English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: ,
Участники: Екатерина Борисова, , Евгений Пересветов, Оксана Романенко, Алина Делисс, , Виктор Пономаренко, Айза Анохина, Рустам Солнцев, Олеся Ворончук, Эмма Салимова, Валерия Марголис, Руслан Громов, Валентина Ростовщикова

Центральное Интернет ТВ представляет "Пусть говорят с Андреем Малаховым. Дану Борисову лишают родительских прав" онлайн. В конце апреля в эфир вышла программа "Пусть говорят", на которой мама известной телеведущей Даны Борисовой сделала сенсационное признание в том, что ее дочь наркоманка. После эфира Дана была отправлена в Таиланд, где до сих пор проходит курс реабилитации. Известная телеведущая согласилась на лечение ради 9-летней дочери Полины. Но на днях стало известно, что отец Полины предприниматель Максим Аксенов, воспользовался тем, что Дана Борисова проходит курс реабилитации от наркозависимости и в срочном порядке подал в суд на лишение Даны родительских прав. И уже состоялось первое заседание.

Комментарии (7)

  • 20 май 2017 04:11

    а в реальности что будет Дана вернется домой и чтоб излечить наркоманов нужно иметь деньги и она поймет что ее идея никому не нужна так как до нее создано полно клиник и всякого но наркоманов это не останавливает. Мама конечно напрасно все вылила в студии такое не выносят она ей испортила жизнь так как такую репутацию пусть даже и к примеру она выздоровеет никому не пожелаешь. и вернется она к тому где и была. Мне нравится гадостей наделала и всю жизнь мать ненавидит свою то она охранникам запретила впускать родную мать то сейчас она не хочет с ней никогда общаться. просто ужас а не дочь. мать понять можно но прийти в студию к Малахову которому все равно лишь бы рейтинг хоть передохните все ведь очевидно ему нужна была сенсация а не дана. вот мама и попалась на крючок. всех жалко в этой истории но возвратившись в Москву все на круги своя вернется уж слишком очевидно

  • 20 май 2017 00:19

    Эту передачу сняли, чтобы в суде показать, какая Дана хорошая и порядочная женщина, заботливая мама, а Максим - поросенок и ребенка не заслуживает. Только для этого.

  • 19 май 2017 08:56

    могли бы это обсудить между собой. совершенно согласна с предыдущим комментарием. даже не стала досматривать.-м-

  • 16 май 2017 19:48

    Какая пустая передача! Кому это нужно? какая то Дана-наркоманка занимает весь эфир!

  • 16 май 2017 18:20

    Эта передача о том как тяжело быть просто человеком. Я тоже когда-то молила о помощи рыдала, орала , но моя мольба была лишь комариным писком, потому что мой сын просто человек, хотя талантлив. Не хочу быть жестокой но считаю что очень жестоко демонстрировать невероятные возможности шоу людей и как организовано решаются их проблемы. Мой сын тоже большое сердце и добрейший человек, всем помогает, но увы не заслужил такого вот сервиса как Дана. Простите Дана но я вас не знаю, я даже не понимаю каким талантом вы обладаете и за что так много о вас говорят... ???? А маму вашу понимаю.

  • 16 май 2017 16:19

    Закончилась история с Жанной Фриске, теперь нашли новую тему - Дана. Вся страна должна проводить у телевизора в прайм тайм и с замиранием сердца следить и разбираться во взаимоотношениях Даны с мамой, Даны с дочкой, с многочисленными стилистами, бывшими мужьями, друзьями и тд. Неужели телезрителям так важно, где сейчас находится машина Даны? Уже вышли две передачи на эту тему. Сколько еще? Лечение Даны на третьей неделе, на четвертой, выписка, перелет, торжественная встреча в студии - сколько еще можно всего наснимать. Простым родителям, у которых нет денег на лечение своих детей или близких не только заграницей, но и у себя в стране, как и чем может помочь эта передача? Благо на этот раз, уже имея негативный опыт по сбору денег у населения на лечение Жанны, не объявлять через канал новый акт благотворительности для Даны. Русфонд до сих пор не может разобраться куда же были потрачены собранные деньги.
    Дане желаю абсолютного выздоровления, такого, чтобы не было уже никогда желания повернуть назад , стать наконец взрослой и воссоединиться с дочкой.

  • 16 май 2017 14:47

    Зачем такое личное выносить на телевидение ?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther