English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Надежда Дядиченко, Лилия Поносова, Галина Дубовая, Вера Горелова,
Участники: , Владимир Шахиджанян, , , , Мария Поносова, Алена Попова, Женя Искандарова, Екатерина Покотило, , Дмитрий Сорока

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Кредит на любовь" онлайн. Два года назад 62-летняя Надежда Дядиченко познакомилась с британцем Уилсоном Леонардом. Страстный бизнесмен покорил сердце женщины. Надежда уже ждала приезда Уилсона в Россию, однако любимый мужчина без денег и документов застрял в Малайзии. Чтобы выручить Уилсона из беды, Надежде пришлось взять кредит. В надежде на помощь пенсионерка обратилась в редакцию "Пусть говорят". Удастся ли Надежде, наконец, встретиться со своим заморским возлюбленным?

Комментарии (13)

  • 15 янв 2017 16:12

    Даллас - Слава Богу что с80- ти ! Есть хоть шанс ( у меня ) не дожить до критического . А вообще зря я осудила этих женщин ..... когда женщина долго живет одна и нет вообще общения с противоположным полом , она становится не дурой , а СВЕРХ Наивной что ли

  • 13 янв 2017 01:08

    Марина Пауль, согласно медиине, критический возраст - 80 лет, после которого могут начаться возрастные изменения, но никак не после " 60". И даже после "80" - не у всех. У моей бабушки в 91 год был ясный ум.

  • 13 янв 2017 01:01

    Люба, дело не в мозгах, а в одиночестве и недолюбленности. Иначе куда мы денем Пушкина с его " я сам обманываться рад"?))))

  • 13 янв 2017 00:58

    но всё равно это не даёт право всяким паразитам, мягко говоря, делать такие пакости_____________________ Разумеется! Но меня удивляет, что Вас это удивило, ибо с тех пор, как согрешил Люцифер, а потом и Адам, зло поселилось на Земле. Ну, давайте на него в "Спортлото" пожалуемся...)))))))))))))) То есть, я не понимаю к чьей совести Вы призываете?.. К совести скаммеров? Их у нее нет. А все остальние, конечно, только сочувствуют.

  • 12 янв 2017 23:37

    Дуры страшные, конечно. Но как же их жалко.

  • 12 янв 2017 13:53

    А я понимаю, почему именно эти женщины оказались в такой ситуации. Все они пенсионерки. Жизнь идет по одному ежедневному сценарию. Огород, обед, дрова порубить, забор подкрасить. Да, это их жизнь---ничего смешного. Восприятие большого мира через телевизор и его бесконечные сериалы на тему---любовь зла, полюбишь и козла. Это придуманный мир чужых жизний годами заполняет их собственный мир целиком . А когда вдруг Санта Барбара пришла в дом сама, все стало вокруг голубым и зеленым. Самые элементарные комплименты в первую очередь поднимают самооценку. А ежедневные признания в виртуальной любви создают иллюзию, что вот оно счастье и жизнь только начинается. Первая участница со своей иллюзией добровольно не расстанется, а вот вторая уже на грани депрессии. И потеря денег для них куда меньшее разочарование, чем финал программы.

  • 12 янв 2017 08:39

    До такого возраста дожить и мозгов не нажить. Грустно.

  • 11 янв 2017 18:52

    Не приведи Господи вот так чокнутся на старости . Вначале я подумала может после 60- ти старческий маразм начинается . А потом как только героиня сказала что в церковь она не ходит , в Бога верить не научилась - так вот вам и ответ . Все таки верующие люди мудрее , а кто ни в бога, ни в черта не верит на старости один дурней другого .

  • 11 янв 2017 15:30

    Лаура, ну, что Вы, право, как маленькая девочка! ( Пишу с любовью). Разве обманщикам нужно право на обман? Давно известно, что вежливость - визитная карточка воров, а тут еще любовная лексика, что даже " толстая и некрасивая" поверит, что она женщина мечты... FBI ловит "Ромео" даже в Нигерии, но их развелось,как тараканов... Тут уж все зависит от нас, дать или не дать ( гусары, молчать!). Не отправляйте деньги, игнорируйте сообщения! Ко мне и моей дочери такие каждый день пачками приходят... Уже замучилась в ЧС отправлять...

  • 10 янв 2017 19:15

    Я тоже получала письма от этого доктора на VK. Я его сразу послала куда подальше в Гандурас.Эти черные придумали себе так деньги зарабатывать.Они пишут женщинам со всего мира.Многие ведутся и посылают много денег.У меня знакомая ну очень толстая и не красивая.Когда такой же ей написал *Ты женщина, которую я всю жизнь искал* Она поверила.Не знаю плакать или смеяться.

  • 10 янв 2017 19:01

    Как хорошо быть ДУРОЙ! Наверное... Но плохо быть СТАРОЙ дурой. Тут вариант, когда " старость пришла одна".

  • 10 янв 2017 18:39

    Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы... А бабы в одиночестве чахнут. Потому и хотят, чтобы их обласкали, хотя бы в виртуале. Реально дуры те, которые посылают деньги. Значит не хватает все-таки мозгов, чтобы из сообщений сложить пазлл. По-моему, когда речь заходит о деньгах, думать начинают все. Любви все возрасты покорны...Это правда. Но с возрастом уходит критический взгляд на себя. Женщины не смотрят на свой лук, а видят лишь только фото красивого мэна, который нашел их в сети. Конечно это скамеры или "виртуальные Ромео", как их еще называют... А родина скамеров - Нигерия. Там это дело поставлено на поток. Уверена, что власти закрывают на это глаза, потому, что с ней делятся. Но... дурное дело - не хитрое, и скамерство пустило щупальцы по всему миру... Есть оно и в России, ибо альфонцы были всегда. Если получится, я скопирую сюда обращение, которое я давала в "Одноклассниках". Более всех неприятна первая героиня... Вот увидите, она еще не раз даст себя надуть, потому что готова будет платить за любовные ложные сообщения. Ни разу не была за границей и поехала одна в азиатскую страну!!!!!!!!!!!!((((((((((((( Вот что любовь животворящая делает! Ржунимагу... (Простите мой албанский).

  • 10 янв 2017 16:27

    Боже....сколько глупых ,наивных женщин....ну, вот хочет ся написать(не моё!!!!) дур...ду-а,дуа... ты,дур...ты безмозглая, у него 4 ду-ы, а ты ду-а 5тая :)))))))

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther