English
AA
Центральное Интернет ТВ

ВсеТелешоу > Ток-шоу; ВсеПередачи > Социальные, психологические

Производство: Россия, 2017
Ведущий:
Герои передачи: ,
Участники: Валерий Сергеев, , Дмитрий Сорока, Николай Матвеев, , Эркен Иманбаев, Андрей Князев, Ирина Чечеткина

Центральное Интернет ТВ представляет "Прямой эфир. Французские каникулы Джигурды: мы с Анисиной снова вместе" онлайн. После развода с Мариной Анисиной Никита Джигурда исчез. Его телефон был заблокирован. Ходили слухи, что актер пережил инсульт, что его видели в районе боевых действий на Донбассе, что его утвердили в Голливуде на роль в фильме для взрослых. Но правда оказалась куда более шокирующей… После своего исчезновения Никита Джигурда объявился во французской квартире своей бывшей жены Марины Анисиной в компании их детей, которых Марина недавно здесь, в студии "Прямого эфира", обещала ограждать всеми возможными способами от отца. Так что же между ними на самом деле происходит?

Комментарии (2)

  • 18 май 2017 10:14

    У клоунов с головой все в порядке, а у этого явно психические отклонения. С Мариной не все ясно - либо они - два сапога - пара, либо она повторяет судьбу Браташ.

  • 16 апр 2017 07:50

    Этот клоун был в ботинках американских морпехов, ну как бабы в очередь на его кровать , выстраиваются?!!!! Вот где реальный цирк!!! Он то просто хитрый мошенник, ну каксэти дуры все ведутся?!!

Добавить комментарий


Контакты
Обратная связьShare on Google PlusShare on FacebookShare on VKShare on OdnoklassnikiShare on TwitterOther
Share on Google PlusShare on VKShare on OdnoklassnikiOther