English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2014
Ведущий: Андрей Малахов
Герои передачи: Жанна Фриске, Денис Андреев, Анастасия Андреева
Участники: Игорь Игошин, Ирина Сашина, Марина Федорова, Елена Юшина, Валерия Ланцова, Андрей Голицын, Ольга Епифанова

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Спасательная операция" онлайн. 20 января в эфире программы "Пусть говорят" рассказали о страшной болезни певицы Жанны Фриске и объявили акцию помощи. Люди со всего мира буквально за несколько дней собрали около 67 миллионов рублей. Отец Жанны Владимир Фриске в студии "Пусть говорят" поблагодарил всех, кто помог его дочери. В то время, когда вся страна спасала Жанну Фриске, Денис и Анастасия Андреевы из маленького городка Остров Псковской области обратились за помощью и объявили сбор средств для их годовалого сына Владика, которому необходима срочная и дорогостоящая операция на сердце. Добрые люди откликнулись на беду мальчика, но куда пошел собранный миллион?

Комментарии (13)

  • 23 май 2014 15:07

    В России мед. обслуживание бесплатное. Лечат всех и лечат вполне неплохо. Уж не хуже, чем в США / Канаде / Британии точно. Все, кто в России собирает деньги на мед. услуги - это мошенники. Невозможно поверить, что народ настолько туп, что несёт деньги не реально нуждающимся, а певичкам-миллионершам и мошенникам, которые не лечат больного ребенка, чтобы обогатиться.

  • 22 май 2014 23:16

    Tо ARENAP: а рак в России, если вы не Кобзон, лечат так, что не приведи господь лечиться в России. Знаю не понаслышке. Слова зав. отделения моей сестре, СЛОВА ВРАЧА!!! когда моя сестра привезла своего мужа в одну из онкологических больных, он к этому моменту уже едва держался на ногах, настолько ослаб, потерял 40 кг. Так вот эта врач сказала моей сестре: ЗАчем вы его сюда приволокли? при этом муж моей сестры стоял рядом и все это слышал. Отдельная история о том как его отфутболивали из больницы в больницк, как не хотели ложить без денег, как вымогали деньги. И так далее.

  • 22 май 2014 23:06

    Боже, как этому ребенку сейчас после операции нужна мама. Лежит такой маленький, худенький, с треугольной марсианской мордочкой на кроватке после операции на сердце, а маму не пускают. Зато вся передача во главе с модно одетым Малаховым, а что вы купили, что прибрели, куда денюжки дели., а вот Жанна Фриске.....Я считаю что Малахов тоже виноват в том, что творится в стране, с людьми, когда грани между нравствнным и безнравственным стираются не без помощи телевизора. И передача его вредная. Он использует этих больных морально запутанных людей (видно же что ни одной книжки за всю свою жизнь мужик не прочитал) чтобы не идти работать на завод, вкусно кушать, купить себе пару модняцких очков. Только чтобы сделать свою программу рейтинговой он готов оправдать убийц, насильников ( Вот его слова в одной из передач плачущей матери: Ваша дочка сама виновата, а зачем она с ним пошла? Вот и соседи рассказывают - гулящая была) Встанет в третью позицию, позовет жиру бесящихся депутатш и актрис, которых никто не снимает и у которых времени до фига бегать из передачи в передачу, и начинает читать морали людям, которые два слова в свою защиту связать не могут. Такое вот судилище устраивает.

  • 22 май 2014 16:39

    Вполякова полностью с вами !!! Завистливые соседи, только и заглядывали какую колбаску какие конфеты купили противно и стыдно за соседей !!!! Тьфу

  • 22 май 2014 10:05

    ОЙ, я вас умоляю в Европе - Америке хотят работать!!! 50 проц на социале сидят! Только там соседи не звонят в сервисисы и не говорят: А она колбаску купила сегодня, и конфет приличных. За наше быдло соседское завистливое быдло стыдно. Такие вот и писали доносы в 37. А мужика жалко. Видно, что слабый морально.

  • 22 май 2014 04:07

    Люди, Россия, я вас люблю!!! Российский народ - очень добрый и сопереживающий!!! Давайте не потеряем эти качества!!! Мы вместе и в этом наша сила!

  • 22 май 2014 03:01

    это Звери-люди!

  • 22 май 2014 02:27

    У меня есть вопрос - рак в России не лечат?

  • 22 май 2014 02:21

    Правильно сказала тетенька-депутат, не надо им деньги давать. Надо создать специальный трастовый счет и переводить деньги на него, а потом уже с него прямо в больницу на операцию. (Это уже я говорю, а не тетенька-депутат.) А то дали этим олигофренам такую кучу денег и они сразу забыли зачем денег просили. А им чо? У них уже одного ребенка забрали, этот умрет - они еще сварганят. А таких денег у них уже никогда в жизни не будет. Вот они быстренько и потратили, пока не отобрали.

  • 21 май 2014 22:34

    Нино33, Малышу нужен плазменный телевизор??? О чем Вы говорите?! "Горе тем, кто проходит сквозь соблазны". Мать выпивает, отец работает абы как или совсем не работает. Хитрые и подлые люди, с потерянной совестью... У отца так вообще взгляд стеклянный. Очень правильно сказал Андрей Малахов, и это касается большинства россиян - "работать не хотят, но хотят жить, как в Европе и в Америке". Тьфу, нет слов((((

  • 21 май 2014 22:12

    А мне кажется что здесь что-то не чисто...нет дыма без огня, просто так к этой семье притензий не было бы.

  • 21 май 2014 16:51

    жесть!

  • 21 май 2014 16:42

    Соседи сразу видно завистливые, ну потратили немного но это ведь чтоб был уют дома у малыша

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther