English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2016
Ведущий:
Герои передачи: Сергей Плaксин, Анна Бобрикова, Надежда Тумановa
Участники: Александр Каражелез, Евгений Лильин, , , Рада Радова

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Они сделали из моей жены овощ... Безутешный муж обвиняет роддом" онлайн. Аня была счастливой, красивой, когда выходила замуж за Сережу. У нее была одна мечта, но очень сильная - она очень хотела ребенка. Когда ее ребенок родился, женщина оказалась в реанимации с вырезанными органами и в коме. Сегодня муж Ани в студии "Прямого эфира" встретится с врачами, которых он считает убийцами своей жены. 32-летняя жительница Владимира Анна Бобрикова сразу после родов в областном перинатальном центре впала в кому. В роддоме Анна потеряла много крови, ей удалили матку. Молодую маму перевезли из роддома сначала в областную клиническую больницу, в реанимации которой ее состояние оставалось крайне тяжелым, а затем - в московский НИИ гематологии.

Комментарии (3)

  • 06 июл 2017 23:48

    ГДЕ АННА????????? И ЧТО С НЕИ??????? Кто ТО ЗНАЕТ??????????? ЕТО КОШМАР!!!!

  • 19 авг 2016 08:30

    Действительно риск послеродового кровотечения существует всегда. Удаление матки это последнее вмешательство чтобы спасти роженицу от потери крови. Напрягает что врачи мутили с информацией. Конечно они сделали все что могли, но все-таки такое ощущение что пытаются скрыть детали. Возможно что то "проморгали", например не своевременное вмешательство в состояние пациента. Склоняюсь даже к тому что проигнорировали тот момент когда кровотечение стало усиливаться. А это халатность. Сложно теперь это доказать конечно. Ещё весьма странно что женщина вообще ни кого не указала в подписки бумаг, даже мать. Очень странно. Если медперсонал подделал эти документы, скорее это будет корнем того что есть вина врачей и медсестёр в данной трагедии. Мужчина на правильном пути когда пояснил что желает чтоб следственный комитет поднял всю документацию.

  • 16 авг 2016 14:45

    есть врачи от Бога для людей, а есть коновалы.. жизнь нас порой сталкивает с теми и другими... никогда не слышала,чтоб халатный доктор сам признался и покаялся...надеюсь,что хотя бы после такого шума разберутся по справедливости... а пока вижу только потуги замылить глаза и отстоять сомнительную чистоту мундира...и ещё: я бы поменяла адвоката...

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther