English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2018
Ведущий:
Участники: Виталина Цымбалюк-Романовская, Татьяна Власова

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Дмитрием Борисовым. Обе бывшие: две жены Джигарханяна лицом к лицу" онлайн. Когда-то будучи в гражданском браке, Татьяна Власова стала встречаться с Арменом Джигарханяном, у которого уже была женщина, подарившая ему дочь. Страсть заставила Татьяну Власову бежать за любимым мужчиной с годовалым сыном на руках. Виталина Цымбалюк-Романовская тоже бросила родной Киев и кинулась в объятия к великому Джигарханяну, который был еще женат на Татьяне Власовой. И на Татьяну, и на Виталину были написаны заявления в полицию. Якобы Власова хотела облить кислотой Виталину, которой, в свою очередь, грозит длительное заключение, если мошеннические действия с имуществом Джигарханяна будут подтверждены. Почему ни одна из жен не стала Джигарханяну верным другом? Почему после больницы артист не захотел вернуться ни к одной из них?

Комментарии (10)

  • 07 фев 2018 05:55

    Виталина не ведёт себя достойно. Называя себя благородной , она могла бы вызвать гораздо больше симпатии если бы не опускалась до склок и сплетен . Где была грязная посуда и где моль летала... И у пожилой женщины нет столько сил что бы ухаживать за пожилым мужем. Хороший уход выполняет няня, а не вместе с ним постаревшая жена.

  • 07 фев 2018 02:40

    какая же мерзкая баба-Татьяна Власова. боже мой, какой бред она несет!!! это бедная виталина попала под жернов стариков маразматиков, в виде мужа и его бывшей жены !!!

  • 06 фев 2018 23:23

    власова сплетница!

  • 06 фев 2018 22:04

    После просмотра передачи почему -то вспомнилась Рената Литвинова с ее фразой-Как страшно жить.Вот не дай нам Бог на жизненном пути повстречать вот таких Виталин.Она же как танк, все рушит на своем пути и для нее неважно кого давить ей важен сам процесс.Вот она явно от этой всей склоки получает удовольствие.Еще на начальном этапе я глядя на нее подумала,что все таки у нее проблемы с головой и сегодня в одной из передачь ее бывшая подружка Мазур озвучила,что якобы у Виталины шизофрения и что об этом ей мама Виталины рассказала.Ну если это правда то это многое обясняет.А Власову понять можно.Она наверное не была идеальной женой,но и таких подлостей,как Виталина тоже не делала.Но жизнь бумеранг все козни ей же и вернулись.А про Джигарханяна есть песня в фильме Асса,кто смотрел меня поймут.

  • 06 фев 2018 18:12

    С чего бы Власова была страшным человеком?! Я лично знаю ее... Так что, это неправда. Гонор был от мужа, и все. Сеичас и его нет.

  • 06 фев 2018 18:05

    виталина прекрасно себя ведёт! власова не прозводит хорошего впечатления, злая и завистливая! армен не станет встречаться с виталиной! ему простоо сдыдно!

  • 06 фев 2018 15:47

    власова -- ужасно страшный человек. а виталина всегда ведёт себя достойно, плохие люди по определению так себя не ведут, -- им этого просто не дано от самой жизни.

  • 06 фев 2018 12:25

    почему не пропускают комменты о Власовой? Она вселяет ужас ! Почему не пригласить родных Джигорхоняна? Такая предвсятость на главном канале что просто фу!!!

  • 06 фев 2018 11:13

    мерзкая баба виталина совести совсем нет, увахения к людям, сидит вечно со своей ехидной улыбкой...дахе когда о смерти дочери говорили улыбается

  • 05 фев 2018 14:55

    какая же гадость эта ваша виталина!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther