English
Центральное Интернет ТВ
Was succssesfully submited and will be send in a one hour
Производство: Россия, 2012
Ведущий:
Герой передачи: Светлана Левченко
Участники: Олег Савченко, Анатолий Иваниченко, Амир Галлямов, Антонина Макарычева, , Ирина Вихрова, , Наталья Цветкова, Валентина Никитенко, Ирина Белоусова, Любовь Белоусова, Любовь Попукалова

Шестилетний Данила Белоусов после воспитательных мер своей приемной мамы Оксаны Левченко впал в кому. 35-летняя жительница города Котово пыталась отучить ребенка таскать из шкафа конфеты. Диагноз – черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб мягких тканей головы. Малыш перенес трепанацию черепа. 7 месяцев назад Оксана Левченко оформила опеку над шестилетним Данилой и трехлетней Катей. Семья внушала доверие, и поначалу жизнь приемных детей была беззаботной и счастливой. Но вскоре приемную мать стало раздражать поведение мальчика. Однажды, как вспоминает Оксана Левченко вспоминает, находясь в камере СИЗО, у нее сдали нервы, и она избила Данилу. Программа "Пусть говорят" разыскала родную мать Даниила и Кати. Почему она лишилась своих детей, и знает ли, какая трагедия произошла с ее шестилетним сыном? В студии "Пусть говорят" пытаются понять, какую проверку должны проходить приемные семьи, как предотвратить трагедии связанные с приемными семьями и искалеченными судьбами детей? Смотрите в высоком качестве в передаче "Приемы приемной мамы" из цикла "Пусть говорят с Андреем Малаховым" онлайн на eTVnet.
Оценка (29 чел.):
  • Длительность: 54 мин.
  • Дата/время выхода в эфир: 02 май 2012 19:50
  • Язык озвучивания: Русский

Содержание выпуска:

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым

Приёмы приёмной мамы

Шестилетний  Данила Белоусов после воспитательных мер своей приёмной мамы Оксаны Левченко впал в кому. 35-летняя жительница города Котово пыталась отучить ребёнка таскать из шкафа конфеты. Диагноз – черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, ушиб мягких тканей головы. Малыш перенес трепанацию черепа.

7 месяцев назад Оксана Левченко  оформила опеку над шестилетним Данилой и трехлетней Катей. Семья внушала доверие, и поначалу жизнь приемных детей была беззаботной и счастливой. Но вскоре приёмную мать стало раздражать поведение мальчика. Однажды, как вспоминает Оксана Левченко вспоминает, находясь в камере СИЗО, у нее сдали нервы, и она избила Данилу.

Программа "Пусть говорят" разыскала родную мать Даниила и Кати. Почему она лишилась своих детей, и знает ли, какая трагедия произошла с её шестилетним сыном?

В студии "Пусть говорят" пытаются понять, какую проверку должны проходить приемные семьи, как предотвратить трагедии связанные с приемными семьями и искалеченными судьбами детей?

Эксперты в студии: депутат ГД РФ от Волгоградской области Олег Савченко, адвокат Анатолий Иваниченко, общественный деятель Амир Галлямов, директор учебно-методического центра по проблемам опеки Департамента семейной и молодежной политики г.Москва Антонина Макарычева, актриса Дая Смирнова, представитель Уполномоченного по правам человека в РФ Ирина Вихрова, заслуженная артистка России Наталья Крачковская, телеведущий Арчи, психолог Наталья Цветкова, сотрудник органов опеки и попечительства Тульской области Валентина Никитенко.

 


  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #1
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #2
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #3
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #4
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #5
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #6
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #7
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #8
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #9
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Приемы приемной мамы. Скриншот #10

Комментарии (7)

ну почему алкоголичек не стирилизуют ,чтобы бедные дети не страдали .Этого бедного мальчика 2 раза пердали ,мама и приемная мама ,да еще и инвалидом сделали , сволочи

2012-05-29 00:17:11

Дурдом, все орут, все галдят.... пол программы просмотрела и голова разболелась.... балаган!

2012-05-08 18:22:37

как же мне этот сюжет напомнил фильм " Благие намерения" . Люди с пустотой в душе пытаются заполнить эту пустоту чем то или кем то . Женщина ,уж не молодая , и зачем было ей впрягаться в воспитание детей , (чужих , от алкоголиков , с явно плохой генетикой ) если уже родные внуки "на носу". Когда еще и климакс " на носу"! с его гормональными припадками . Не умеют люди в России проживать СВОЮ жизнь , не знают куда себя деть , вот и ,то усыновляют , то за внукив борются с собственными детьми . Грустный дурдом.

2012-05-05 15:40:23

природой не зря задумано сначала 9 месяцев относить да помучаться - чтобы больше ценить и любить плод своих в прямом смысле трудов. это к слову о суррогатном материнстве.

2012-05-03 11:58:38

Ну и кто после таких историй может иметь наглость заявлять, что суррогатное материнство - это грех??? Воспитание ребёнка всегда было есть и будет самой трудной и ответственной миссией родителей и педагогов. Очень немногие обладают такими качествами души и реальными познаниями в педагогике и детской психологии, чтобы им можно было доверить чужую жизнь. Бедные дети.

2012-05-03 08:04:39

И это же надо какие в студии все " хорошие", напали на беременную . Как можно вообще в таком положении так нервничать ей? Какой идиот ее пригласил на этот ужас??Да , ее мать преступница, но она то тут причем???. Естественно свою мать она защищает, а вот звери в студии не лучше чем преступница. Решили на ней отыграться. Понятно , что детей взяли , как приработок, тут милосердием и не пахнет, но это не самая легкая "нажива", особенно когда такой ребенок. Но каким бы он ни был нельзя поднимать руку, он ребенок,и он тебе доверяет. Вобщем , жуть и кошмар сегодняшнего дня . Вспомните сколько Российских детей уже убили американские мамаши..Сколько уже было передач, когда забивали насмерть,или кормили чили соусом приемные мамаши. Где берутся такие звери??? Вроде бы хорошее желание вырастить ребенка , как своего,и почему не хватает терпения?? Потому что нет любви к самому ребенку. Он просто игрушка. Поиграли, а надоел, бросили, как мамаша которая отправила ребенка из Америки в Россию одного..... Может тогда действительно , только детки зачатые из собственных клеток и выношенные пусть даже суррогатками и будут в безопасности. Голова кругом идет от всего этого. Я думаю , что таких " мамаш" которые "воспитывают" детей избиениями надо судить и очень крепко, а не просто выписывать штрафы.

2012-05-03 04:37:49

и опять...и снова...просто ужас.нет оправданий никому...люди стали просто ,,звери,,одна ,,расскидала,,,другая чуть не убила.и все ищутоправданий.когда матери тяжело она не просит помощи,а ,,тянет,, как может,из последних сил.мир стал жесток...

2012-05-02 22:42:47

КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther