English
Центральное Интернет ТВ

Производство: Россия, 2013
Ведущий:
Герои передачи: Лариса Цветкова, Владимир Бурмистров, Саша Спицын
Участники: Елена Мурашкина, , Юрий Яшков, , Владимир Миркин, Надежда Сергеева

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Груз 200. 1 часть" онлайн. Жительница Череповца Лариса Цветкова при росте 164 см весит 200 кг. Уже несколько лет женщина не выходит из дома, потому что ей тяжело даже просто стоять. Рост жителя Рязани, отца двоих детей Владимира Бурмистрова 173 см, вес 226 кг. Саше Спицыну только 6 лет, но он весит 65 кг вместо положенных 23-х. Мальчика воспитывает только бабушка, которая не знает, как ограничить внука в еде. Все эти люди мечтают навсегда избавиться от лишних килограммов. Но возможно ли это для человека, вес которого больше двух центнеров? В студии "Пусть говорят" - уникальные методики похудения.

Комментарии (38)

  • 30 июл 2013 22:02

    Советское прошлое было 20 с лишним лет назад,тогда мы были молодые :-) метаболизм другой

  • 30 июл 2013 21:00

    =====Ведь я сегодня почти ничего не могу себе позволить из того, что ели раньше - картошку, хлеб, варенье и сгущенку ложками, конфеты - не менее 200 грамм за один раз, селедку, компоты, жаренную картошку, сало и т.п. А толстыми, даже полными слегка не были. Почему? Наверное, потому, что много ходили, т.к. машин не было, автобуса не дождешься, вот и берешь тяжелые сумки в руки или ребйнка на руки и тащишься через весь город======согласна на все 100% Только я не соскучилась, мне больше на машине нравится.

  • 30 июл 2013 19:37

    "Пластырь на рот - худеет живот"
    ________________________

    А где брать силы на то, чтобы жить, работать? И желудок сам себя должен, что ли переваривать? Или Вы говорите о том, чтобы порции были меньше и чаще? Тогда согласна. Проблема, века, однако, но если её не решать, то ничего и не будет.
    Я все время думаю о нашем советском прошлом... Ведь я сегодня почти ничего не могу себе позволить из того, что ели раньше - картошку, хлеб, варенье и сгущенку ложками, конфеты - не менее 200 грамм за один раз, селедку, компоты, жаренную картошку, сало и т.п. А толстыми, даже полными слегка не были. Почему? Наверное, потому, что много ходили, т.к. машин не было, автобуса не дождешься, вот и берешь тяжелые сумки в руки или ребйнка на руки и тащишься через весь город. Плюс ещё вечная работа на огороде, полить саженцы, наносить воды из озера и из колодца... Ой, мамо! Я соскучилась по этой разумной работе...

  • 30 июл 2013 16:27

    СтарА программа--за февраль, но тема актуальна! И, как погода, даже жаль, в умах непостоянна! Сегодня дождь. И дождь
    вчера. Прохладная погода.За ним вприпрыжку-- град с утра за ветром--с небосвода!

  • 10 фев 2013 13:31

    <<...Если есть Дисциплина и Сила Воли, тогда не будут возникать вопросы типа **через год, опять и снова операции**. >> Камсамолка о том, что не помогает ничего, а я как раз о дисциплине и силе воли. Не будет ничего хорошего, если не понять, что не поможет <<сесть на диету>> --<<встать с диеты>>, нужна самодисциплина пожизненная.

    <<...НО для этого, Дисциплина и Сила Воли - это главное условие без которого, увы.... и при этом голодной(ым) не останетесь. :>> Дак это в ЛЮБОЙ диете так, Мне, к счастью, чужая помощь не нужна, у самой голова <<не только, чтобы в нее есть>>, Вопрос был риторический. Не требующий ответа, а его подразумевающий.

  • 09 фев 2013 01:42

    ~~А через год - что? Опять?~~ Самео10, Вам правильно ответила kamsamolka. Если есть Дисциплина и Сила Воли, тогда не будут возникать вопросы типа **через год, опять и снова операции**. По секрету всему свету, если вас так волнует вопрос как держаться в весе без операций, если конечно не вес 250 + я могу вам рассказать об уникальной диете, переходящей в life style, НО для этого, Дисциплина и Сила Воли - это главное условие без которого, увы.... и при этом голодной(ым) не останетесь. :) .

  • 08 фев 2013 23:55

    << есть люди, которые из года в год ложатся в институт питания, сбрасывают и набирают>> В том то вся и проблема, что " диета" это не на месяц-два и т.п., а на всю жизнь, кто этого не понимает, так и не выберется из этой ямы. Конечно это тяжело, в начале, пока организм не перестроится, но при определенном моменте привыкаешь и это становится нормой. Главное не давать себе расслаблятся, иначе потом - как снежный ком.....

  • 08 фев 2013 23:06

    <<...Он ложился в институт питания, сбрасывал вес, дома его уже ждали за праздничным столом, и все по новой. Умер от инфаркта в районе 50...>> ЧТД.

  • 08 фев 2013 23:04

    Once again: <<...но Дисциплина и Сила Воли для некоторых незнакомые слова....>>

  • 08 фев 2013 19:09

    cameo10, есть люди, которые из года в год ложатся в институт питания, сбрасывают и набирают. И так по кругу. Откуда знаю? У меня сосед был. Был, поскольку в районе 50 умер. По молодости лет был штангистом. Как только спорт оставил, развезло до невероятных размеров. Не таких, конечно, как у героев этой передачи, но внушительный тоже был мужчина. Он ложился в институт питания, сбрасывал вес, дома его уже ждали за праздничным столом, и все по новой. Умер от инфаркта в районе 50.

  • 08 фев 2013 13:32

    <<...но Дисциплина и Сила Воли для некоторых незнакомые слова,увы :( Проще попасть на ТВ....>> и с пионерским восторгом согласиться на операцию! Типа <<лег, встал,и вот оно щасье>>...А через год- что? Опять?

  • 08 фев 2013 12:56

    По поводу "лишнего веса" бить тревогу нужно не тогда,когда "перевес" начинает угрожать жизни,а когда (правильно тут заметили) одежда становится мала. И вся проблема только в мозгах. Следом идет нарушение обмена веществ,а это намного серьезнее.Одним от депрессии еда "в помощь",у других "сил-калорий не хватает",сюда же отнесите дурную привычку постоянно что-то жевать, лень и времяпровождение за любимым ящиком, естественно "вприкуску",и т.д. В одной американской передаче про таких неподъемных,которые согласились на долговременный эксперимент по сбрасыванию веса с помощью индивидуально подобранных каждому диет и упражнений,больше всего понравился повторяемый всеми похудевшими ответ - это стОило сделать! Качество(ощущение!) жизни у всех возросло в разы! Ждать помощи кого-то со стороны - пустое занятие. От скуки ожидания сильно тянет к холодильнику :),но Дисциплина и Сила Воли для некоторых незнакомые слова,увы :( Проще попасть на ТВ.

  • 08 фев 2013 12:21

    ==MОЖЕТ И НЕ БЫЛО БЫ ТАКОГО НАЗВАНИЯ, ЕСЛИ БЫ ОДИН ИЗ ПОТЕНЦИАЛьНЫХ УЧАСТНИКОВ НЕ У М Е Р ПОД ЭТИМ ГРУЗОМ!!! АМ И СКАЗАЛ, ЧТО ИМЕННО ЭТА ТРАГЕДИЯ ЗАСТАВИЛА КОМАНДУ << ПГ>> Т А К ПОДОБРАТь НАЗВАНИЕ и поторопиться с выпуском в эфир... == Ну,то что поторопились во всех отношениях, это очевидно. Умереть можно под любым грузом (независимо от времени выхода "потенциальной передачи от Малахова"). "Там где идет строительство..." тоже . Спасибо АМ за разъяснения и всей команде ПГ за активную,групповую "творческую" деятельность. Один НА всех и все ЗА одного.

  • 08 фев 2013 00:40

    <<...Иногда единственное средство что остается, когда ничего другое не работает, это "напугать до смерти", потому и аналогия с "Груз 200". Ведь когда дело касается касается вредных привычек пагубных для здоровья, в данном случае обжорство, ставка - жизнь.>> ++++10000. MОЖЕТ И НЕ БЫЛО БЫ ТАКОГО НАЗВАНИЯ, ЕСЛИ БЫ ОДИН ИЗ ПОТЕНЦИАЛьНЫХ УЧАСТНИКОВ НЕ У М Е Р ПОД ЭТИМ ГРУЗОМ!!! АМ И СКАЗАЛ, ЧТО ИМЕННО ЭТА ТРАГЕДИЯ ЗАСТАВИЛА КОМАНДУ << ПГ>> Т А К ПОДОБРАТь НАЗВАНИЕ и поторопиться с выпуском в эфир... СТАВКА - ЖИЗНь>!!!!!

  • 07 фев 2013 13:03

    хорошая передача. у меня 15 лишних кг после родов, познавателно. советую ешо посмотрет Вся правда о еде

  • 06 фев 2013 22:47

    оскорбительное название

  • 06 фев 2013 21:41

    Какому циничному недоумку пришло в голову так назвать передачу???? Нет предела невежеству !

  • 06 фев 2013 18:59

    Малахов может гордиться собой - это отдельный "талант" оскорбить сразу такое количество людей таким названием передачи. Понятно, что этические соображения вообще им не берутся в расчет, формат его передачи как раз и "задеть" как можно большее количество людей, а уж как и каким образом задеть - пофиг, тут все средства хороши. Андрюша, шоб те настоящий груз-200 приснился, может тогда разницу почувствуешь.

  • 06 фев 2013 18:35

    Вот вы все о передаче.А я хочу о себе. Меня вчера эта передача застала за ужином, так я просто замерла с куском во рту. Кое-как съела половину и все. Сегодня ела совсем мало (но 4 раза) и главное желудок молчал, не скулил *Ой кушать хочу* А у меня лишних 10 кг.Так я так благодарна всем этим толстякам и самой передаче, что привели в порядок мои мозги.Они дали толчок и такая легкость в теле появилась. Сила меня посетила.Я так же курить много лет назад бросила.А ведь никогда не верила, что смогу.Передача меня зарядила.Я рада

  • 06 фев 2013 18:25

    Иногда единственное средство что остается, когда ничего другое не работает, это "напугать до смерти", потому и аналогия с "Груз 200". Ведь когда дело касается касается вредных привычек пагубных для здоровья, в данном случае обжорство, ставка - жизнь.

  • 06 фев 2013 17:09

    Полностью согласна с nbluberry.

  • 06 фев 2013 16:59

    ==А мне кажется очень верно название передачи - во-первых, все участники с весом 200 кг и более== Вот именно "и более". Проводить параллели с тем светом в данном случае не стОит. Назвать передачу Два центнера в нагрузку, или Груз 201 ,или 202 ,не додумались,бедняги? Гдядишь и новое имя нарицательное появилось бы для таких "объемных" товарищей. А так ....Это и называется цинизм (может не знаете,что это такое...).

  • 06 фев 2013 15:47

    А мне кажется очень верно название передачи - во-первых, все участники с весом 200 кг и более, а во вторых, при таком весе это уже действительно путь на тот свет и это страшно. Это не только эстетическая проблема, а в первую очередь медицинская. Возмущает не название передачи, а отношение людей к своему здоровью.

  • 06 фев 2013 10:45

    У меня больше вызывают сочувствие те, у которых полнота из за болезни, когда хоть на воде сиди, ничего не помогает и вес продолжает расти . А тут действителельно нужно жить по принципу # сколько потратила каллорий , столько и заслужила поесть, а если ты лежишь как корова весь день без движения , так лежи и жуй салаты# Здесь явно утроба поработила сознание.
    Нужно было опомниться не тогда, когда живот свис до колен, а в самом начале, когда брюки становяться туговато на талии. Тут же начинать что то предпринимать, а не идти и покупать на размер больше одежду .

  • 06 фев 2013 05:37

    конструктивно и полезно

  • 06 фев 2013 04:51

    солдатскую пайку надо посадит.

  • 06 фев 2013 02:21

    название переда4и оскорбительно потому 4то есть и фильм страшный с таким на3ванием?

  • 06 фев 2013 01:38

    многие люди незнают, что такое груз 200

  • 06 фев 2013 01:33

    cameo, вы фильм "Груз 200" смотрели? Асоциация названия передачи с этим очень психологически тяжёлым фильмом.

  • 06 фев 2013 01:30

    Грузом 200 называли и ребят погибших в горячих точках, и вообще покойников при перевозке воздушным транспортом. С одной стороны "намекнуть" что это смертельные игры с перееданием -это одно. Но, как всегда у Малахова,и на ПЕРВОМ:- пошлость, наглость, хамство, оскорбительное отношении -норма . Так что если кто-то смотрит этот балаган, то и не удивляйтесь.

  • 06 фев 2013 00:12

    Можно подумать худые от природы жрут меньше. Сколько угодно худых, которые жрут много! Сами модельеры говорят, что некоторые модели едят поболее мужиков. Просто от природы не убежишь. Да девчонки молодые не рожавшие, похудели, умницы!!! Но не факт, что они похудели до конца жизни. Возможно после родов или с возрастом вес начнет снова набираться. И остается бедным полным людям всю жизнь жить с пластырем на рте и замком на холодильнике.......

  • 05 фев 2013 23:16

    Название передачи у меня вызвало шоковое состояние. Когда погибших советских солдат транспортировали в цинковых гробах с Афгана - называли Груз 200. Есть даже фильм с таким названием. Смотреть не советую. У Малахова наверное не все дома, если он использует военный термин для передачи.

  • 05 фев 2013 22:59

    ==<<...оскорбительное название передачи.>> НОРМАЛьнОЕ НАЗВАНИЕ!!!! == "Груз 200" - цинковые гробы с останками погибших .... Так,для сведения,молодежь....

  • 05 фев 2013 22:37

    <<...оскорбительное название передачи.>> НОРМАЛьнОЕ НАЗВАНИЕ!!!! С таким весом жить НЕВОЗМОЖНО!!! Это чтобы всех проняло. Заставило, наконец, не плакаться перед камерами, а просто ПРЕКРАТИТьРАСПУЩЕННО УЖИРАТьСЯ!!!! Вон девчонки молодцы какие, и эта прошлая бабулька- ну огурец! Класс!

  • 05 фев 2013 20:36

    жрать надо меньше.

  • 05 фев 2013 19:44

    ==оскорбительное название передачи. == Согласна. Но от Малахова и Ко.можно ожидать и не такой цинизм. Видимо на Первом уже не осталось вообще никого,кто мог бы пристыдить,и не только малаховских.

  • 05 фев 2013 17:49

    оскорбительное название передачи.

  • 05 фев 2013 16:04

    Пластырь на рот--худеет живот. Приятная новость! Что в зеркале? Стройность. Отсюда: вся жизнь ручейком зазвенит! И день, каждый миг, щедро РАДОСТЬ дарИт! Покажем друзьям на примере своём, что дух и желанье--в букете одном!

Добавить комментарий


КонтактыЧат поддержкиОбратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther