English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи: Юлия Хрущева
Участники: Дина Карпицкая, , , , Жан Семенов, Николай Матвеев, , , Наталья Беглова, Юрий Жуков, Евгений Лильин, Вадим Кирьянов, Сергей Ломакин, Дмитрий Фост

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Следом за внуком Сталина: внучка Хрущева покончила с собой?" онлайн. Внучка Хрущева ушла из жизни следом за внуком Сталина. Но если Александр Бурдонский перед смертью попрощался со всеми, принял крещение и даже сдал тест ДНК для предполагаемой родни Сталина, то Юлия Хрущева погибла неожиданно. Ее нашли на железнодорожных путях недалеко от элитного подмосковного Переделкино. Расследование Прямого эфира: почему никто не верит в случайную смерть богатой наследницы Никиты Хрущева? Кто хотел смерти внучки первого секретаря ЦК КПСС? Могла ли она по доброй воле расстаться с жизнью? Ее обожал Василий Лановой, и до последних дней с ней делилась всеми тайнами лучшая подруга Людмила Максакова. В "Прямом эфире" красивая жизнь и загадка смерти советской принцессы. Впервые за много лет правнучка Хрущева, дочка погибшей Юлии Хрущевой, прерывает молчание, чтобы только в "Прямом эфире" рассказать свою версию смерти мамы.

Комментарии (3)

  • 15 июн 2017 00:06

    И мне не приятен)

  • 14 июн 2017 16:22

    какой же неприятный этот корчевников!

  • 14 июн 2017 13:35

    Эх, научился бы корчевников не перебивать гостей передач! Но это невозможно! он возомнил себя пупом всего! Удивительно невоспитанный тип! играл бы посредственные роли кадетов в сериалах - это его шесток! Не за таланты попал он на телевидение!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther