English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Надежда Дядиченко, Лилия Поносова, Галина Дубовая, Вера Горелова,
Участники: , Владимир Шахиджанян, , , , Мария Поносова, Алена Попова, Женя Искандарова, Екатерина Покотило, , Дмитрий Сорока

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Кредит на любовь" онлайн. Два года назад 62-летняя Надежда Дядиченко познакомилась с британцем Уилсоном Леонардом. Страстный бизнесмен покорил сердце женщины. Надежда уже ждала приезда Уилсона в Россию, однако любимый мужчина без денег и документов застрял в Малайзии. Чтобы выручить Уилсона из беды, Надежде пришлось взять кредит. В надежде на помощь пенсионерка обратилась в редакцию "Пусть говорят". Удастся ли Надежде, наконец, встретиться со своим заморским возлюбленным?

Комментарии (17)

  • 15 янв 2017 16:12

    Даллас - Слава Богу что с80- ти ! Есть хоть шанс ( у меня ) не дожить до критического . А вообще зря я осудила этих женщин ..... когда женщина долго живет одна и нет вообще общения с противоположным полом , она становится не дурой , а СВЕРХ Наивной что ли

  • 13 янв 2017 10:23

    //Но меня удивляет, что Вас это удивило, ибо с тех пор, как согрешил Люцифер, а потом и Адам, зло поселилось на Земле. Ну, давайте на него в "Спортлото" пожалуемся...))))))))))))))//. Даллас, во-первых, меня ничего не удивило. Я просто высказала своё отношение к таким рода поступкам. Во-вторых, я не заметила в Ваши словах "сочувствия", о котором Вы говорите. У меня в этом большие сомнения после Ваших слов // Более всех неприятна первая героиня... Вот увидите, она еще не раз даст себя надуть, потому что готова будет платить за любовные ложные сообщения. Ни разу не была за границей и поехала одна в азиатскую страну!!!!!!!!!!!!((((((((((((( Вот что любовь животворящая делает! Ржунимагу... (Простите мой албанский).//. Вы смейтесь над ними, а не сочувствуете.

  • 13 янв 2017 08:55

    Точно сказано, Киноша77 :). Поэтому я и говорю, что эти люди, которым не нужно право на обман, занимаются очень духовно опасными делами. Самая большая проблема - не потеря денег (то есть обычный грабеж), а потеря душевного равновесия, мягко говоря. Такие преступления намного более серьёзные, чем обычная кража денег (что тоже, конечно же, серьезно).

  • 13 янв 2017 01:08

    Марина Пауль, согласно медиине, критический возраст - 80 лет, после которого могут начаться возрастные изменения, но никак не после " 60". И даже после "80" - не у всех. У моей бабушки в 91 год был ясный ум.

  • 13 янв 2017 01:01

    Люба, дело не в мозгах, а в одиночестве и недолюбленности. Иначе куда мы денем Пушкина с его " я сам обманываться рад"?))))

  • 13 янв 2017 00:58

    но всё равно это не даёт право всяким паразитам, мягко говоря, делать такие пакости_____________________ Разумеется! Но меня удивляет, что Вас это удивило, ибо с тех пор, как согрешил Люцифер, а потом и Адам, зло поселилось на Земле. Ну, давайте на него в "Спортлото" пожалуемся...)))))))))))))) То есть, я не понимаю к чьей совести Вы призываете?.. К совести скаммеров? Их у нее нет. А все остальние, конечно, только сочувствуют.

  • 12 янв 2017 23:37

    Дуры страшные, конечно. Но как же их жалко.

  • 12 янв 2017 13:53

    А я понимаю, почему именно эти женщины оказались в такой ситуации. Все они пенсионерки. Жизнь идет по одному ежедневному сценарию. Огород, обед, дрова порубить, забор подкрасить. Да, это их жизнь---ничего смешного. Восприятие большого мира через телевизор и его бесконечные сериалы на тему---любовь зла, полюбишь и козла. Это придуманный мир чужых жизний годами заполняет их собственный мир целиком . А когда вдруг Санта Барбара пришла в дом сама, все стало вокруг голубым и зеленым. Самые элементарные комплименты в первую очередь поднимают самооценку. А ежедневные признания в виртуальной любви создают иллюзию, что вот оно счастье и жизнь только начинается. Первая участница со своей иллюзией добровольно не расстанется, а вот вторая уже на грани депрессии. И потеря денег для них куда меньшее разочарование, чем финал программы.

  • 12 янв 2017 08:39

    До такого возраста дожить и мозгов не нажить. Грустно.

  • 11 янв 2017 18:52

    Не приведи Господи вот так чокнутся на старости . Вначале я подумала может после 60- ти старческий маразм начинается . А потом как только героиня сказала что в церковь она не ходит , в Бога верить не научилась - так вот вам и ответ . Все таки верующие люди мудрее , а кто ни в бога, ни в черта не верит на старости один дурней другого .

  • 11 янв 2017 17:44

    Даллас, я просто говорю, что испытываю сочувствие к этим женщинам. Понятно, что большинство из нас проигнорируют такую почту, но они более vulnerable, чем большинство. Пусть даже ''дуры'', но всё равно это не даёт право всяким паразитам, мягко говоря, делать такие пакости, особенно по отношению к таким женщинам, которые попадаются на крючок из-за своего одиночества, низкой самооценки и т.д. А к полным женщинам, о которых шла речь, я испытываю дополнительное сочувствие, вдобавок с обычному. Им очень сложно живётся и без этой дряни. Вы часто пишите о Боге, и наверняка знаете, что ничего не проходит мимо Него и особенно такого рода поступки, когда люди охотятся на этих несчастных женщин, где речь идёт о ДУШЕ. Если кто-то оказывается ''дурой'', это вовсе не значит, что у неё низкий духовный уровень. Это может быть вовсе не так, мы же не знаем, что конкретно человек делает на этом свете и чему пришёл научиться. Может быть (я надеюсь) они будут уже учёные после таких передряг.

  • 11 янв 2017 15:30

    Лаура, ну, что Вы, право, как маленькая девочка! ( Пишу с любовью). Разве обманщикам нужно право на обман? Давно известно, что вежливость - визитная карточка воров, а тут еще любовная лексика, что даже " толстая и некрасивая" поверит, что она женщина мечты... FBI ловит "Ромео" даже в Нигерии, но их развелось,как тараканов... Тут уж все зависит от нас, дать или не дать ( гусары, молчать!). Не отправляйте деньги, игнорируйте сообщения! Ко мне и моей дочери такие каждый день пачками приходят... Уже замучилась в ЧС отправлять...

  • 10 янв 2017 20:44

    Конечно, эти женщины очень доверчивы и наивны. Но как можно пользоваться этим и обманывать их?! Это просто безобразие :((.

  • 10 янв 2017 19:15

    Я тоже получала письма от этого доктора на VK. Я его сразу послала куда подальше в Гандурас.Эти черные придумали себе так деньги зарабатывать.Они пишут женщинам со всего мира.Многие ведутся и посылают много денег.У меня знакомая ну очень толстая и не красивая.Когда такой же ей написал *Ты женщина, которую я всю жизнь искал* Она поверила.Не знаю плакать или смеяться.

  • 10 янв 2017 19:01

    Как хорошо быть ДУРОЙ! Наверное... Но плохо быть СТАРОЙ дурой. Тут вариант, когда " старость пришла одна".

  • 10 янв 2017 18:39

    Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы... А бабы в одиночестве чахнут. Потому и хотят, чтобы их обласкали, хотя бы в виртуале. Реально дуры те, которые посылают деньги. Значит не хватает все-таки мозгов, чтобы из сообщений сложить пазлл. По-моему, когда речь заходит о деньгах, думать начинают все. Любви все возрасты покорны...Это правда. Но с возрастом уходит критический взгляд на себя. Женщины не смотрят на свой лук, а видят лишь только фото красивого мэна, который нашел их в сети. Конечно это скамеры или "виртуальные Ромео", как их еще называют... А родина скамеров - Нигерия. Там это дело поставлено на поток. Уверена, что власти закрывают на это глаза, потому, что с ней делятся. Но... дурное дело - не хитрое, и скамерство пустило щупальцы по всему миру... Есть оно и в России, ибо альфонцы были всегда. Если получится, я скопирую сюда обращение, которое я давала в "Одноклассниках". Более всех неприятна первая героиня... Вот увидите, она еще не раз даст себя надуть, потому что готова будет платить за любовные ложные сообщения. Ни разу не была за границей и поехала одна в азиатскую страну!!!!!!!!!!!!((((((((((((( Вот что любовь животворящая делает! Ржунимагу... (Простите мой албанский).

  • 10 янв 2017 16:27

    Боже....сколько глупых ,наивных женщин....ну, вот хочет ся написать(не моё!!!!) дур...ду-а,дуа... ты,дур...ты безмозглая, у него 4 ду-ы, а ты ду-а 5тая :)))))))

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther