English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2012
Ведущий: Михаил Зеленский
Герои передачи: ,
Участники: , Сергей Жорин, , , Георгий Тюрин, , , Вадим Воронов, , Дакота, , , Александр Забейда, Диля Еникеева,

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир" онлайн. "Прямой эфир" - это телепроект, который раскрывает жизненные проблемы. Животрепещущие темы для обсуждения, противоречивость вопросов, острые эмоции участников и гостей. Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях. Это касается каждого! Смотрите выпуск "Катя Гордон" онлайн.на eTVnet.

Комментарии (5)

  • 14 мар 2012 03:15

    Что они обсуждают? На видео четко видно как она на него нападает...

  • 02 мар 2012 11:38

    Ну что же вы так сразу....... После работы только и мечтаю, как приду домой ,усядусь перед телеком с тарелкой вкуснятины и отключу наконец-то уставшие мозги при помощи такого "позорного зрелища". Вы что и правда всякую белеберду так близко к сердцу принимаете? К сожалению,я впала в зависимость - очень люблю есть ,одновременно смотря телевизор.Если программа не интересная -блин,кусок в горло не лезет...))) Как хорошо,что есть такие как Катя Гордон. Пока они дебоширят - я с голода не умру...)))

  • 29 фев 2012 20:03

    Полностью согласна с balashik. С каждым словом!

  • 29 фев 2012 18:51

    Позорное зрелище.Очередное общественное перетряхивание своего грязного белья.Этой Кате больше подходит её девичья фамилия-Подлейчук.Зря она позорит фамилию человека,который не имеет ко всем её грязным историям никакого отношения.Прибавление в команде известных пиарщиц ,,жертв домашнего насилия,, Валерии и Розы Сябитовой.Я не оправдываю Жорина.По-моему они друг друга стоят,любят попиариться,и не приятные одинаково.Но если тебя побил муж,то хочешь разводись,не хочешь не разводись,прощай или не прощай,иди в суд или не иди,это твоё личное дело.Зачем каждый раз бежать на телевидение и собирать ,,парт.собрание,, с привлечением общественности? Правильно сказала девушка(дочка Шакурова) если тебя беременную избили,то первым делом ты побежишь к врачу,узнать о состоянии плода,а не будешь снимать показания свидетелей.И если у тебя ,,отслойка,, то будешь лежать и соблюдать покой,а не бегать по шоу.Умение Лолиты отстаивая ,,чужую правду,, вляпываться каждый раз в г... говорит не о её мудрости,а как раз наоборот

  • 29 фев 2012 10:53

    молодец Лолита,какая умница.бывает разной -веселой.серьезной и всегда интересной.мудрой,словом молодчиной

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther