English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Сергей Семенов, Диана Шурыгина
Участники: , Оксана Митрофанова, Алексей Тимофеев, Николай Соболев, Эдуард Кривенко, , Григорий Сарбаев, Кирилл Мирцев, Павел Пятницкий, Наталья Шурыгина, Ольга Семенова, Екатарина Макарова, Алексей Шурыгин, Алия Минибаева, Екатерина Семенова, , Любовь Воинова

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. В разгар вечеринки. 3 часть" онлайн. Продолжение обсуждения нашумевшей истории Дианы Шурыгиной - самой обсуждаемой в Интернете девушкой февраля.

Комментарии (10)

  • 24 фев 2017 18:39

    Мне не понравилось,что изначально А.Малахов стал на сторону осужденного.
    Милый Андреи не учитесь у В.Соловьева,.Как не крути,парень виновен.

  • 23 фев 2017 18:11

    Не важно как вела себя Диана, главное что он воспользовался тем что девушка была пьяная. Да, бывает и такое, перепила, молодая ещё, дозу не расчитала. Это не значит что её можно насиловать. Может она и не могла чётко сказать "нет" или не боролась как кошка как ей в студии советовали. Всё от того что её состояние было крайне уязвимым. А то что она всю студию якобы затыкала, так это от того что её бедную загнали как волчка в угол, все на неё нападали, вот она от отчаяния и защищалась как могла. По-другому она не может в силу своей наивности. А то что она в машине язык показывала и засовывала палец в рот, то это вообще непонятно к какому месту. Она была со своими друзьями и просто веселилась, дурачилась. Что за проблема?!

  • 22 фев 2017 16:42

    Хотелось бы предложить закон об ответственности родителей несовершеннолетних, многие родители, в том числе и родители этой девочки, не понимают, что они обязаны научит ребёнка избегать неблагоприятных ситуаций, например: не напиваться в незнакомой компании, для меня это все равно, что переходить дорогу на красный свет. Лучше отслеживать своих детей, сейчас есть мобильные телефоны, знать номера телефонов друзей. Девочку жаль, с ней обязательно должен поработать психолог, так как Ее родители не могут оказать ей помощь, а она явно неадекватная

  • 22 фев 2017 16:07

    в самом конце вышла из образа и засмеялась опять идиотка

  • 22 фев 2017 12:51

    Это только я заметила ? Девочка " зубастая" она же всю студию заткнуть пыталась , на гостей кидалась ! Такая разве покорно даст себя изнасиловать ???

  • 22 фев 2017 01:52

    Диана потаскушка хабалка и мне ее совсем не жаль , вызывает только отвращение.

  • 22 фев 2017 00:35

    Да когда насилуют девчонок то они так нагло как на первой передачи Диана себя вела с насмешкой улыбкой не вели бы, у неё даже слезинки небыло а вот когда начали пресовать так и слезы покатились гулять больше не скем стало, а Диана юная шалава которая знала адрес этой хаты или даже этого борделя иначе бы она своей матери не смогла сказать где находится. Маленькая поскудная тварь которой не получилось отжать у парня один миллион как об этом признался сам её же папа

  • 21 фев 2017 21:38

    Молодец, девочка, что вышла и заявила на всю страну об изнасиловании. Потому что остальные жертвы изнасилований "по-тихому" решают эти вопросы. У меня тоже есть подруги которых изнасиловали в 16 лет, но они побоялись об этом заявить. А если бы все не боялись и выходили как Диана, то и изнасилований было бы гораздо меньше. Её смелостью можно только восхищаться, хотя и нелегко ей сейчас приходится. В таком нежном возрасте пройти через такой каток.

  • 21 фев 2017 18:46

    явная ложь девочки, особенно, когда мама, говоря о 2 изнасиловании, сказала ты же спала. потом обе смутились, мама быстро перестроилась и изобразила волнение, из за которого говорить якобы не может. надо бы пересмотреть дело, но доказать что либо будет трудно, ведь половой акт был. Другое дело, что по пьяни и по согласию, но кто же парню то поверит? Полиграф для парня и мамы Дианы.

  • 21 фев 2017 14:59

    Главный виновник сего торжества - доисторический УК теперь уже РФ.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther