English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: , , Людмила Браташ
Участники: , Александр Дворкин, Константин Мирошник, Оксана Белера, Рустам Солнцев, , Алена Ал-Ас, Владимир Файнзильберг, Сергей Соколов, Александр Каражелез

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Новый компромат в деле Браташ: тайное признание Никиты Джигурды" онлайн. Новый компромат в деле Людмилы Браташ: тайное свидание Никиты Джигурды. После того, как одна из самых богатейших женщин России, владелица компании элитных авиаперевозок Людмила Браташ погибла при загадочных обстоятельствах, она завещала все свое огромное состояние Никите Джигурде и Марине Анисиной. Спустя всего полгода после загадочной смерти одной из богатейших женщин России Людмилы Браташ, Никита Джигурда развелся с Мариной Анисиной и сделал предложение другой женщине - своей близкой подруге Лене Лениной. Он объявил о помолвке с ней. Кроме того, в своей квартире, в которую Никита Джигурда никого не пускает, он рассказывает Лене Лениной о том, как проводит дома обряды, мистические оргии и так далее.

Комментарии (5)

  • 25 фев 2017 11:14

    Тупо пиар придурков смотреть тошно

  • 24 фев 2017 21:35

    а кто это ленина? говорит что писательница, вроде даже знаменитая. Кто-нибудь знает, что она написала ?
    судя по тому, как она ведет беседу, она то и говорить грамотно не умеет

  • 22 фев 2017 13:42

    Прекрасная пара. Безмозглая дурочка Ленина и свихнувшийся Джигурда. Будут оба сладострастно пиариться, морды бить друг другу, скандалить - в-общем, "любить по-русски."

  • 22 фев 2017 12:56

    джигурдишка - татуированный шут гороховый... аниськина - отстойное тихое болото... два сапога пара... а третья - это калоша ленка, правнучка ленина владимира ильича... имхо,конечно...

  • 22 фев 2017 07:39

    сколько можно мусолить эту тему.?противна и лена и джегурда и б0ря собирающий сплетни и устравющий гам и базар на програме из за жаренных фактов.лора.

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther