English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Алина Лобачева, , Мартина Старостина, Александр Матов, Стас Маугли
Участники: Тигран Круглов, , , Лия Волянская, Юлия Стахива, Владимир Ферапонтов, , Александр Просвиряков, Юлианна Юсупова, Инга Старшенбаум, Тимур Шакая

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Ужин со звездой: секретный прейскурант знаменитостей" онлайн. Громкий скандал в благородно-гламурном обществе. Десант наших светских львиц в Дубае оскорблен и унижен. Девушек попросили не выставлять их откровенные фото на фоне респектабельного отеля. Сказали, что у нас тут семейный отель, достопочтенная публика. Жалуются, что репутация страдает. Одна из русских туристок, Алина Лобачева в студии "Прямого эфира". А какова вообще репутация у наших моделей, занимающихся эскорт услугами? По каким правилам живет и на каком языке говорит так называемая vip-тусовка? Сияющим облаком эти девушки окружают мир богатых и знаменитых, а ведь не каждый фейсконтроль пропустит их в свой клуб и ресторан. Что означают слова "волшебство", "конфеты" в устах этих див? И что такое новый тренд под названием ужин со звездой? Корпоративные мейлы компаний завалены прейскурантами сколько стоит отужинать с известными персонажами. Знают ли сами актрисы спортсменки модели модные девушки, что по Интернету гуляют списки со стоимостью их услуг?

Комментарии (2)

  • 13 май 2017 03:59

    Вы про кого?))))

  • 12 май 2017 22:54

    у этого простого неоседомленного чел-ка похоже слюнки текут от зависти, но он даже под расстрелом , не признается, потому что имидж порядочного незапятнанного уж очень нужен. ох и любит он клубничку!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther