English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2011
Ведущий:

В каждом выпуске проекта "Пусть говорят" рассматривается частный случай из жизни одного человека. Герой передачи рассказывает зрителям в студии свою историю, а приглашенные гости, эксперты, зрители высказывают свое мнение по поводу этого и пытаются помочь ему найти верное решение. Также в ходе разговора зритель понимает, что каждая ситуация, рассматриваемая в передаче, типична. Это помогает другим людям, попавшим в такую же ситуацию не сделать ошибок. Смотреть выпуск "Гвоздь программы" онлайн на eTVnet.

Комментарии (10)

  • 11 фев 2011 14:45

    Это я не к тому что я за пенсионера, это к тому что в показанном дворе можно в футбол играть по местным меркам.

  • 11 фев 2011 14:08

    пенсионера надо в Голландию, сдесь что машины что велики друг на друге стоят и всем пофиг на пешеходов, на коляски тем более.

  • 01 фев 2011 14:12

    Всегда со смехом вспоминаю мою ныне почившую соседку с верхнего етажа. Однажды у наших окон прямо на газоне повадился на ночь парковаться чей-то ухажер. Места кроме газона, между прочим, хватало. Дом всего лишь пятиетажный и двор большой. В общем делал он это чтобы произвести впечатление на любимую подругу, а заодно и всех нас. Больше всех доставалось моей квартире - первый етаж, 12 ночи, свет от фар бьёт в окна и даже шторы не защишают, да еще и музыка орет. Я терпеливо мучилась, не подозревая что выход в обшем-то прост! Недели через две после таких вот ухаживаний, моя соседка решила-таки пожертвовать самым дорогим:)...Ночью, когда незадачливый ухажер покончил таки с серенадами и был допущен в подъезд, долгожданная тишина огласилась очередью из разбитых банок. Сигнализации на машине в далекие 90-е, слава Богу, не оказалось. Надо сказать, что у меня была пристройка, ведушая во двор, и часть банок со свистом разлетелаъ о крышу. Фиг с крышей, даже лучше что у меня, как у самой заинтересованной, оказалось алиби:) Но и по сей день я с благодарностью и смехом вспоминаю вид этой иномарки и её хозяина на утро. Машина сильно не пострадала, лобовое стекло пробить непросто, но очищать солёные овощи, подсохшие за ночь и выглядяшие, как непонятно что - перспектива не из лучших. Больше мы ни машину, ни чувака этого не наблюдали. Честь и слава сознательным советским пенсионерам!!! Держитесь ребята, мы вас любим:)

  • 30 янв 2011 16:44

    Слушаю такие передачи, и всё больше убеждаюсь, что Лужков штаны просиживал безбожно. Памятники ставил гулливерам, а простые люди в это время угорали во время пожаров, потому что пожарка проехать не могла к подъезду. Бабло застило глаза большим и сытым.

  • 30 янв 2011 16:36

    Как обладатель нескольких авто, детей в колясках и пожилых родственников, я целиком и полностью на стороне пешеходов. Только это проблема должна быть решена на более высоком уровне, конечно. Законы, штрафы, платные парковки, гаражи. ГОРОД должен решать эти проблемы, не горожане.

  • 27 янв 2011 11:33

    Чему завидовать? Тому, что в Москве ни дыхнуть, ни ..., это как же так ставить машины на газонах, пешеходам не пройти совсем. Я в Европе припарковалась под Рождество возле супермаркета на парковке для персонала, мест вообще не было, сами понимаете скоро празники и народу в это время много. Подхожу к машине с покупками, а на переднем стекле уже красуется штраф в 85 евро...в общем поздравили меня с Рождеством. И тут ты никак не отвертишься, пришлось платить. А это что такое, ходят люди и еще их упрашивают, мол господа-соседи не суезволите вы своим умом догнать - поставить машину в надлежащее ей место. Молодец дедок, царапай и шины пробивай, у нас по другому не понимают...как говорится " клин клином вышибают". И вообще нечего в больших городах на джипах разъезжать - это не тайга непроходимая, нужно четко регулировать сколько машин можно иметь и по каким дням ездить. Машина = это средство передвижения, а не предмет роскоши. Москва еще не самый большой город в мире, а проблем больше чем в Мексико сити или Сан Пауло...

  • 27 янв 2011 06:33

    хороший человек на старости еще добрее становиться. голубей, кошечек, собачек подкармливает! этот ПИонер старый - просто озлобленый маразматик! а студия - кучка озверелых завистников!
    "все люди деляться на 2 категории: тех кто хапнул, и тех кто не успел"

  • 27 янв 2011 01:49

    А не достали ли ваши машины, припаркованные где попало в России, людей?! Гвоздь, конечно, не выход, он - отчаяние, крик души. Ну, вот сейчас владельцы машин будут думать, что их машины могут быть поцарапаны, и, возможно, начнут как-то беспокоиться о них, а за ними и о жителях домов.

  • 26 янв 2011 21:19

    Я бы ему так царапнула,что мало не показалось бы.Ужас!!!!До конца дней своих выплачивал бы ушерб.

  • 26 янв 2011 17:50

    Вот же идиот старый!! Мало дали! Порча имущества это ,а не борьба за порядок. всем мешают чужие машины, но что делать людям которые имеют машины.и имеют право останавливаться возле своего дома, а не в трех остановках на метро...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther