English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Виталина Цымбалюк-Романовская
Участники: , Евгений Парфенов, , , , Константин Саркисян, , , Жан Семенов, ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Дмитрием Борисовым. Богатые планы Виталины: кто следующий?" онлайн. Брак народного артиста Армена Джигарханяна с Виталиной Цымбалюк-Романовской расторгнут, но страсти по поводу их союза не утихают. Некогда красивая история любви мастера и ученицы приобрела характер громкого скандала с полицией, обысками, обвинениями в воровстве и даже подозрениями в мошенничестве. Теперь Армен Джигарханян свободен, а Виталина, если верить прессе, беременна. Что это? Правда или тоже развод?

Комментарии (5)

  • 05 дек 2017 23:51

    Борисов-новый шерлок холмс.ведет расследования постоянно,лезет в печёнки,причём безжалостно.видно тем больше нет ,кроме мокания в дерьмо,главное самому не испачкаться .

  • 30 ноя 2017 23:47

    А какие Вам ещё нужны доказательства?!?! Обобрала старика, и все...((((((((

  • 30 ноя 2017 19:59

    Не понятно,почему А.Б не поговорит с Виталиной, она везде с самого начала, просила дать возможность поговорить с мужем За вещами пришел с друзьями.В квартире друзья не оставляют ни с кем наедине ,постоянно в кадре они мелькали,такое впечатление,что должны были слышать о чем он говорит с журналистами.Теперь будем посмотреть, на кого квартиру оформят,теперь он не в браке и Виталина у него уже ничего не может отнять .Я лично сомневаюсь,что друзья действительно купили эту квартиру,хотя раньше озвучили ,что кто ему должен большие деньги с процентами, что есть какая то расписка .Почему то эту тему сразу закрыли,чтобы не отдавать те деньги можно и квартиру купить.

  • 30 ноя 2017 17:20

    Расправляет крылышки новый ведущий, но харизматичнее от этого не становится.

  • 30 ноя 2017 15:45

    и снова бездоказательность, слухи,сплетни, злоба, зависть и копание в чужой жизни и грязном белье... марк рудинштейн и николай денисов тлетворно отвратительны ... все пекут блины пока тема горяча...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther