English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2013
Ведущий:
Герои передачи: ,
Участники: Сергей Жорин, , , Борис Лордкипанидзе, , ,

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Максим Галкин: интервью на седьмом небе" онлайн. Сенсация этих выходных и вообще всей осени - семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала больше разом на двух младенцев - об этом говорят уже сутки, и будут говорить еще очень долго. В прямом эфире из первых уст эксклюзивное интервью молодого отца Максима Галкина.

Комментарии (6)

  • 09 окт 2013 21:31

    Корчевников всю передачу прыгал на полусогнутых, вылизывая вместе со студией попы Алле и Максиму. А че их лизать? Там и так уже блестит так , что аж отсвечивает. Лучше бы поговорили про нищих и нуждающихся. Есть такая поговорка, что если у одного прибыло, то у другого убыло. Так я бы так сказала: у Пугачевой с Галкиным прибыло столько, сколько у сотни тысяч убыло. Но судя по всему эти сотни тысяч не расстраиваются- их хлебом не корми дай только поглазеть как там живут их кумиры.

  • 09 окт 2013 13:02

    молодцы

  • 08 окт 2013 18:59

    Очень тронула нашу семью рождение двух ОЧАРОВАШЕК от двух ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ, СОЛНЕЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!...От всей души поздравляем Аллу Борисовну, Максима и всю их большую семью с таким СЧАСТЬЕМ!!!...Дай, бог, им всем ЗДОРОВЬЯ, чтобы малышки росли на радость своим родителям, а также на радость всем окружающим их солнечных людей, как они сами!!!...США, Калифорния, Сан-Диего.

  • 07 окт 2013 17:38

    НЕ пугачева родила. а Галкин с девушкой из Казани.

  • 07 окт 2013 17:37

    да.......

  • 07 окт 2013 16:11

    все рады, и я трошкы !

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther