English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: , , Людмила Браташ
Участники: , , Дмитрий Романов, , , Андрей Князев, Татьяна Бочарова, , Светлана Романова, Дмитрий Сорока,

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Война с Джигурдой за миллиард продолжается. 2 часть" онлайн. Два вечера подряд Никита Джигурда в студии "Пусть говорят" буйно открещивался от обвинений в подделке завещания своей состоятельной покойной подруги Людмилы Браташ. Ведущий шоу Андрей Малахов к концу эфира решил пойти на кардинальные меры.

Комментарии (8)

  • 09 май 2017 23:14

    не понимаю людей которые поддерживают этого...не хочу выражаться...ужас

  • 27 янв 2017 04:13

    Это, что-то!!! Скорее бы его упекли в нужное место..

  • 25 янв 2017 04:17

    Матерь божья !!!, это уже клиника

  • 25 янв 2017 03:06

    Противно

  • 24 янв 2017 20:22

    Цирк! Во второй части уже было не смешно. Этот дебил джигурда занял все время эфира. Противно слушать было его. Очень понравилось высказывание Анетта Орловой. Документ из Америки- филькина грамота , даже смешно его обсуждать. Я сама нотариус в США и вижу что документ липовый. Почему в студии не нашлось мужчин чтобы посадили джигурду на диванчик и зарыли ему рот?

  • 24 янв 2017 19:10

    образец, печати и подписи нотариуса, находится у секретаря того штата ,где имеет лицензию нотариус.Апостиль . подтверждает, что печать и подпись принадлежат нотариусу, а почему аппостиль французский не понятно.

  • 24 янв 2017 19:02

    Внутренний паспорт, является документом, удостоверяющим личность,только на терртории РФ,а загран.паспорт, является документом, удостоверяющим за пределами РФ .При посещении России многие сделки российских граждан по загран.паспорту не производят.Нотариус поняла,что сделала ошибку и будет до конца доказывать свою правоту.Опытный адвокат может на этом сыграть в пользу сестры и признать завещание недействительным.

  • 24 янв 2017 15:47

    Это что то...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther