, Лаура ( ВЫ НЕ ПРОТИЫ ТОГО ЧТО Я ВАС ПЕРВЫМ ТАК НАЗВАЛ ?) что я с Вами соглашусь насчёт Глеба Матвейчука который должен доказать жюри что его Вокал ------ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ ВОКАЛА САМОГО ЖЮРИ .. да да ! Зрителя не обманешь ----он Тонкий индикатор .. следим далеее

  • 18 июл 2017 19:14

    Обожаю М.Аверина и его программу.

  • 18 июл 2017 15:03

    .К СОЖАЛЕНИЮ , эту песни в нашем свадебном репертуаре не было , но Сергей Трофимов Ее перелопатил и она обрела новую хижину под *Тремя Аккордами
    В ЭТОМ ШОУ ПЕСНЮ *Ветер в голове" исполняет .... кто бы Вы думали ? ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК РАЗБИТЫХ ЖЕНСКИХ СЕРДЕЦ ----Герой фильмов и сериалов ------СЕРГЕЙ АСТАХОВ ( СЕРГЕЙ ВИКОНТОВИЧ КОЗЛОВ -при рождении ) .. ЧИТАЛИ НЕДАВНО Интервью , что Сергей Астахов пронзил сердце Самой Анастасии Волочковой и это не слухи .. я проверил Википедию и она мне подтвердила этот факт : с 2017 они вместе .. наконец ----то
    Конечно , Сергею не хватило в этой дворовой песне правильных шансоновых мелизмов и кроме того , слова "Ветер в голове" и танец жили разной жизнью
    "Мудрые книжки брошены в стол
    Джинсы под мышку , встал и пошёл
    В школу сегодня явно не в кайф
    Значит , зажигаем драйв
    Славный денёчек , птички поют
    Сяду в тенёчек , пива попью
    Пачка "Пегаса"вроде, цела
    Значит , мамка не нашла
    Припев ( изменённый ) :
    Ветер в голове а я влюблённый
    Во всех девчонках нашего двора ( прим : Сразу вспомнил свою юношескую отдушину --НАТАШКУ С КВАРТАЛА "Ц" гор Ташкента .. МОЖЕТ, она в ЕТИВИНЕТ ?)
    В мире столько мест
    Где я ещё ни разу не был
    Ветер в голове , портвейн креплённый
    И песни под гитару до утра
    А над головой распахнутое настежь небо
    ------------Джинсы "Монтану "впарю хиппАм
    Струны достану "МЭЙД ИН ДЖАПАН"
    Будет гитара , как у фирмы
    Хоть и сделана в ПермИ
    В школьном ансамбле "БАТЬКА МАХНО"
    "ПЕРПЛ "и "БИТЛЗ"спеты давно
    Жалко не слышат РИЧЧИ И ПОЛ
    Как мы жарим рок-н-рол
    Где то тусуюсь , руку в карман
    Жаль , промахнулась ФАННИ КАПЛАН ( прим : а ФАННИ КАПЛАН при чем здесь? А !! Для рифмы ... забыл .. )
    В кулинарии битва Совков
    За тефтель из кабачков ( прим : ДОРОГАЯ БАЛЕПА ; без всякой иронии : Вы не знаете такое блюдо ? А то в кафе "Буратино "недалёко от Головы Карла Маркса в Сквере Революции в Ташкенте ,- подавали что то подобное , но по вечерам -неизменно -советский сэндвич : два слоя хлеба а в середине -третий слой хлеба )
    ..... А ПО БУЛЬВАРАМ МЕЧЕТСЯ МАЙ
    Вот бы на шАру прыгнуть в трамвай
    И по маршруту "СУПЕР ХАЙВЭЙ " ( таких названий не было в начале девяностых )
    Мчаться за мечтой своей
    Припев тот же :
    Ветер в голове и тд ...
    как актёр он спел неплохо за что-то получил
    Также в шоу принимает участие "чай в одиночку ------СТАС КОСТЮШКИН ---" бывший чаепитник Дениса Клявера -"Чай вдвоём "
    Новиков даже не знал что этот дуэт давно расторгнут
    В АННОТАЦИИ НЕ СКАЗАНО КТО ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИКИ ШОУ
    НО МНЕ ТАК ОБИДНО ЗА ГЛЕБА .. Вы даже не представляете как .. нашего месте я бы ушёл из этого проекта ( говорю честно несмотря на мою Любовь к "Трём Аккордам "

  • 18 июл 2017 10:38

    Валдоста, мне тоже показалось очень смешно, такая явная завись жюри к успеху Михайлова( прикрытая снобизмом о "качестве" песен).
    Как будто " Рюмка водки на столе" - вот это да! Вот это настоящая поэзия. А " Все для тебя" - вообще не поэзия нисколько!
    В-общем , и хорошие люди тоже завидуют( но не всегда это сами понимают).

  • 18 июл 2017 09:49

    Привет ... .
    Прекрасный вокалист и участник некоторых популярных песенных шок и конкурсов ----ГЛЕБ МАТВЕЙЧУК -спел песню Стаса Михайлова --"Всё для тебя "
    И тут началось ... скажу Вам сразу : среди артистов и певцов существует не только конкуренция , но и скрытая вражда и даже ненависть друг к другу ,, об этом мы знаем из многочисленныхипередач и ток шоу .. вот и здесь ----один из членов жюри ----Александр Новиков прицепился не то что к самому Глебу Матвейчуку ------а именно его раздражали как он сказал "заштампованные слова".. типа : "всё для тебя .. все три туманы, обманы , поляны , океаны и другие аны
    Я найду для Вас его речь немного позже .. я только не пойму его нескрытый сарказм и раздражение к "Королю Шансона" --СТАСУ МИХАЙЛОВУ
    ОБ ЭТОМ ПОЗЖЕ , когда я приду домой ... пока

  • 17 июл 2017 09:08

    .Многие из этих песен а именно их тексты я привёз из Ташкента и исполняли мы их ( если взять вообщем по 100 раз ежемесячно ) конечно, на первом месте была легендарная "Мясоедовская" "Семь сорок" и тд . Песня "Ещё не поздно"появилась позже но немного в другом виде и за годы второй эмиграции текст переделывали неоднократно .. Её пели Люба Успенская ( Сицкер Люба Залмановна ) ; интересное сочетание ----гром и молния в одном стакане --отец-еврей а мать -цыганка ) а также Вилли Токарев ( Вилен Иванович ) .. . Песня "Ещё не поздно "появилась как раз после семидесятых , когда на Брайтоне как грибы стали работать русские шумные рестораны , которых американцы побаивались , из за набегов по ночам "Русских санитаров" , как Вы сами понимаете -организованной Мафии ..
    у меня текст этой песни и особенно второй куплет немного отличается от оригинала .. в шоу"Три аккода" как известно знаменитые артисты нешансоновых жанров обязаны петь только шансон , хотя если честно нет в природе певца не певшего "шансон".. ..
    на 9 ой минуте песню исполняет Татьяна Буланова .. неплохо спето , но , к сожалению , отсутствует вот эта самая вишенка на торте ---эмигрантские еврейсеие нотки
    Нет , спела она по булановски даже очень неплохо , но хотелось бы больше эмигрантско -одесского
    Напоминаю : жюри в составе : Александра Новикова , АЛЕКСАНДРА РОЗЕНБАУМА , Сергея Трофимова , Лидия Козлова должны ставить оценки игральными картами : от Валета до Туза ; музыкальное сопровождение -"Лабухи -капотни "( собранные в одну музыкальную группу самые профи ресторанов Москвы ) под руководством Горбатенко а ведущий -неизменный , только вот с новой причёской ----МАКСИМ АВЕРИН ...
    жюри посоветовали обязательно петь эту песню раскованно и с улыбкой ------а душевность идёт от сердца ( послушайте Правду о Шансоне ----жены Михаила Танича --Лидию Козлову ------она в настоящее время является руководителем группы "Лесоповал") .. Если быть честным до конца ------так как эта песня -кабацкая , залихватская , то петь Ее надо именно так .. и со мной полностью согласен бывший врач "Скорой Помощи" Александр Розенбаум ( это не первый случай когда врачи становятся шансоновыми певцами ----чего стОит нашумевший случай с известным на всю Россию и за Ее пределами -хирург -офтальмолог -КУРАС , когда объявил что уходит из медицины в Шансон ..
    ОРИГИНАЛ ПЕСНИ Я НАПИШУ ИЗ МОЕЙ ТЕТРАДИ , хотя текст почти что как в оригинале
    "У нас на Брайтоне -веселая мешпуха
    У нас на Брайтоне отличные дела
    Ты здесь услышишь , если ты имеешь ухо ( автор имел в виду : слух )
    Что иммиграция смогла и не смогла
    Люблю по Брайтону пройтись в хороший вечер
    И посмотреть на наших брайтонских девчат
    Здесь могут быть незабываемые встречи
    Здесь, если надо , говорят или молчат
    ( припев): Ещё не поздно
    Ещё не рано
    Не ухожу я из ресторана
    А я гуляю а я хмелею и ни о чем ни плачу ни жалею
    ( обычно добавляли в припев : эх, рыба ----чешуя -----// не поймал я ни Чего ( позже убрали эти две строчки )
    Второй куплет :
    Зашелестела зелень в потайном кармане
    Пойду куда нибудь с друзьями отдохнуть
    У Шуфутинского , у Миши ----атамана
    Играют так , что и под утро не заснуть ( прим : с 1999 года обычно брайтоновские рестораны должны были закрываться в час ночи . Но ктотэто соблюдал ? А местной полиции это было по свистку ...)
    Играют так что и под утро не заснуть
    Пойду Каминского послушать в "Метрополе"
    Я без ума от гитариста из "СадкО"
    Зайти в "Кавказ"имею собственную волю ( Татьяне Булановой именно в этом моменте не хватило блатных мелизмов )
    Чтобы услышать всем известного Гулько ( Михаила гулько мы навестим вскоре ----никогда о нем не говорил ----это особенный брайтоновский певец знакомый -Фимы Александрова )
    Припев :
    Ещё не поздно
    Ещё не рано
    Не ухожу я из ресторана
    А я гуляю а я хмелею
    Я ни о чем ни плачу ни жалею ( в ранней вариации добавляли две строчки для эмигрантского выпендрёжу : Эх, рыба чешуя // не поймал я ... ничего )
    ( третий куплет ) : "
    В "Приморском "слушаю я Русского Том Джонса
    Я в "Забияк "бегу и в дождик и в мороз
    В "Националь"спешу я до восхода солнца ( После появления ресторана "Распутин" некоторые певцы заменили эту строчку на : "В "Распутин" я спешу к восходу солнца )
    Там Могилевский , там красотки Систер Роуз .( близняшки -ЭЛЛА И ДИНА -родившиеся в Украине и детьми приехавшие в США с родителями )
    В "Одессе -маме"музыкальная стихия
    Там Вилли Токарев , там Любмер , там Глушко
    И обязательно поеду я в Россию
    Хотя Россия далеко и высоко
    У нас на Брайтоне живут интеллигенты
    Живут богатые и бедные живут
    Про Брайтон -Бич по свету носятся легенды
    И нас весёлою мешпухою зовут
    Ещё не поздно
    Ещё не рано
    Не ухожу я из ресторана
    А я гуляю а я хмелею
    И ни о чем ни плачу ни жалею
    Эх, рыба чешуя
    Не поймал я. Ничего ! " ( Очень заводная песня ни о чем , но очередной колонне эмигрантов она должна была сыграть роль этакова Антидипрессанта и это здорово удавалось под "Столы " ("Столичная ") ... эта песня -второй "Чемоданчик " шансона
    В 1993 году в ресторане "Баку " города НЬЮ -ЙОРКА Я сочинил песню " Кашгарка " о ташкенском знаменитом криминальном районе , но впопыхах черновик оставил на столе ...

  • 17 июл 2017 00:50

    Ну наконец-то! Какое счастье!

  • 16 июл 2017 22:18

    Блеск! Понравились все( такой я благодарный зритель).

  • 16 июл 2017 19:13

    Прекрасное начало!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther