English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: ,
Участники: Максим Степанов, , , , , Анастасия Булгакова, Людмила Степанова, Диана Керчман, , , Светлана Стасенко, Валерий Лыкшин, Надежда Никульникова, Елена Лыкшина

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Падение: звезда блокбастера прикован к постели" онлайн. Василий Степанов - российский актер, исполнитель главной роли Максима Каммерера в кинематографической дилогии "Обитаемый остров". Когда Василий Степанов появился в блокбастере Федора Бондарчука "Обитаемый остров", это была сенсация. Его называли самым красивым мужчиной в мире. Предложения ролей посыпались даже из Голливуда. И вдруг этот красавец нищенствует и прикован к постели. В "Прямом эфире": падение - как вчерашняя звезда оказалась на грани жизни и смерти. Судьба Василия Степанова похожа на судьбу другого актера Василия Лыкшина. Это парень с удивительной судьбой который вырос в детдоме, потом оказался в приемной семье, а до того была еще тюрьма и вдруг слава, картины одна за другой. Казалось бы, все позади и вдруг страшная трагедия, которая все это оборвала.

Комментарии (1)

  • 11 фев 2017 21:08

    Этот Вася сам ничего не хочет, по глазам видно совершенно потерянный. Что они без конца твердят красивый, красивый. Зачем из него делают актера? Пусть сначала ему мозги на место помогут поставить.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther