English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические, Документальные, Криминальные

Производство: Россия, 2011

В еженедельном проекте "Развод по-русски" репортеры программы работают под прикрытием, чтобы изнутри раскрыть технологию обмана. Эксперты — защитники потребителей, адвокаты, врачи и профессионалы из других областях помогут не словом, а делом, и расскажут, как правильно составить претензию, возместить ущерб и потребовать свое по закону. Расследования, которые будут проводить корреспонденты программы, охватят всю страну, где и родился он, развод по-русски — умышленный и беспощадный. Смотрите онлайн на eTVnet выпуск "Кредитная ловушка".
Они знают, как исполнить любую мечту!
Купить квартиру, взять машину, отдохнуть за границей…
В кредит возможно все, но чем придется расплачиваться?
Все, что написано в банковских договорах между строк.
"Кредитная ловушка" — в программе "Развод по-русски".

Комментарии (5)

  • 24 июл 2011 04:30

    Кстати, сейчас дают кредиты во всех дорогих магазинах, без проблем и на приличную сумму до полторы тыщ. бакинскими)))))))))). Открыла кредиты в некоторых, но ухо держу востро: пока не выплачу, на остальное даже не зарюсь. Думаю, что это умное решение.))))))))))))

  • 24 июл 2011 04:28

    Перечитала свой пост - упс, сколько опечаток... Сорькаю.((((((((((((( Вот что значит отправить текст и не выверить его. Ну, да ладно, главное - суть остаётся прежней.

  • 14 фев 2011 02:06

    Согласна с Даллас 100 % на счет кредитов , тоже столкнулась, платить нужно лично в банке . Конечно если есть возможность/

  • 23 янв 2011 23:41

    Надо ли это понимать так, что Вы, уважаемый, живёте в стране "непуганных идиотов"?)))))))))))
    14 лет живу в США - всё то же самое. Даже на 200% уверена, что именно из Америки эта кредитная нынешняя система пришла в Россию. Прошла через кредитные карты банков - больше не хочу. Со мной обман получился в том, что банк (а он находится далеко, связь только виртуальная) уверяет, что он не получил один из моих платежей, хотя у меня на руках остался оригинал чека. Пока отсылала ким копию, пока они её получили, прошло время, за которое выросли проценты, платить которые я, естественно отказывалась, т.к. у меня на руках есть документ своевременного погашения кредита. История закончилась, пока туда не влезли амерю. родственники и не наорали на них. Так что, с банками больше не связываюсь, А вот кредитные карты магазинов, что Таратута не смог получить, судя по фильму, - вещь хорошая, но тоже сильно увлекаться не стоит, ибо набрать можно много и всего, а вот потом как начинаются выплаты... А денег много не бывает. Так что, имею карту одного дорого магазина с маленькой суммой, и рада. Подкоплю денег, добавлю кредит этого магазина и могу позволить себе брендовую вещь. Иметь кредитную карту магазина - хорошо, потому что ты можешь платить в магазин, на кассу, частями, как можешь и незаметно кредит гасится. С банками же я связываться никому не желаю. Даже в Америке. Либо надо, чтобы спецы читали всё, что банки пишут.
    Авторы фильма правы - во всех кредитных предложениях (американских тоже!) надо внимательно читать не то, что написано плакатным шрифтом (это приманка), а то, что написано петитом или нонпарелью (самыми мелкими шрифтами, которые через лупу только и можно разглядеть, бо именно там - суть кредита). И ещё: процента на кредит в Америке начисляются не от оставшейся сумму, а от первоначальной. Это на тот случай, если ты не заплатил вовремя. Если платишь почтой, то "несвоевременность" банки могут, наверное, легко подстроить. а то и вовсе откажутся, что они получали, как это было со мной.

  • 23 янв 2011 10:54

    Судя по этой передаче, Россия - это страна "пуганных идиотов"

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther