English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2012
Ведущий:
Герой передачи: Мария Захарова
Участники: Анна Прядеина, Евгений Черноусов, Анна Иотко, Антонина Молодых, Владимир Осечкин, Дмитрий Пронин, Александр Бурков, Константин Моденов, Александр Культиков, Эдуард Молодых, Любовь Захарова, Екатерина Савушкина, Галина Шпирина, Валентин Маденов

25 февраля братья Никита и Вадим Захаровы из Свердловской области спали в своей кровати, когда их отчим хладнокровно перерезал каждому горло. Только чудо спасло старшего брата Вадима. Во время расправы над детьми их мать Мария Захарова крепко спала всего в метре от места трагедии. Как выяснилось, в квартире в это время спали еще два бывших сожителя Марии, но никто из них не проснулся от криков маленьких детей. В студии "Пусть говорят" - пытаются разобраться, кто виноват в смерти Никиты, и что стало причиной расправы над двумя маленькими детьми. Смотрите в высоком качестве в передаче "Смерть ангела" из цикла "Пусть говорят с Андреем Малаховым" онлайн на eTVnet.

Комментарии (13)

  • 05 янв 2013 19:11

    Вот уж кучка быдла....три слова не свяжут,Господи, ну зачем этим сволочам жить а ангелам умерать ?

  • 26 апр 2012 08:59

    Это называется \\время собирать камни\\.Что революция посеяла - безбожие, то и пожинает - полную деградацию государства. Всё всегда возвращается бумерангом. Никто не верит , но события ,происходящие в мире доказывают, что отойдя от ЗАКОНОВ ЖИЗНИ, мир гибнет.

  • 20 апр 2012 13:30

    Недоумки и уроды....ну, как таким разрешают детей рожать...Что родители,что дети - оба поколения умственно не полноценное... Бедные детки.....

  • 19 апр 2012 15:52

    Вот это и есть тупик - образ жизни...и жизнь ребёнка пропили...и свои души пропивают.

  • 19 апр 2012 12:50

    Нет сил все это смотреть. Пол России народу по пьянке сделанные, вся жизнь их сплошная пьянка и дети их дебилы, старая, дурная мамаша прибежала свою полоумною дочку защищать. У них нет никаких интересов, никакой одухотворенности, никаких идей, никаких целей, по трезвянке их жизнь мученье, вся их основная цель - напиться и забыться. Не могли ребеночку глазки закрыть, похоронили с открытыми глазами, это ужас, пятачки(монетки) надо ставить на веки на два часа, если глазки не закрываются при закоченевшем тельце.. Это давно в народе известная и проверенная мудрость. Но они даже и этого не смогли. Вся деревня, видно, просто заторможенная, в пьяной прострации. Вот это и есть конец света.

  • 19 апр 2012 09:17

    хожу просто физически больная после передачи......рыдаю второй день!Как же так может вообще случиться среди ЛЮДЕЙ?????

  • 19 апр 2012 05:21

    Какие-то дегенераторы... Образование на нуле, плюс пьют постоянно. Конечно, мать мертвецки спала пьяная. Поскольку все были пьяные, выгораживают друг друга, чтобы не приписали им статью. Мать зарезанного мальчика сначала говорит, что она вообще не пьют, а чуть позже - что в этот день она не пила. И вот таких разночтений - много. Суд должен разобраться и наказать по всей строгости.
    Безумно жалко малыша - такой хорошенький... За что???????????

  • 18 апр 2012 22:34

    тихий ужас!!!!!!!! не может мать троих ещё совсем маленьких детей так крепко спать! все виноваты, а мать в первую очередь !!!!!!!!!

  • 18 апр 2012 22:05

    у меня нет слов , сердце обарвалось прям , бедные детки несмогла смотреть.

  • 18 апр 2012 21:10

    что творица с росиеи?????президент сегодня сказал что все хорошо там,все обеспечены,....чем обеспечены.????все идет на уничтожение россиян главои государства....помогиые россии.и Луди бегите из россии пожаюиоста,хорошего не будет...

  • 18 апр 2012 21:03

    не могу такое смотреть.не понимаю,как можно было не досмотреть своих деток??!!!дети д о р о ж е ,в а ж н е е любых сожителей! мне противно слышать о таких "мамашах"! мать должна жизнь свою отдать за ребёнка!!! безумно жаль деток!

  • 18 апр 2012 18:35

    Прозвучало <нечем в деревне заняться> здрасте! А я думала не то что в деревне , живя в деревянном частном секторе ,в ГОРОДЕ , работы полно !, (воды принести , постирать , прополоскать , воды вынести , посуду помыть , печь затопить , обед сварить и т.д ).

  • 18 апр 2012 18:22

    < не ругались , не чо...> только пили горячо .Детей безумно жалко , мать нет!

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther