English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Алексей Симонов, Татьяна Симонова
Участники: Анна Иотко, , , Диана Иваницкая, Дина Григорьева, Татьяна Королева, Светлана Киприна, Людмила Миронова, Елена Янюк, Снежана Королева, , Вадим Деньгин

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Мама 50/50" онлайн. 29-летний Алексей Симонов из Вологодской области в последний раз видел свою мать, когда ему было три года. Потом она пропала без вести. На память о маме у молодого человека осталась только фотография. Две недели назад Алексей увидел в газете статью о бездомной женщине, которая просит милостыню на улицах Владивостока. Сердце подсказало, что это его мама Таня. Корреспонденты "Пусть говорят" разыскали героиню статьи - узнает ли Алексей в уличной попрошайке родного человека?

Комментарии (11)

  • 23 мар 2017 16:10

    досмотрела до конца... ну что можно сказать? я поражаюсь таким "людям". живут в своё удовольствие,ни о ком и ни о чём не заботясь, а когда разгульно-запойный образ жизни к 40 годам делает из них уродливых больных стариков, вспоминают про детей и давят на жалость.пусть дальше веселятся! ни стыда, ни совести. -марина- р.с. а вы,ирина, не расстраивайтесь сильно-вы не одиноки! у моейподруги дочь(26 лет) - исчадие ада,хотя сама она-нежное наидобрейшее создание. если ваши дети- подростки, тоу них ещё есть шанс. а вообще,друзья, живите по "библии": "возлюби ближнего своего как самого себя". а именно- любите сначала себя , а потом уже ближнего. всем - счастья и здоровья! и,конечно же, любви.

  • 23 мар 2017 15:11

    ой,мои дорогие товарищи,я думаю гены тоже играют немаловажную роль.

  • 17 мар 2017 19:18

    Ув. Бандураз и Лаура. Даже не ожидала, что привлеку к себе такое внимание. Хочу выразить огромную благодарность за Вашу отзывчивость. Вы даже не представляете себе насколько поддержали меня. Любая поддержка очень важна, особенно, если ее оказывают совершенно посторонние люди. И избитая фраза, что мир не без добрых людей, приобретает совершенно четкие краски. -Ирина-

  • 16 мар 2017 18:05

    Я имела ввиду не столько благодарность и почитание к родителям, как это принято на Востоке, но скорее, понимания. Ведь родительская забота не сервис, за который мы ждем поощрение или плату. Мы делаем это из любви и ради счастья детей. Ведь как преодолеть страх, что ребенок может погубить себя? Как можно после этого спокойно жить, есть, спать, ездить на отдых, если у твоей кровинушки проблемы? Вот что терзает душу. Вот почему так хочется укрыть их своим крылом. -Ирина-

  • 16 мар 2017 15:35

    .А если ошибки наших детей смертельные ( НЕ ДАЙ БОГ ) то как же они будут учиться на них ? Я БЕРУ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, когда родители бросают своих детей в огонь воду и в грязные трубы .. Для тренировки ... Надо всё делать с умом , а не без него .. Во всём нужна мера .. Это лишь моё крохотное мнение

  • 16 мар 2017 14:35

    Дети даны родителям а родители детям для того что бы помочь друг другу отработать свою собственную карму. И каждый должен быть благодарен друг другу за эту уникальную возможность. Интерес заключается в том что изначально никто не знает кто кого получит. Такой своего рода сюрприз без инструкции к применению. Известный факт: никто не может испортить жизнь лучше чем собственные родственики. Что в общем то данная программа и подтверждает очередной раз.

  • 16 мар 2017 09:51

    Жене Игоря - Вы можете позвонить в етвнет и они за минуту поменяют вам ник . Я так уже сделала. :)

  • 15 мар 2017 19:15

    Спасибо за Ваши ответы. Игорь - это мой муж, но комментарии пишу только я. Нужно будет поменять имя пользователя на женское, для большей ясности. Очень трудно дозировать свою любовь к детям. Действительно, хочется уберечь их от всех бед. Часто слышу совет: нужно дать им совершать собственные ошибки. Но ведь за них приходится так дорого платить. И намного дороже, чем они (ошибки) стоят. Иногда кажется, вот уже расплатились, ан-нет, жизнь присылает новый "счет"... Да еще со всеми процентами. Да и память у людей длинная. Все проходит через материнское сердце.

  • 15 мар 2017 09:40

    ОЧччень хороший вопрос поднял товарищ Igor. Вот просто моя история. И согласна с последующими комментариями. И , знаете, я тоже была строптивой дочерью. довольно рано потеряла мать, и только спустя годы прониклась бесконечным восхищением. она стала для меня как ангел. А мне вечно нести крест вины за то, что не смогла раньше понять хоть долю того, что поняла теперь. хочу уберечь своих детей, предупредить их, какие горькие чувства они могут испытывать впоследствии, если сейчас будут жестоко пренебрегать родительским вниманием, не ценить этот бескорыстный труд и самоотверженность.

  • 15 мар 2017 00:38

    igor123 это зажрались они и разбалованы хорошей жизнью....

  • 14 мар 2017 20:49

    Ну хоть кто-то может мне обяснить почему таких мамаш ищут и любят? Тут стараешся: воспитываеш, в кружки водишь, литературу по педагогике читаешь, с первыми соплями везешь к врачу, часам разговариваете про жизнь и оказывается, что еще что-то должен. Оказывается, что если просишь помыть посуду, то это слишком тяжело, провести выходные всей семьей-скучно, а если спрашиваешь с какими друзьями они идут в кино и во сколько вернутся- то ты вообще перепуганная истеричка. Да еще и сравнивают, что у кого-то родители более успешные, дома больше, машины круче... Это родители ошиблись в чем-то или это дети такие?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther