English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий: Борис Корчевников
Герой передачи: Людмила Лядова
Участники: Галина Горбенко, Сергей Соседов, Анастасия, Ксения Георгиади, Александр Стефанович, Ирина Чечеткина, Юлиан, Людмила Рубаник, Ирина Озерная, Александр Амелин, Геннадий Сорокоумов, Лидия Гостева, Нина Каранова, Анна Есенина

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Ключ к сердцу и миллионам: советскую звезду спасают от молодого опекуна" онлайн. В "Прямом эфире" - крик о помощи! Родные и друзья легендарного советского композитора - Людмилы Лядовой бьют тревогу. Эти люди утверждают, что она исчезла: телефоны молчат, а всем ее имуществом распоряжается молодой юрист, который появился в ее жизни недавно, оттеснил от Лядовой всех ее родных, изолировал от ее мужа, который тоже где-то пропал. И дав что-то подписать, полноправно хозяйничает в ее квартире в двух шагах от Кремля стоимостью в несколько десятков миллионов рублей! Этого молодого человека никто не знает. Кто он? Как он втерся в доверие? В "Прямом эфире" расследование и очная ставка.

Комментарии (1)

  • 30 май 2017 18:51

    Кобзон удивил... Хотя, нет - он уже давно не удивляет меня. Страшно от того, как не защищены старики в России и особенно богатые старики, имеющие престижные квартиры, которые они в свое время заработали своим талантом и трудом. Какой молодой поклонник или любовник, когда Лядова уже имя его вспомнить не может и смотрит на него испуганно и настороженно?! Ну, о чем разговор, мама дорогая?!?! Ясно же все, как " дважды два - четыре"... Разумеется, это отработанная схема, и все старики в Москве уже " посчитаны", как цыплята по осени... Вот где ужас- то!(((((( все, кому сегодня 60, должны в здравом уме и памяти написать свое завещание или сделать дарственную, на кого хотят, и не прикасаться больше к этому. Что касается " молодого поклонника" Лядовой, то Юлиан прав - " с таким лицом в гости не ходят ", ибо у того все написано на лице. О какой такой любви и личной жизни 90- летней Лядовой Кобзон говорит?!?! Как ему не стыдно?!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther