English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Информационные

Производство: Россия, 2015
Ведущая:
Гость:

Центральное Интернет ТВ представляет "Синдеева. Авдотья Смирнова" онлайн. Авдотья Смирнова: "Моя главная претензия к российской власти состоит в том, что сегодня делают СМИ, что делает пропаганда"… В гостях у Натальи Синдеевой – Авдотья Смирнова, сценарист, кинорежиссер. Говорили о невротизации общества, деятельности СМИ сегодня и значении пропаганды.

Комментарии (10)

  • 07 фев 2015 00:54

    мне не кажется, что синдеева так уж не хороша собой- не красавица, но довольно интересное лицо, глаза выразительные. отталкивающего впечатления не производит. у меня претензия , скорее к интеллектуальной составляющей: простовата она, к сожлению. и во всех её интервью, не только с дуней, интересного разговора не получается, к сожалению, опять же.

  • 06 фев 2015 20:24

    Забавно,что большинству мужчин Синдеева очень нравится, а большинство Женщин ее ненавидит.Ее мужу можно позавидовать.

  • 06 фев 2015 15:58

    А если уж отвлечься от внешности Натальи Синдеевой и перейти к профессиональным показателям----у нее плохой стиль видЕния приватного интервью. Она звучит и мыслит в кадре так, как-будто проводит летучку у себя в редакции ведомственного ей канала. ИМХО

  • 06 фев 2015 15:55

    К слову, мне ужасно жаль, что уже почти год, как на Дожде перестала выходить программа Вечер С Долецкой. Вот там был уровень ----и разговора, и вопросов и взаимоинтереса и взаимоуважения гостей программы и хозяйки эфира. Обидно, что главный редактор Синдеева выдавила (прямо или косвенно) из эфира свою прямую конкурентку по жанру приватного интервью и просто красивую, рафинированную женщину Алену Долецкую ( вот в ком с первых кадров угалывался и стиль и тонкий аристократический шик, да еще и шарм умной женщины, которой не надо доказывать свою исключительность. Собеседники( исключительно мужчины) сами----добровольно и с восторгом---- и так объяснялись ей в любви.ИМХО

  • 06 фев 2015 14:50

    =“...а Синдеева и выглядела и вела себя очень достойно.”= до того момента, когда вдруг начала захлебываться в приливе благодарности за долгожданный визит в передачу влиятельной супруги одного из первых лиц госэлиты. Поведение, чувствовалось, зависимое. Не так уж хороши дела, видать, у «человеков “Дождя”». А жаль, единственный канал, на котором еще слышны отголоски правды. Еще теплится, т.к. функция его - создавать впечатление, что в тоталитарном, фактически, государстве существует альтернативная политическая мысль. Когда же получаешь подачки от спонсоров на ХОРОШЕЕ дело надо уметь держаться с достоинством. Канал демократический, кстати, и “нитка длинного жемчуга” в гардеробе его лидера не совсем была бы уместна, это же не передача “Пока все дома”, того дома, из окон которого открывается вид на кремлевскую стену, Большой Кремлевский дворец и колокольню Ивана Великого. Нам неоднократно в передаче оператор показал эту чудную панораму.

  • 05 фев 2015 22:45

    Когда-то давно, посмотрев ее “Прогулку” и поглядывая (нерегулярно) “Школу злословия” относилась к Дуне с большой симпатией, но... вдруг споткнулась о хамоватое отношение ведущих к некоторым гостям, потом попалась на глаза в интернете “поваренная” книга, написанная ею вместе с Татьяной Толстой, «Кухня "Школы злословия"», в которой через фразу пояснялось, что таков “формат” передачи. Бросила читать на первых страницах. Отвратил скандальный тон. Дальше больше: новости светской жизни – старенький кoвер, в аляповатых тонах, на фоне которого они с Чубайсом сидели, рассказывали гражданам страны по ТВ о своей запоздалой великой любви. И какова была цель того видео? Зачем нам это? Откровенное издевательство, грязный подтекст изъеденного молью ковра. Оскорбительно. Так они нас уважают! Теперь же она быстро свернула эту тему, хватило ума. “Мне интересно говорить с некоторыми людьми. Что у них происходит в голове?” Не верю, что речь об интересных, но простых смертных! Тогда ей точно было до лампочки, что у нас, зрителей в голове. Дифирамбы от Синдеевой Чубайсу с придыханием до неприличия лицемерны. Разговоры о фильме “Левиафан” двух дам, которые его еще не видели выглядят смехотворно. Разговоры о благотворительном фонде в помощь аутичным детям выглядят цинично при возросших доходах Дуни в 11,8 раз за два года брака с “Роснано”.

  • 05 фев 2015 21:50

    На меня Смирнова тоже произвела отталкивающее впечатление. Нагловатая, не интеллигентная особа, а Синдеева и выглядела и вела себя очень достойно.

  • 05 фев 2015 21:43

    kinosha77, у Синдеевой одно замечательное качество: она умеет выслушать собеседника. Для русской тележурналистики это просто-таки успех:::)). Посмотрите практически любую передачу: журналист задает вопрос, тут же перебивает отвечающего, тут же задает другой вопрос и тд. Отсутствие элементарной этики. Проблема у данной журналистки другая: если посмотрите еще раз передачу, обратите внимание, что задавая вопрос она практические не смотрит в глаза собеседнику. Как бы извиняется за качество вопросов. Женщина, однако, неглупая, интеллект просматривается на лице, что опять же огромный плюс при нынешних передачах на русском ТВ. По поводу внешности... Обыкновенная внешность, не могу сказать что уж отталкивающая. Лоб открытый, ухоженные руки, красивые здоровые зубы, чистая кожа. Единственное, чтобы я добавила к гардеробу - нитку длинного жемчуга.

  • 05 фев 2015 20:13

    Диалог на уровне общения Афинского философа( Авдотья) и девочки-отличницы, с комплексом золотой медалистки любой ценой (Наталья Синдеева). Совершенно разный уровень проживания, понимания себя и мира вокруг, погружения в жизнь. Авдотья---при полном манкировании всеми дамскими штучками улучшения фасада ( макияж,стиль, каблук) притягивает к себе простотой и миловидностью лица, его одухотворенность и умным выражение---не путать с лицом всезнайки, склонной к академическому занудству. Наталья Синдееева конечно боец и человек заслуженный перед либеральной журналистикой НО до чего же она НЕ хороша сабой. Как с такой внешностью можно было оказаться ТЕЛЕ журналистом? Физически невыносимо смотреть на нее долго----как бы я себя не уговаривала. Вот уж кому точно не помешала ба и челка и как можно больше всевозможных кудрей на голове, чтобы спрятать такое отталкивающее, диспропорциональное, НЕ женское лицо. Все таки у ТЕЛЕ журналистки в кадре-----лицо это профессиональная визитка. Это по радио можно слушать голос и восхищаться, а здесь на ее приходится еще и смотреть, особенно, когда камера берет лицо крупным планом. ИМХО

  • 04 фев 2015 23:17

    Смирнова произвела не редкость неприятное впечатление.И манерами, и ответами, и внешностью.Хотя женщина она, безусловная, неглупая, но весьма несимпатичная во всех отношениях.Чубайса понять трудно.А Синдеева - и умна,и хороша собой, и ведет себя очень достойно.Исключительно редкое сочетание.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther