English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи: Диана Шурыгина
Участники: , Владимир Брилев, , Рустам Солнцев, , Наталья Трейя, Кирилл Минцев, , Григорий Сарбаев, , Екатерина Каленова, , Николай Соболев, Никита Филимонов, , Андрей Поляков

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. #надонышке. 1 часть" онлайн. За две недели выпуски "Пусть говорят", посвященные громкой истории об изнасиловании на подростковой вечеринке, собрали более 13 миллионов просмотров в интернете. Вся страна обсуждает неоднозначное поведение 17-летней Дианы Шурыгиной, но ее популярность продолжает расти: девушка фотографируется с топовыми блогерами, ведет в прямом эфире видеоконференции, ее заваливают комментариями. Интернет полон мемов и песен, посвященных Диане, с ее изображением выпускаются сувениры. Как изменилась жизнь Дианы спустя две недели после эфира?

Комментарии (8)

  • 07 мар 2017 09:39

    Никто не осудил родителей мальчика, которые не научили его что трогать несовершеннолетних даже не трезвых, строго запрещено, Все осуждают родителей Дианы. Девочка получила популярность потому что красивая, и не подходит под статус бедняжек. Она ещё ребёнок. У меня не вызвала ощущения распущеной и отпетой. Мальчик, получил слишком много, особенно пребывая в русской тюрьме за изнасилование. Возможно , всё понял бы при условном наказании. Он тоже не взрослый мужик. У меня нет дочки, два сына.

  • 07 мар 2017 00:13

    Сколько можно показывают эту распущеную глупую девченку???!!!!! Лучше бы парню наняли хорошего адвоката и помогли его семье. Видно же что девченка наглая, разгуляная. Зачем же показывать другим подростам что плохое пользуется популярностью???!!!

  • 06 мар 2017 23:47

    Какой-то кошмар, больше нет желания смотреть передачи с Малаховым.

  • 06 мар 2017 20:59

    Правильно сказал психолог в конце передачи: изнасилование- это ужасная травма, требующая реабилитации не один год. Некоторым женщинам так и не удается полностью востановиться. Чувство неловкости или стыда присутсвуют всю жизнь. Но Диана не выглядит сломленной или потрясенной, она не чувствует себя неудобно. У нее скорее злость на парня, мол " как он посмел?", чем ощущение боли от случившегося. Каждый платит за свои ошибки, но на ее фоне парень явно "переплатил" за свой косяк.

  • 06 мар 2017 17:14

    Безнравственость выходит за грани понимания …

  • 06 мар 2017 16:54

    какой-то дур.дом. не могу поверить что это на передаче у малахова!!! фу противно и гадко

  • 06 мар 2017 15:31

    Анна Калашникова ядом изошлаь от зависти, так как ей такой рейтинг может только снится.

  • 06 мар 2017 14:34

    малахова ,вместе его программой, --на хозяйственное мыло !!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther