English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Борис Корчевников
Герои передачи: Алина Лобачева, Анна Калашникова, Мартина Старостина, Александр Матов, Стас Маугли
Участники: Тигран Круглов, Олег Митволь, Наталья Карпович, Лия Волянская, Юлия Стахива, Владимир Ферапонтов, Ольга Маховская, Александр Просвиряков, Юлианна Юсупова, Инга Старшенбаум, Тимур Шакая

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Ужин со звездой: секретный прейскурант знаменитостей" онлайн. Громкий скандал в благородно-гламурном обществе. Десант наших светских львиц в Дубае оскорблен и унижен. Девушек попросили не выставлять их откровенные фото на фоне респектабельного отеля. Сказали, что у нас тут семейный отель, достопочтенная публика. Жалуются, что репутация страдает. Одна из русских туристок, Алина Лобачева в студии "Прямого эфира". А какова вообще репутация у наших моделей, занимающихся эскорт услугами? По каким правилам живет и на каком языке говорит так называемая vip-тусовка? Сияющим облаком эти девушки окружают мир богатых и знаменитых, а ведь не каждый фейсконтроль пропустит их в свой клуб и ресторан. Что означают слова "волшебство", "конфеты" в устах этих див? И что такое новый тренд под названием ужин со звездой? Корпоративные мейлы компаний завалены прейскурантами сколько стоит отужинать с известными персонажами. Знают ли сами актрисы спортсменки модели модные девушки, что по Интернету гуляют списки со стоимостью их услуг?

Комментарии (2)

  • 13 май 2017 03:59

    Вы про кого?))))

  • 12 май 2017 22:54

    у этого простого неоседомленного чел-ка похоже слюнки текут от зависти, но он даже под расстрелом , не признается, потому что имидж порядочного незапятнанного уж очень нужен. ох и любит он клубничку!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther