Центральное Интернет ТВ
Was succssesfully submited and will be send in a one hour
Производство: Россия, 2012
Ведущий:
Герои передачи: Людмила Панина, Галина Тихонович, Лариса Никонова, Елена Левицкая, , Евгений Кабаков
Участники: , Эмма Салимова, Владимир Полищук, Екатерина Полякова, , Максим Рохмистров, , , Юрий Соболев, Виталий Кочерга, Лидия Козлова, Вадим Даниелян

Два года назад многодетные супруги Светлана и Александр Оклей, воспитав 8 родных детей, усыновили из Луганского Дома ребенка трех малышей – 5-летнего Илью и двух его сестренок Лизу и Катю. В городе все считали, что сиротам повезло, они попали в образцовый дом: все дети в семье пели, рисовали, участвовали в театральных постановках. Для всех стало шоком, когда стало известно, что эффектная 42-летняя мать-героиня – детоубийца. Полтора года назад Светлана избила до смерти 4-летнюю приемную дочь Катю. Чтобы замести следы преступления, супруги сожгли труп девочки и развеяли пепел. Через 9 месяцев Светлана забивает вторую приемную дочку 3-летнюю Лизу. Супруг расчленили тело малышки и зарыли его буквально в нескольких шагах от своего загородного дома. А после этого, чтобы скрыть убийство приемных дочерей, Светлана и Александр Оклей похитили 3-летнюю девочку из соседнего села. В студии "Пусть говорят" пытаются понять, как произошло, что мать-героиня, слава о которой гремела на всю страну, а ее система воспитания считалась образцовой, на самом деле оказалась детоубийцей. Смотрите в высоком качестве в передаче "Образцовая семья" из цикла "Пусть говорят с Андреем Малаховым" онлайн на eTVnet.
Оценка (32 чел.):
  • Длительность: 46 мин.
  • Дата/время выхода в эфир: 24 Авг 2012 20:00
  • Язык озвучивания: Русский
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #1
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #2
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #3
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #4
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #5
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #6
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #7
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #8
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #9
  • Передача Пусть говорят с Андреем Малаховым. Образцовая семья. Скриншот #10

Комментарии (13)

Женщина - психически ненормальна, а такими управляет сам дьявол, а он великий лжец. Поэтому прикрытием её одержимости и было - многодетное семейство, все "театрализованные" представления и прочая внешняя мишура "хорошести". Поэтому трудно было людям распознать "кто есть кто". Библия говорит, что все проявления "святости" таких людей нужно уметь распознавать. Только вера и церковь учат как различить подлинность добра и зла. Бог долго терпит, но разит мгновенно.Для чего был уготован такой конец несчастным детям, каждый в силу своей веры должен осознать и понять.Но это уже глубоко- богословская тема. Деткам - Царство Небесное.

2012-09-14 11:45:11

, честно говоря, не поняла, зачем детей взяли, и почему убили. Причина же должна быть даже у маньяков. Просто в голове не укладывается ____________________________ Взять могли по разным причинам: доп. деньги, слава, что своих полно, а тут ещё и чужих берут... А убили потому, что не справились с трудностями. Мне рассказывали две женщины, которые усыновляли, что, если бы знали, с чем им придётся столкнуться, никогда бы это не делали. Одна знакомая довела девочку до 18 лет и рассталась с ней. Я сейчас без анализа, просто как факт это привожу. Почему убили? - понять невозможно... Не лучше ли было для собстсвенного успокоения совести вернуть назад? Что-то не совсем в порядке в психике людей, когда она идут на убийство, да ещё такое хладнокровное... Это за гранью.

2012-08-28 19:00:47

..даааа уж... ужасы нашего городка на гастролях....

2012-08-25 19:31:29

Да, конечно, видно, что она ненормальная, неприятная, вызывает подозрение.... Закон для всех должен быть одинаков ---- и проверять органы опеки должны и богатых и известных по одной схеме!!... Пррсто ---- Чикатилы размножаются,.....

2012-08-25 18:08:55

А действительно за что детки были убиты и мальчик весь побитый? Своих то не убивала. Нет ей оправдания ее также жывьем забить надо, паскудину проклятую.

2012-08-25 15:34:51

Как такое возможно???. Соседи всегда знают, кто , что и сколько съел за завтраком обедом и ужином, а тут издевательства над детьми, избиения до смерти???!! И что никто ничего не слышал, не видел,и поэтому не расскажет?????????? Как можно вообще поднять руку на ребенка?? Да еще приемного,и такого маленького беззащитного?????????? А потом пытаться .замести следы, сжигать, будучи беременной????И дочь свою в это впутать???. Жаль , нет смертной казни, хотя эта тетка "артистка" и для нее на миру и смерть красна. Бедные девочки!Царствия небесного им!!! Их дважды предали те, кто должен был любить и защищать, это" матери." Одна , что родила, а другая , что удочерила.

2012-08-25 02:33:07

почему малахов сказал что она похожа на Овечкину.Овечкина пыталась сделать добро своим детям.Овечкина молодец,а малахову надо болше читать болше развивать интеллект.

2012-08-25 02:23:59

Я, честно говоря, не поняла, зачем детей взяли, и почему убили. Причина же должна быть даже у маньяков. Просто в голове не укладывается.

2012-08-25 01:46:35

speechless...

2012-08-25 00:56:40

Сделайте вторую передачу и раскажите какие сроки дали этим убийцам малолетних детей. Страшно жить в мире зная что такие сволочи есть на свете.

2012-08-24 23:36:08

рекомендую посмотреть "прямой эфир" с михаилом зеленским.тема шоу похищение. речь идёт об этой же многодетной "матери-героине" убийце из краснодона луганской области. на передаче её старший сын,которого она выгнала из дома.

2012-08-24 23:20:30

Нет слов изверг

2012-08-24 19:04:39

Да по этой тетке видно, что она - Солоха. Ужас, просто тихий ужас...(((((((((((((( Нет слов.

2012-08-24 17:17:57

КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther