English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Кристина Олейниченко, ,
Участники: Татьяна Сорокина, Владимир Брилев, Эмма Салимова, Мила Романиди, Томара Умаханова, Денис Меркулов, Светлана Олейниченко, Элисо Миндиашвили, Светлана Райтман, Максимилиан Буров, Игорь Путилов

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Жена против любовницы" онлайн. Месяц назад героиня Кристина Олейниченко рассказала о дорогих подарках, которыми ее осыпал богатый любовник, влиятельный московский бизнесмен Евгений Ермаков, в благодарность за рождение наследника. Но когда об измене мужа узнала законная жена Ольга Селезнева, молодая любовница лишилась не только украшений, но и ребенка. Уже два года Кристина не видит родного сына. После программы жена Евгения Ольга нашла в себе силы, чтобы публично разобраться с любовницей своего супруга. Впервые за два года жена и любовница встретятся и зададут друг другу все вопросы, глядя в глаза.

Комментарии (8)

  • 03 мар 2017 23:53

    Она не ребенка спасала, а бизнес. Это и есть ее дитятко. Муж бы мог свалить к молодой жене и ребенку и прихватить с собой бизнес, который она строила много лет.

  • 02 мар 2017 16:14

    Я абсолютно не поняла что было не так с ребёнком? От чего такого Ольга его спасала??!! Что его не возили на развивалки??? Так ему ещё двух лет не было! Что нет книг? То же самое - мой сын не воспринимал книги до 2х с лишним лет. Теперь любит. То что у него волосы были длинные - ну ок.. Какие- то высоссоные из пальца аргументы. И в любом случае Ольга не суд что бы решать где ребёнку лучше.. Но вывод действительно один - не надо связываться с такими мужчинами вот и все! А так конечно все там "хорошие"..

  • 02 мар 2017 12:03

    Не моё,народный фольклор: Д-ра,д-ра,д-ра ,ТЫ.Д-ра ты проклятая,у него 4 дуры,а ты, д-ра 5я.....

  • 02 мар 2017 11:06

    Конечно понимаю обиду жены, сама с мужем живу 30 лет и наверное избила бы его если бы такое случилось. И не думаю, что смогла бы простить, да еше взять его ребенка и воспитывать. Он ее предал, а это невозможно простить, она сеичас живет все время в страхе , что появиться другая. Ребенка нужно вернуть матери, помстила любовнице и хватит. Ребенок вырастит и не простит этого, пока не поздно нужно решать проблему. Если бы детей отбирали по принципу, что родители не читают им книжки, мои дети выросли бы сиротами.

  • 02 мар 2017 02:03

    Вопеющее безобразие !!!!!Какое отношение жена имеет к ребенку ? Ребенок даже не знает своей настоящей матери !!!! Она преступница ! Как сейчас обьяснить ребёнку, что у него другая мама ? В этом её преступление ! Какие книги она ему читает! В таком возрасте ? Куда смотрит опека ?! Ребёнка надо НЕМЕДЛЕННО !!! вернуть биологической маме , папу и его супругу привлечь к уголовнои отвественности за похищение и незаконное удержание ребёнка и полное отчуждение от родной матери. Какой страшный удар по психике ребенка нанесен !! страшно представить , как сеичас ребенку все ето понять !!!!

  • 02 мар 2017 01:07

    Завели моду у матерей детей отбирать!.. Nobody is perfect. Отдайте матери ребенка! Это одна история. Вторая - пришло время плакать и собирать камни на свою голову... Вот, чтобы того не было, перестаньте грешить!

  • 02 мар 2017 00:55

    Совершенно библейский сюжет про двух женщин и одного ребёнка. И все так очевидно кто ребёнка любит, а кто им манипулирует из страха все потерять...... Соломонова решения нехватает..........

  • 01 мар 2017 20:25

    Я и после первой передачи была на стороне Кристины. Если ставить вопрос кто борется за материальные блага, то почему бы не обвинить в этом жену? Она не хочет делиться 25% дохода (в качестве алиментов), а еще боится, что при посещении ребенка мужинек будет ей изменять. Поэтому решила забрать мальчика и пусть ее кобель резвится со своим чадом у нее под присмотром. А это не цинично? Люди женятся, люди разводятся... Но связь между матерью и ребенком нельзя обрывать, это выше штампа в паспорте и совместного бизнеса. Все такие моралисты собрали: мол, влезла в чужую семью ради собственного счастья. А жена не лезет? А жена не разбивает семью мальчика-мамы-тети-бабушки ради собственных интересов? Какие-то двойные стандарты! Настоящая акула! Знаем мы как строились бизнеса в 90-х. Жена циничная, расчетливая и изворотливая. То бумажками машет, то Это не ее вопрос. Не твой, то чего приперлась? Держится за мужнины штаны, чтобы имущество не делить. Я не говорю, что адьюльтер это правильно, но терпеть не могу такого нарочитого пуританства и снобизма.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther