English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2016
Ведущий:
Герои передачи: , Ольга Казаченко, Ирина Аманти
Участники: Евгений Тонкин, Наталья Григорьева, , , Владимир Брилев, Елена Никульская, Герман Титов, Ольга Грозная, Виктор Батурин, Павел Пятницкий

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Две жены Вадима Казаченко. 1 часть" онлайн. В начале декабря в студию пришла беременная жена звезды 90-х Вадима Казаченко - 35-летняя Ольга Мартынова заявила об угрозах со стороны мужа, который требует от нее развода. Но еще больше претензий брошенная супруга предъявляла к бывшей гражданской жене и директору певца Ирине Аманти. По мнению Ольги, именно эта женщина разрушила их с Вадимом семью. В студии "Пусть говорят" соберутся все стороны этого любовного треугольника, чтобы высказать друг другу все претензии лично.

Комментарии (7)

  • 20 дек 2016 11:46

    Роскошные, красивейшие, умные дамы дерутся за потрепанного, вышедшего в тираж, гепатитного, обтерханного, старого мужичонку. Как грустно. Им и в голову не приходит, что так быть не должно. Такая блестящая, успешная женщина как Ирина не должна никакие котлеты жарить и чемоданы собирать какому-то типу, который еще и живет на ее деньги и шляется. Что с этими женщинами делали их родители все детство, что они себя так не ценят?

  • 20 дек 2016 00:53

    Ирина - очень интересная женщина, очень...)))

  • 20 дек 2016 00:09

    Малахов сам обалдел. Ну и бабы!!! Причем все!!! Мой муж пришел из другой комнаты на звук, и сказал. что если я не выключу, то ......

  • 19 дек 2016 22:26

    Ну и что работала и бегала за ним пол своей жизни эта тётка с по клюваным лицом но женой так и не стала хоть готовила и бегала как собаченка, а удерживает она его только $$$$$ вот и все

  • 19 дек 2016 21:57

    Какая неприятная эта Ирина Аманти. Кричит, вытаскивает все грязное белье на публику. Зачем ты стираешь и готовишь чужому мужу? Просто заело, что за время когда она жила в Америке ее клиент нашел молодую девушку и женился на ней. Какое всем дело до всего?
    Умилил вопрос, зачем она беременела, если у них гостевой брак. Встречный вопрос, зачем он спал с женщиной и не предохранялся, если не хотел ребенка от нее?

  • 19 дек 2016 20:22

    Мама дорогая....женщины!!!! ДА ОН НЕ СТОИТ ТОГО, чтоб так себя унижать перед всей страной....как базарные бабы....

  • 19 дек 2016 17:51

    Долгие годы я была поклонницей Вадима.Даже во время его выступления на русском фестивале в Торонто, когда во время его выступления народ без какого либо уважения к певцу стал покидать свои кресла, направляясь к кормушкам, я сидела и ревела. Мне было больно на это смотреть. И сегодня мне больно. Мне искренне жаль что Вадим оказался между таким жестоким выбором : быть заложником финансовой сделки и финансового шантажа или быть свободным в своём выборе. Это пожалуй самое страшное в жизни , когда у человека отбирают право выбора. Ирина сделала свой выбор став для Вадима "ангелом" хранителем, а был ли это его выбор или судя по всему его в этом убедили, что альфонс это не порок? Очевидно что ключевыми словами Ирининых аргументов были : я столько сделала, я столько вложила, я столько потратила.. Я купила тебя.!! Ты мой бизнес проэкт! Ты моя собственность! Мерзко.. Желаю Вадиму стать самостоятельным в своём выборе, и может даже врезать кулаком по столу. К сожалению моё уважение к Вадиму как к мужчине ,после всего этого, пропало.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther