English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Участники: Татьяна Пахомова, , , Владимир Ткаченко, Юлия Черновская, , Ирина Чечеткина, Вера Перепечкина, Рада Радова, Оксана Коченева, , Анастасия Ткаченко, Роман Устюжанин

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Правосудие для нищебродки: миллионер посадил в тюрьму жену за спасение их детей" онлайн. Во время оглашения приговора зарыдала, убитая горем, мать двоих детей. Шесть лет колонии строгого режима. Пока шел строгий суд, Оксана очень долго пыталась объяснить и старалась доказать судьям, что стрелять в мужа она решила только потому, что хотела защитить от него своих детей. А выигравший процесс Владимир показывал раны и убеждал, что убийство Оксана готовила вместе со своим любовником длительное время. С тех сам пор, как он на нее, нищебродку, как он ее называл, спустил все свое состояние.

Комментарии (5)

  • 13 июл 2017 01:01

    какое же несчастье должно произойти с молодой, симпатичной женщиной , чтобы она согласилась выйти замуж за распускающего руки урода ? тетка явно бой-баба. вышла замуж за явного ворюгу, думала, толстый урод- добряк? спивающийся мужик -100% импотент и хабал , от того и не смог ужиться с красивой и молодой . видно, что он жёнщин ненавидит.

  • 12 июл 2017 07:19

    даже если он жирный и потный, никто не дает права стрелять в него в упор !!!! типичное покушение на убийство человека. я считаю суд вынес правильное решение. а дети и бабушкой и с отцом могут побыть. ну если мать у них неадекват.

  • 11 июл 2017 22:09

    жирный потный хряк! да его только из танка в упор убить можно! детей жалко очень.-м

  • 11 июл 2017 17:18

    Какой отвратительный и злой этот муж! Этот кабан двестикиллограмовый, если просто толкнёт, уже полетишь далеко и больно, а он говорит что ударил раз ( что с трудом верится). Вот такие у нас в полиции работают!!! И где правду найдёшь? Он же весь ненавистью пропитан. У нас за убийство ( кому надо), всего три года дают, или вовсе отмазывают. А этот бугай отделался лёгким испугом и 6 лет??????

  • 11 июл 2017 16:52

    какое же несчастье должно произойти с молодой, симпатичной женщиной , чтобы она согласилась выйти замуж за этого крайне непривлекательного внешне ,да ещё и распускающего руки урода ?

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther