English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: Елена Скулевич, Александр Скулевич, Маргарита Цвитненко, Сергей Цвитненко, Юлия Разина, Сергей Разин
Участники: Александр Семенников, , Лариса Копенкина, Влад Светоч, Ксения Каспарова, Екатерина Миронова, Владимир Комсолев, Наталья Муругова, Антон Орлов, Карина Орлова, Наталья Варсегова

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Отработанный материал: как разводятся миллионеры" онлайн. Мы обычно не знаем, что происходит за стенами и дверями роскошных элитных особняков. Как живут семьи миллионеров? Чаще всего мы узнаем всю правду об этой неизвестной, закрытой для нас жизни тогда, когда в этих семьях что-то случается. Когда жены миллионеров оказываются на улице, когда их выгоняют из этой "золотой" жизни, посчитав за отработанный материал. Сегодня в студии "Прямого эфира" именно такие женщины? Бывшие жены миллионеров, которые в свое время оказались почему-то не нужны. Елена Скулевич утверждает, мало того, что муж олигарх выгнал ее из дома, лишив всего, так теперь хочет лишить ее еще и ребенка. Она пришла в студию "Прямого эфира"? чтобы обратиться хотя бы так - через экран телевизора - к своему бывшему мужу.

Комментарии (1)

  • 16 май 2017 14:55

    Ну что тут скажешь, виновато российское воспитание. Женщина очаг дома, раствориться в муже бла бла бла. А вы дочерей воспитывайте так чтоб они знали, какой бы замечательный и богатый принц не был, важно для каждой девочки/женщины иметь образование и всегда свой доход.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther