English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Развлекательные, Культура, искусство

Производство: Канада, 2015
Ведущий:
Гость:

Татьяна Арнтгольц в программе "К звездам" рассказала, почему не пользуется социальными сетями, не смотрит сериалы и никогда не согласится эмигрировать. О своем новом телевизионном проекте, о сложностях работы с зарубежными режиссерами, о скучных сценариях и пресных героинях она беседовала с нашим корреспондентом Алексеем Остудиным.

Комментарии (9)

  • 10 мар 2016 17:44

    Умничка! Очень понравилось интервью с Татьяной. Удачи и частья.

  • 09 мар 2016 13:25

    Алексей Остудин - находка для ETVNETа. Умеет нестандартными вопросами получить нестандартные ответы. Было интересно.

  • 09 мар 2016 06:31

    .Бандураз .. Какая женщина ! Таких сейчас нет . Просто сказочный персик ! Умница , красавица, а главное , что очень редкость в наши дни - порядочная : любит во всем порядок . ! УАХ ! Какая женщина !

  • 09 мар 2016 05:27

    Татьяна вы чудо.Хочется слушать и слушать Бас.

  • 08 мар 2016 19:53

    Лучшее интервью от прекрасной актрисы, женщины!Спасибо Татьяна! С праздником Вас!

  • 08 мар 2016 18:56

    Милая девочка, умеет себя вести. Папа - Арнольд Альфонсович Арнтгольц: похоже, из обрусевших немцев. Ну, понятно, что никуда уезжать из России они не хотят. Семье достаточно одной эмиграции. В России встали на ноги; отец стал заслуженным артистом РФ, хотя и актер провинциальной сцены. Дочери пошли дальше, освоив киномир и сериальную индустрию. У них хорошее положение, есть спрос на их работу, и, по-видимому, всегда будет.

  • 08 мар 2016 14:51

    В полном восторге от Татьяны! Большая УМНИЦА, согласна с каждым ее словом! Игра Ольги не нравится, она в фильмах, как не живая, всегда выглядит очень уж уныло, на мой взгляд они разные по степени таланта. О ностальгии позже напишу, т.к. пыталась ее раскусить , беседуя, опрашивая людей.

  • 08 мар 2016 13:57

    .Всегда был неравнодушным к этой замечательной , эмоциональной , красивой женщине - актрисе Татьяне Арнтгольц . Чем она отличается от Ольги - понятия не имею . Но обе требовательны к себе , очень строги и даже не современны , чем и подкупают . Татьяна выглядит уставшей и немного напряженной и скрытой . А может и не надо всем открываться ? Вы же слышали её рассказ о социальных сетях Интернета ? О том , что Татьяна - перфекционистка - я знаю давно .. Таким в жизни нелегко и с ними нелегко .. Но её талант , как актрисы кино , сериалов и театра , очень востребован . Очень хорошо она отозвалась о наших бывших соотечественниках - зрителях . У кого ностальгия больше , у кого меньше , у кого её и не было , но раз мы с вами живём на ЕТВ , значит нам небезразличны Актёры , артисты , спортсмены и др . Именно с бывшей нашей Родины , независимо нравится вам это слово или нет . Спасибо , Татьяна ! Больших Вам творческих удач , здоровье вашей семье и дочурке и с Вашим Праздником 8 марта . Его никто не отменял , как сказала наша Света . Всего всего самого хорошего . Ваш благодарный зритель

  • 08 мар 2016 12:52

    Хорошая актриса и приятный собеседник.Спасибо

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther