English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герой передачи: Константин Севенард
Участники: , Анна Шафран, , , Николай Матвеев, Герман Лукьянов, , Валерий Сергеев, Юрий Севенард, Александр Серегин, Натали Галицына, Владимир Порываев

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Кому достанется клад Матильды" онлайн. В самом обыкновенном конверте на многих, многих страницах находится самый необычный тест ДНК, который ведущему когда-либо приходилось держать в руках. Это тест ДНК, который может изменить судьбу древней династии и огромного состояния. Бизнесмен-строитель утверждает, что он является наследным правнуком известной балерины и русского императора Николая Второго. Каким образом с этой загадочной историей связан огромный клад, если посчитать по сегодняшним деньгам, то он составляет одиннадцать миллиардов рублей. Кто он – очередной самозванец или же настоящий наследник балетной династии, а может наследник престола?

Комментарии (3)

  • 07 июл 2017 20:45

    очень изменился ведущий в худшую сторону- профессионализм совершенно деградирует в сравнении с неувядающим Малаховым--явная реклама фильма <Матильда>....<клады> или хранение драгоценностей в банке были безвозвратно разграблены в лучшем случае за валюту- Кшесинскя, впрочем как и большинство <особ> стоически смирились с положением, продолжая любить то что они помнили

  • 06 июл 2017 13:46

    Кому - шкура неубитого медведя, или, "Как из ненайденного ( и может, несуществующего) клада, сделать рейтинговую передачу".
    Но у меня возник вопрос несколько не по передаче, а по поводу ДНК теста.
    Проводились ли ДНК тесты для якобы найденных останков расстрелянной царской семьи?
    А ведь на это претендовали, как минимум , 2 найденных захоронения.
    С учётом того, что у всех детей Николая II был ген гемофилии - подлинность можно было бы установить достаточно точно.
    Но я ничего не помню конкретно про ДНК тесты?

  • 05 июл 2017 23:39

    А я интуитивно им поверила... В отце так особо чувствуется дворянская стать... И неужели после Ксешинской род прекратился?? Клад кладом (да и не найден он пока, а найдут - никому не отдадут), но почему так категорически, оплевав себе весь рот, отказывать им в родстве с Матильдой?!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther